Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Вопрос повторяю , кому не отдала ?
Так ты просто просишь, без отдачи. Сколько раз уже было таких. Хоть 200-500-1000. Не взаймы Мах, а просто попрошайничаешь.

Вопрос иначе поставлю , кто дал ?
То что тебе не кто не дал, это понятно. Но сам факт, то что не упускаешь шанса нажиться, это да. Все хотела спросить. Самой не стремно?

То что тебе не кто не дал, это понятно. Но сам факт, то что не упускаешь шанса нажиться, это да. Все хотела спросить. Самой не стремно?
Тогда не пизди, Окей . Вот когда будут давать на халяву , тогда говори , просто так ты выглядишь треплом повторяюсь переходящим на личности. Унижаешь сама себя
Я не нажилась , если что . Так что не болтай

Тогда не пизди, Окей . Вот когда будут давать на халяву , тогда говори , просто так ты выглядишь треплом повторяюсь переходящим на личности. Унижаешь сама себя
Я не нажилась , если что . Так что не болтай
Ага, тебе уже давали, потом ты возвращала через силу и бедные эти пацаны, на них ушат говна выливался,что они не мужики 🤣🤣🤣🤣🤣

Ага, тебе уже давали, потом ты возвращала через силу и бедные эти пацаны, на них ушат говна выливался,что они не мужики 🤣🤣🤣🤣🤣
Так тебе вроде тож кидали , или я путаю , давно ли так заговорила

Ну кто там Алег , не кидал? Не возвращала ты , не помню , поэтому уточняю
Ни как ты , просто так треплюсь
Так я вернула, и не пиздела об этом на каждом углу)Да и потом его не обсирала за этот пятихат. Всеми матами. Вот что стремно Маш, очень.

Так я вернула, и не пиздела об этом на каждом углу)Да и потом его не обсирала за этот пятихат. Всеми матами. Вот что стремно Маш, очень.
Ну во первых я ему отвечала на его выпады , для это норма общения , поэтому и принимаешь все

Ну во первых я ему отвечала на его выпады , для это норма общения , поэтому и принимаешь все
Ты девочка вроде бы, насколько я помню. Соответствуй. А не унижайся из-за 500 рублей так больше.

Так ты сейчас бесплатно унижаешься , я хоть за 500 😅
Не угадала, я как всегда в своей конфликтной среде))
А ты низко пала, уже и за пятихат такое вытворяешь, страшно представить шо будет, если разговор о двух косарях пойдет)

Не угадала, я как всегда в своей конфликтной среде))
А ты низко пала, уже и за пятихат такое вытворяешь, страшно представить шо будет, если разговор о двух косарях пойдет)
Конфликтной 🤡 Арина дыши , и следи за тем , что пишешь . С пиздаболов конечно спросу нет, но все же

Конфликтной 🤡 Арина дыши , и не следи за тем , что пишешь . С п*здаболов конечно спросу нет, но все же
Так а что я не правду написала про тебя, уточни)))То шо ты опустилась до базара Рири и унижаешься за пятихат)Да вроде правду всю сказала.

Так а что я не правду написала про тебя, уточни)))То шо ты опустилась до базара Рири и унижаешься за пятихат)Да вроде правду всю сказала.
Арин , следи еще раз повторюсь
Говоря , что тебе по х*й и уже часа два ты обговариваешь одно и тоже , как то не состыкуется 🤷‍♀️ будь внимательна к своим выражениям , и прекращай переходить на личности , странно , что так долго до тебя не доходит

Быть внимательной я не собираюсь. Говорю, как говорю.
То что там с тобой и тарот и шо вы несете, мне на это пох*й, да. Но даже если мне пох*й, то это же не значит, что я не могу об этом говорить 🤗
Не знаю, что ты мне все личностями тыкаешь, а про тебя я все по факту сказала, как было и как есть)

Быть внимательной я не собираюсь. Говорю, как говорю.
То что там с тобой и тарот и шо вы несете, мне на это похй, да. Но даже если мне похй, то это же не значит, что я не могу об этом говорить 🤗
Не знаю, что ты мне все личностями тыкаешь, а про тебя все по факту)
Понятно
С Пиздаболов спросу нет, диалог продолжать смысла нет , да ты и не умеешь , по сути ничего не предъявила, только потрепалась

Понятно
С п*здаболов спросу нет, диалог продолжать смысла нет , да ты и не умеешь , по сути ничего не предъявила, только потрепалась
Именно так. Так шо терпи Мах.
А что мне тебе предъявлять, с тобой уже давно все ясно и так))

Онлайн

Назад
Сверху