Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
У меня девиз возбудим и не дадим!😆😆😆Я уже представляю твои мучения...
Передерну, не обломаюсь. На крайний случай там точно найдется голодная одна

Сочту за комплимент
Конечно комплимент. Весёлый мужик это первый и самый главный пунктик у любой девочки! С занудой, всё время серьёзным скукота ведь 😁Так что плюсы у тебя есть ☝

Конечно комплимент. Весёлый мужик это первый и самый главный пунктик у любой девочки! С занудой, всё время серьёзным скукота ведь 😁Так что плюсы у тебя есть ☝
Благодарю

Благодарю
А ещё ты грамотный☝Большинство мужиков пишут так, что глаза режет и читать невозможно😆Глянь, щас может тебе невесту так найдём? 🤭Плюсов то уже ого-го!

А ещё ты грамотный☝Большинство мужиков пишут так, что глаза режет и читать невозможно😆Глянь, щас может тебе невесту так найдём? 🤭Плюсов то уже ого-го!
А минусов то, минусов🤣

А минусов то, минусов🤣
Ну не без минусов конечно... У кого их нет 😁Я вот например ненавижу мыть посуду, прям до боли не люблю... В остальном у меня порядок, не подумай ☝😆но посуда это что-то для меня

Ну не без минусов конечно... У кого их нет 😁Я вот например ненавижу мыть посуду, прям до боли не люблю... В остальном у меня порядок, не подумай ☝😆но посуда это что-то для меня
Посуду и, хрен с ним, глажку беру на себя. В остальном по договоренности

Посуду и хрен с ним, глажку беру на себя. В остальном по договоренности
У меня посудомойка, глажка меня не напрягает особо... Как быть?

Слушай, а готовить умеешь?
Слушай, ну до повара элитной кухни далеко, конечно, но пельмени не развариваются, яичница не подгорает, макароны не слипаются...

А так основные супы, вторые блюда из мяса/птицы/рыбы, ну гарниры понятно, там надо вообще жопоруким быть, чтоб не приготовить... Из выпечки что то простое, кроме кондитерки, пожалуйста

Слушай, ну до повара элитной кухни далеко, конечно, но пельмени не развариваются, яичница не подгорает, макароны не слипаются...
Ну уже неплохо, ещё один плюсик ставим!

А так основные супы, вторые блюда из мяса/птицы/рыбы, ну гарниры понятно, там надо вообще жопоруким быть, чтоб не приготовить... Из выпечки что то простое, кроме кондитерки, пожалуйста
А ебёшь как ?

А так основные супы, вторые блюда из мяса/птицы/рыбы, ну гарниры понятно, там надо вообще жопоруким быть, чтоб не приготовить... Из выпечки что то простое, кроме кондитерки пожалуйста
А че сразу жопоруким то...Вот мне не поддаётся рис круглый, только пропаренный готовлю, с круглого у меня не плов, а каша 😆

А че сразу жопоруким то...Вот мне не поддаётся рис круглый, только пропаренный готовлю, с круглого у меня не плов, а каша 😆
Ну тут и от риса зависит тоже. Хотя есть умельцы, не спорю)) вот я тож стараюсь пропаренный брать😁

Ну тут и от риса зависит тоже. Хотя есть умельцы, не спорю)) вот я тож стараюсь пропаренный брать😁
У мамы моей плов знаешь какой чёткий с круглого риса, у меня не получается и всё☹️

А ебёшь как ?
Так и хочется спросить в грубой форме...
Это ж б*ят* не только от меня зависит. Кому то вон омары под вином, и то не всяким, подавай, а кто то и колбасой с пятерки доволен

Это ж бл*ть не только от меня зависит. Кому то вон омары под вином, и то не всяким, подавай, а кто то и колбасой с пятерки доволен
Она для себя уточняет🤭А че Ивкин, отжарил бы Катьку?

Это ж бл*ть не только от меня зависит. Кому то вон омары под вином, и то не всяким, подавай, а кто то и колбасой с пятерки доволен
Ну я как бы для дамы уточнила по имени кри чтобы знала

Ну я как бы для дамы уточнила по имени кри чтобы знала
Я х*й знает, что у тебя в голове😆Опилки? Иначе как объяснить твоё поведение? Я в ахуе, на тебе ещё и кто-то же женился даже, охуеть можно

Онлайн

• Назад
    Сверху