Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Ты че делаешь? 🧐Кота сплавила, тигр где?
По делам мотается. Я вот кота сплавила, думала, по магазинам прогуляться и фиг. Пришла домой и валяюсь, ничего не делаю и никуда не хочу.😁 Лень прям вообще шевелиться 😁

По делам мотается. Я вот кота сплавила, думала, по магазинам прогуляться и фиг. Пришла домой и валяюсь, ничего не делаю и никуда не хочу.😁 Лень прям вообще шевелиться 😁
Ну и правильно, лежи, мило дело

Снова зацветет вишневый сааад
Подаривший когда-то любооовь
Но никто другой не виновааат,
Что ее не вернуть нам с тобооой💃🪗🪗🪗🪗
Сова, знаешь? 😁

:( ну вот, а я только пришел, думал пообщаться с кем-нибудь. Не успел рта раскрыть, а уже выгнали.
Привет!!! Нашел кого слушать!🤨 Это Совушкина комнатка и только она сама или я, как ее зам, можем кого-то отсюда выгнать.☝️😁 У других здесь нет власти! 🤨

Привет!!! Нашел кого слушать!🤨 Это Совушкина комнатка и только она сама или я, как ее зам, можем кого-то отсюда выгнать.☝️😁 У других здесь нет власти! 🤨
Раскудахталась ,спать иди

Да ты говори ,они тебе всегда рады
Ты эту привычку бросай, за других говорить! 🤨 Откуда ты знаешь, рады мы или нет? 🤨 У меня жуткие вращательные процессы во время сна в мозге происходят, не забывай.☝️

Ты эту привычку бросай, за других говорить! 🤨 Откуда ты знаешь, рады мы или нет? 🤨 У меня жуткие вращательные процессы во время сна в мозге происходят, не забывай.☝️
Шо я не права что ли 🤨

Онлайн

• Назад
    Сверху