Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Так ты забил пожарить,а не отжарить 🙄Тогда ладно, буду ждать... Только у меня просьба...приходи в той кофточке... в ней одной
У меня нет кофточек. Никогда не носил. Только футболки.

Ладно, ухожу, вижу ты устал 😆
Конечно устал, ибо представления не имею сколько ты мне еще мозги будешь делать какой-то розовой кофточкой. Ну зная тебя, думаю еще ооочень долго. Спокойной.

Конечно устал, ибо представления не имею сколько ты мне еще мозги будешь делать какой-то розовой кофточкой. Ну зная тебя, думаю еще ооочень долго. Спокойной.
Ну ты ведь не можешь быть таким дугодумом... Или можешь? Короче проехали, приходи без кофточки, уболтал. Спокойной ночи

Ребят, скиньте ссылку на ветку, а то не могу найти. Взаимопомощь, это тут, на форуме. Буду благодарен)

Да нет у тебя туда доступа скок можно то
С чего ты взял то? Мне сказали, минимум 14 дней, 20 реакций, 50 сообщений. Как нет то? А какие условия? Ты мне скинь ссылку, будь добр, а я почитаю. Благодарю!

С чего ты взял то? Мне сказали, минимум 14 дней, 20 реакций, 50 сообщений. Как нет то? А какие условия? Ты мне скинь ссылку, будь добр, а я почитаю. Благодарю!
У тебя как минимум не хватает реакций

Читай,правила я тебе скинула ветку да и не дадут тебе
Ну, а по какой причине не дадут? Чушь не нужно здесь писать)
Нуждаюсь в средствах, тут ничего такого нет. Зато я смотрю дают тем, кто д*лбаеб, не возвращают в срок, либо вообще не возвращают, завтраками кормят. Вот к ним все предъявы, данная Леди.

Нуждаюсь в средствах, тут ничего такого нет. Зато я смотрю дают тем, кто д*лбаеб, не возвращают в срок, либо вообще не возвращают, завтраками кормят. Вот к ним все предъявы, данная Леди.
Айфон заложи, будут деньги

Ну ты ведь не можешь быть таким дугодумом... Или можешь? Короче проехали, приходи без кофточки, уболтал. Спокойной ночи
Могу когда нужно.

Тогда и у вас плохой вариант с нд. Решение есть, но смотрю не особо вдохновило тебя
Единственный телефон.
Фигню несёте.
Повторяю, выше уже сказано мною.
Вот у кого красненьким горит "ДОЛГ", вот им и пишитеч предъявляете. Почему они не возвращают долг человеку.
А то я смотрю, навалились на меня.

Единственный телефон.
Фигню несёте.
Повторяю, выше уже сказано мною.
Вот у кого красненьким горит "ДОЛГ", вот им и пишитеч предъявляете. Почему они не возвращают долг человеку.
А то я смотрю, навалились на меня.
Так смотри, продаешь айфон, у тебя либо 13 либо 15 про, покупаешь себе андроид тысяч за 10 и вуаля, у тебя есть деньги)

Так смотри, продаешь айфон, у тебя либо 13 либо 15 про, покупаешь себе андроид тысяч за 10 и вуаля, у тебя есть деньги)
Не вариант.
Так же можно сказать и про Вашу хату, продайте и оплатите долги.
В чем проблема ?)
Это в образной форме.
Деловые пздц

Не вариант.
Так же можно сказать и про Вашу хату, продайте и оплатите долги.
В чем проблема ?)
Это в образной форме.
Деловые пздц
Ой бл*, уже и на хату мою полез. Ибрагим, иди куда шел, с богом

С таким рвением как ты туда рвешься ,все само собой понятно и да тебе Аринка классный вариант подсказала

С таким рвением как ты туда рвешься ,все само собой понятно и да тебе Аринка классный вариант подсказала
Да все , пусть рвется дальше . Помогла ему чуток

Онлайн

Назад
Сверху