Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
А ещё говорила игнорить будешь ,получается ещё и пиндаболка печаль
Вай, надо же. Дай угадаю, поддержка со стороны Аста тебя так подбодрила? 🤭У тебя есть претензии ко мне, давай созвонимся, пообщаемся, но ты не станешь, язык в жопу засунешь и двух слов связать не сможешь, второгодница

Я спать пошла, весели публику дальше, чепушильная... Ты сама то не понимаешь как со стороны выглядишь?
А ты задумывалась как ты выглядишь когда пишешь про любимку и и тд?

Вай, надо же. Дай угадаю, поддержка со стороны Аста тебя так подбодрила? 🤭У тебя есть претензии ко мне, давай созвонимся, пообщаемся, но ты не станешь, язык в жопу засунешь и двух слов связать не сможешь, второгодница
А при чем тут АСТ ,я днём ещё писала и без Аста,он твое золотце не мое

Я просто цитирую что ты говорила днём и не более.

Ещё и отношения по телефону не выясняла прости,я не свекровь или муж чтобы это делать.

А ты задумывалась как ты выглядишь когда пишешь про любимку и и тд?
Ты стрелки не метай. Ухожу, нах*й, не могу, тупорылое дите и этим всё сказано.

Ты стрелки не метай. Ухожу, нах*й, не могу, тупорылое дите и этим всё сказано.
Так я не скрывала этого никогда 😉а вот тебе в твоём то возрасте такое писать ,стыдно должно быть

Так я не скрывала этого никогда 😉а вот тебе в твоём то возрасте такое писать ,стыдно должно быть
Красотка, Аст оценил✊😆А меня послал в очередной раз, лохушку.Всё? Досвидули

Красотка, Аст оценил✊😆А меня послал в очередной раз, лохушку.Всё? Досвидули
Так ты сама днём писала не придёшь пока я тут,шо ты на него переводишь ,мне до него как до фонаря ,я с тобой диалог вела а не с кем либо .

Так ты сама днём писала не придёшь пока я тут,шо ты на него переводишь ,мне до него как до фонаря ,я с тобой диалог вела а не с кем либо .
Вот видишь, ты в очередной раз не поняла смысла, ещё раз доказывает, что вместо мозгов у тебя вата.

Щас погоди, подруга твоя недалекая вылезет😆
Я тебя ждал так то. И Арину. И Катю. И Николавну. И Марек. И Женю. И Аста. И Лодку. И блин, кто там ещё посещает, простите, что всех не назвал.

Последнее редактирование:
Я тебя ждал так то. И Катю. И Николавну. И Марек. И Женю. И Аста. И Лодку. И блин, кто там ещё посещает, простите, что всех не назвал.
Катя в п*зд* по рыжики пусть идёт. В личке у себя жди. Мне она мозг вытрахала уже конкретно, бестолочь

Катя в п*зд* по рыжики пусть идёт. В личке у себя жди. Мне она мозг вытрахала уже конкретно, бестолочь
Блин, ну прости, я не лезу сейчас да и в целом в ваши распри. Стараюсь для всех быть одинаково мерзким и х*ев*ым

Блин, ну прости, я не лезу сейчас да и в целом в ваши распри. Стараюсь для всех быть одинаково мерзким и х*евым
Ну не ты один мерзкий кстати 😆

Онлайн

• Назад
    Сверху