Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Да ладно, ладно, не сегодня, потом продемонстрируешь.
Твой уровень видимо Катька 🤣Её еб*н*утостью ты даже восхищаешься 🤭Не пиши плиз больше мне

Твой уровень видимо Катька 🤣Её еб*нутостью ты даже восхищаешься 🤭Не пиши плиз больше мне
Как так то? Столько времени искал повод с тобой пообщаться, и ты мне вдруг заявляешь, что-бы я тебе больше не писал. Мое сердце разбито... Писец нафуй мля....

Как так то? Столько времени искал повод с тобой пообщаться, и ты мне вдруг заявляешь, что-бы я тебе больше не писал. Мое сердце разбито... Писец нафуй мля....
Погнали братан коньяка накатим)

У него почкам уже п*зда, каждый Божий день накатывает, мерзкий
Да не, норм чел. Лучше быть Астом, чем Ивкином по жизни)

Ааа, типа кто обзывается, сам так называется :) Понятна логика. Пускай так будет. А я так то по факту писал.

Чувствую тебе в жизни бабы особо не перепадают, на форуме трешься. Без обид
А разве Вы думаете, что это я всерьез? А так пока мне не до того, чтоб искать, у меня пока свои проблемы. Скажу так - знал бы, вот именно ты меня понял бы.

А разве Вы думаете, что это я всерьез? А так пока мне не до того, чтоб искать, у меня пока свои проблемы. Скажу так - знал бы, вот именно ты меня понял бы.
Не думаю что даже ИМЕННО он бы тебя понял. Когда ты в открытую заявляешь что на фотки теребонькаешь и сцены ревности катаешь людям, которые вообще никакого отношения к твоим заебам не имеют.

Не думаю что даже ИМЕННО он бы тебя понял. Когда ты в открытую заявляешь что на фотки теребонькаешь и сцены ревности катаешь людям, которые вообще никакого отношения к твоим заебам не имеют.
Ага

Вот и не ной сиди. У всех проблемы в жизни помимо долгов. Но тут особо кроме тебя на жалость и понимание никто не пытается давить. Хотя-бы дрочи сиди тихо, не крича об этом на весь форум.

Вот и не ной сиди. У всех проблемы в жизни помимо долгов. Но тут особо кроме тебя на жалость и понимание никто не пытается давить. Хотя-бы дрочи сиди тихо, не крича об этом на весь форум.
Ага

Онлайн

• Назад
    Сверху