Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Мнение тупой заплывшей жиром пизды никто не спрашивал. Но тебе плевать, мозгов то ведь по прежнему нет
У тебя их много,крыски да они такие иди в норку обратно

Последнее редактирование:
Извини опечаталась
Это твоя короночка, делать кучу ошибок, а потом я опечаталась, ну либо слегка тупила, чтоб чей-то айкью не обижать и пох, что слегка тупить ты не умеешь, ты тупишь конкретно так, худеть пора, Катька, лишний вес тебя к слабоумию походу привёл

Это твоя короночка, делать кучу ошибок, а потом я опечаталась, ну либо слегка тупила, чтоб чей-то айкью не обижать и пох, что слегка тупить ты не умеешь, ты тупишь конкретно так, худеть пора, Катька, лишний вес тебя к слабоумию походу привёл
Обиделась мышка ,написали в норку иди говорю,а слушай не иди а ты какая полевая или подвальная ?

И ошибок была не куча,а лишь написала краски вместо крыски

Обиделась мышка ,написали в норку иди говорю,а слушай не иди а ты какая полевая или подвальная ?
Если я когда-нибудь буду в твоих краях обязательно заеду в гости зубальник выщелкать,видимо только так до тебя дойдёт. А может и не дойдёт

Если я когда-нибудь буду в твоих краях обязательно заеду в гости зубальник выщелкать,видимо только так до тебя дойдёт. А может и не дойдёт
Так ты на вопрос ответь 🙄

Ты как приедешь ,звони я тебе корма куплю

Да тупая ты, хоть че говори. ТУПАЯ, не глупая, а именно тупая
Да ты можешь этим оперировать но на вопрос ответь,ты какая подвальная ,полевая или домашняя?

Ты как приедешь ,звони я тебе корма куплю
И прям у кассы сожрешь, тебе же пох что закидывать в свою хлеборезку? Всё метешь,это видно по твоим булкам

И прям у кассы сожрешь, тебе же пох что закидывать в свою хлеборезку? Всё метешь,это видно по твоим булкам
Ты ответишь какая ты крыска или нет?

Если тебе и верить,у меня долгов в личке до хрена ,так что с тобой ни кто не спорит

То крыса, то мышь, это разные грызуны, определись, чушпанка
Почему же ,я просто по ласкову назвала земляную ,ну нравится земляная ради бога

Если тебе и верить,у меня долгов в личке до хрена ,так что с тобой ни кто не спорит
Ну да,есть такая инфа. Ты и мультиком поэтому стала. Гасилась с долгами. Вот это да, натуральная крыса. Но крыса умное создание, поэтому я тебя так называть не стану

Ну да,есть такая инфа. Ты и мультиком поэтому стала. Гасилась с долгами. Вот это да, натуральная крыса. Но крыса умное создание, поэтому я тебя так называть не стану
Кнш,так какая ?

Онлайн

• Назад
    Сверху