Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Тогда да, тут не до сна)) причем уверен, когда мама не может спать - он разрешает, а вот когда мама наоборот может - а вот ишь, чего захотела

😆у нас вообще ещё не лежит снег, выпадал, но таял
Ну у нас тоже не лежит. Дожди практически каждый день. Вот сейчас редкие хлопья снега летят, жиденько прям так. Противная погода, выходить вообще из дома не хочется, а мне ещё котовнука родителям надо доставить. 🤭🤭🤭

Ну у нас тоже не лежит. Дожди практически каждый день. Вот сейчас редкие хлопья снега летят, жиденько прям так. Противная погода, выходить вообще из дома не хочется, а мне ещё котовнука родителям надо доставить. 🤭🤭🤭
Мало того что звание внука у толстого мочекаменника-кастрата с усами,так ещё и хер прокормишь, во радости поди у них 🤣

Мало того что звание внука у толстого мочекаменника-кастрата с усами,так ещё и хер прокормишь, во радости поди у них 🤣
Он самый любимый внук из всех,🤣🤣🤣 да и я его с запасами спецкорма гостить отправляю🤣🤣🤣

И ваще, ты чё моего кота обзываешь?! 🤨 Бессмертная что-ли?! 🤨

Всем доброго дня, отличного настроения! Не мерзнуть ни физически, ни психологически

Онлайн

Назад
Сверху