Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
А вот хрен! Буду и я до тебя докапываться, как, что, где, почему😬
😆😆😆у меня только 2 претендента, оба отметаются, не моё, один мелкий донельзя б*ят*, второй подозрительный, рожа протокольная

😆😆😆у меня только 2 претендента, оба отметаются, не моё, один мелкий донельзя бл*ть, второй подозрительный, рожа протокольная
А Ивкин? Глянула, ему до тебя всего-то 4,5 дня на поезде ехать. 😁 Готова даже билет приобрести ради такого дела😁

А Ивкин? Глянула, ему до тебя всего-то 4,5 дня на поезде ехать. 😁 Готова даже билет приобрести ради такого дела😁
🤣🤣🤣он и без твоих подачек доберётся, автостопом или ещё как, сжалятся поди. Но нет😆

Давай ищи, раз эти не подходят! Завтра у тебя как раз гульки, вот и действуй😁
Ага, ищи, это ж надо куда-то вылазить, а я с дитём только на площадку да в игривую вылажу 😆Да и не нужен мне щас мужик, без них норм

Ага, ищи, это ж надо куда-то вылазить, а я с дитём только на площадку да в игривую вылажу 😆Да и не нужен мне щас мужик, без них норм
Зато мне не норм, когда ты без мужика🤭🤭🤭

Она больше не будет. 😁 Я на нее головную боль наслала в наказание.😁
Ишь че, спросить нельзя! Всё время вместе, вот и странно с чего вдруг ты нырять собралась в ванне, а не с тигром кувыркаться🙄

Расскажи мне про протокольную рожу!!! Ухаживает? Как?
На кофе настойчиво приглашает уже давненько, выучил мой график и притаскивается каждый раз 🙄Корм покупает, дорогой ☝Приезжает на хай люксе, вариант вроде и неплохой, но рожу его не передать, прям видно, что бывал в местах не столь отдалённых 😆

На кофе настойчиво приглашает уже давненько, выучил мой график и притаскивается каждый раз 🙄Корм покупает, дорогой ☝Приезжает на хай люксе, вариант вроде и неплохой, но рожу его не передать, прям видно, что бывал в местах не столь отдалённых 😆
Ну и чё такого? Подумаешь, рожа уголовная. Лишь бы человек хороший был.🤭 Может, сидел за доброе дело какое.😁

Ага, за какое 🤣
Мало ли. Может, женщину какую от хулиганов спасал, не рассчитал силы и травмировал сильно преступника! ☝️ И получил срок, бедняжка.😥 С нашими-то судами😥

Мало ли. Может, женщину какую от хулиганов спасал, не рассчитал силы и травмировал сильно преступника! ☝️ И получил срок, бедняжка.😥 С нашими-то судами😥
🤣🤣🤣я же в лоб не спрошу, а не сидел ли ты, товарищ? И за какие заслуги, а идти с ним на кофе, а он меня в свой пикапчик и в лес тоже не хочу 🤣

Онлайн

Назад
Сверху