Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Они в другом городе?
Они у него все по разным городам раскинуты, и родители и тетка и сестра и всех надо навестить. 😁 Сестрица прям четкая, такая 100% змея-золовушка.😁 По видео связи мне очень понравилась😁

Они него все по разным городам раскинуты, и родители и тетка и сестра и всех надо навестить. 😁 Сестрица прям четкая, такая 100% змея-золовушка.😁 По видео связи мне очень понравилась😁
Ну классно тебе отдохнуть 🙂

Не доверяю я ей... Она тебя уже 3 раза подводила 🤣
Да и вообще развлечься лишним не будет. Не съест же он тебя! Пару раз встретитесь, и поймёте, стоит ли продолжать или нет. Может вообще влюбишься🥰

Да и вообще развлечься лишним не будет. Не съест же он тебя! Пару раз встретитесь, и поймёте, стоит ли продолжать или нет. Может вообще влюбишься🥰
Вот и именно, вдруг съест 🤣Посмотрим, отстань уже с этой мордой протокольной от меня🙄Будут новости дам знать☝🤨

🤣🤣🤣А вот моя меня тоже предупреждает, что лучше не начинать даже. Ну либо с охраной идти на кофе 😆
Да ладно. Если бы подобные мысли были у него, уже давным давно подловил бы, тюкнул по башке и увез, куда надо. А здесь видишь, интеллигентно ждёт 😁

Вот и именно, вдруг съест 🤣Посмотрим, отстань уже с этой мордой протокольной от меня🙄Будут новости дам знать☝🤨
Не отстану, пока хотя бы один раз не сходишь с ним на кофе! 🤨

Я если и пойду, то реально на кофе, в обед, не вечером,в людное место и с битой в сумочке 😆
Ну пригласит, так и скажи, типа, вечером никак, давай в обед, в кафе, у меня как раз полчасика свободны...

Я если и пойду, то реально на кофе, в обед, не вечером,в людное место и с битой в сумочке 😆
Баллончик лучше газовый купи, а то битой сама ещё огребешь, пока поднимешь ее.

Онлайн

• Назад
    Сверху