Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Не знаю, со стороны она и так к тебе почти в открытую х*йней страдает, по типу картинки с могилкой
Так когда страдает, тогда и ей достается. Я просто делаю снисхождение в виду молодости и особенностей

Так когда страдает, тогда и ей достается. Я просто делаю снисхождение в виду молодости и особенностей
еб*н*утая, это не особенность, это диагноз 🤣🤣🤣ну лан)

Просто не на столько всё плохо меня убило... 🤭там ляха как 3-4 моих, действительно, очень даже неплохо
Надеюсь образно это, а то так ты получаешься анорексичкой🙄

Мне кажется реально раза в 3-4...ну ты ведь видела, там такой окорок мощный
Примерно так вы с ней

Вложения

• 623A9E21-63BF-46D9-8619-6B4E24A48C2B.webp
    623A9E21-63BF-46D9-8619-6B4E24A48C2B.webp
    97.6 KB · Просмотры: 9
Что-то типа того, только мне кажется у неё ещё больше ляхи, нет? Не хочу наговаривать, почему то мне они запомнились мега огромными
Я прям хорошо не видела , но думаю , что нет

Он не лысый... И кофточки розовой у него нет🥺
Зато вы оба мерзкие. И х*йн* одну и ту же по много, много раз любите обсасывать. Переживешь.

Зато вы оба мерзкие. И х*йню одну и ту же по много, много раз любите обсасывать. Переживешь.
Мерзкие, класс. Ухожу спать с разбитым сердцем... 💔

Я слышу твои шаги... Слониха еб*ная, вон пошла
Так ты сказала ,пока я тут не придёшь ,беги обратно в норку,завтра придёшь дай людям от тебя отдохнуть

Так ты сказала ,пока я тут не придёшь ,беги обратно в норку
Я спать пошла, весели публику дальше, чепушильная... Ты сама то не понимаешь как со стороны выглядишь?

Я спать пошла, весели публику дальше, чепушильная... Ты сама то не понимаешь как со стороны выглядишь?
Вверху ответ,клоуны кст много получают

Онлайн

Назад
Сверху