Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Ну я хз, как ей надо... Но добавку почти всегда просили. И в еде тоже. Так что...

Ну а чё, на дегустацию пару раз чё б и нет😁
Фу😆Тебе серьёзно совсем насрать куда пихать? Уж лучше в мясорубку 😆

Я х*й знает, что у тебя в голове😆Опилки? Иначе как объяснить твоё поведение? Я в ахуе, на тебе ещё и кто-то же женился даже, охуеть можно
Тебя это еб*ть не должно ,от тебя то смотрю хорошей убежал

Тебя это еб*ть не должно ,от тебя то смотрю хорошей убежал
Ага🥺Катька, у тебя какая-то задержка в развитии 100%.Русским языком было сказано СЪЕБИСЬ в ужасе отсюда, нет, не доходит. Дети и то лучше понимают обращённую речь

Ага🥺Катька, у тебя какая-то задержка в развитии 100%.Русским языком было сказано СЪЕБИСЬ в ужасе отсюда, нет, не доходит. Дети и то лучше понимают обращённую речь
Крыска,ну ты не переживай вернётся еще,или вон ивкина возьмёшь себе

Ты за своим следи, я хз как он тебя выносит, такую тупую бл*яяя😆
Ой дурочка ты ,ну лять не ужели не понимаешь ,что в жизни я другой человек а тут и тупой можно быть да и вообще абсолютно еб*н*утой

Ой дурочка ты ,ну лять не ужели не понимаешь ,что в жизни я другой человек а тут и тупой можно быть да и вообще абсолютно еб*нутой
Ты это кому доказываешь? Я своё мнение не поменяю. Учиться надо было в школе, Катька, а не в столовке зависать

Ты это кому доказываешь? Я своё мнение не поменяю. Учиться надо было в школе, Катька, а не в столовке зависать
Самое ахуенное в школе столовка😎аж всплакнула

Ухожу, пока эта крокодилиха не съебëтся не приду, я не вывожу уже её бредятину, сложно😆

Фу😆Тебе серьёзно совсем насрать куда пихать? Уж лучше в мясорубку 😆
Ну слушай, не настолько у нее все плохо. Да и зачем человеку неприятно говорить?

Вот когда сделает что то плохое мне, тогда отыграюсь. И то внешность трогать не буду. Найду слова на другие темы

Ну слушай, не настолько у нее все плохо. Да и зачем человеку неприятно говорить?
А то есть, она может х*йн* нести и вести себя, как еб*н*утая?Но говорить неприятно ей нельзя??🤣
Прочитала и опять в ахуе)

А то есть, она может хйню нести и вести себя, как ебнутая?Но говорить неприятно ей нельзя??🤣
Прочитала и опять в ахуе)
Ну пусть ведёт, ее дело. По отношению ко мне будет когда, тогда тож сразу путевку нах*й и диагноз получит, а пока...

Да поняла я, всё дело в долге, вот и лебезишь перед ней

Ну пусть ведёт, ее дело. По отношению ко мне будет когда, тогда тож сразу путевку нах*й и диагноз получит, а пока...
Не знаю, со стороны она и так к тебе почти в открытую хуйней страдает, по типу картинки с могилкой

А может и все 6🤣🤣🤣
Ну Ивкину видишь нравятся пышные формы, его право 🤭Только меня, Ивкин, красавицей больше не называй, у тебя походу все красавицы, я с ней рядом стоять не хочу 😆

Ну Ивкину видишь нравятся пышные формы, его право 🤭Только меня, Ивкин, красавицей больше не называй, у тебя походу все красавицы, я с ней рядом стоять не хочу 😆
Ну блин в столь раннем возрасте надо следить за собой в любом случае, метаболизм быстрее намного, похудеть не такая проблема вообще, не понимаю таких девушек...

😂😂😂😂😂😂😂😂бл*,я бы тоже не хотела

Ну блин в столь раннем возрасте надо следить за собой в любом случае, метаболизм быстрее намного, похудеть не такая проблема вообще, не понимаю таких девушек...

😂😂😂😂😂😂😂😂бл*,я бы тоже не хотела
Она плачет при слове столовка, о чем ты... 😆

Да поняла я, всё дело в долге, вот и лебезишь перед ней
б*ят*, я Жене должен больше и дольше. И если не помнишь, не раз, будучи должным, я и Катю на такие хуи посылал, что не дай бог. Должен и должен, это не влияет на остальные аспекты общения

Онлайн

Назад
Сверху