Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Если я когда-нибудь буду в твоих краях обязательно заеду в гости зубальник выщелкать,видимо только так до тебя дойдёт. А может и не дойдёт
В мои тогда заедь тож😁

Катька, я могу оказать тебе услугу по спасению твоей печени. Опыт есть. У меня уже два клиента было. Правда у них алкогольный гепатоз, а не жировой, но всё ж таки, попробуем давай? Буду тебя чмырить, может стрёмно станет и за себя возьмёшься

Прикинь у меня дети есть
Да, это очень удивительно. С таким весом вообще о фертильности речи быть не может по идее, чудо. Или ты разжирела после родов? Сейчас у тебя наверняка СПКЯ, скудные месячные или вообще их отсутствие, никакого желания заниматься сексом, одышка, потливость, а тебе ведь всего 24...когда худеть планируешь?

Да, это очень удивительно. С таким весом вообще о фертильности речи быть не может по идее, чудо. Или ты разжирела после родов? Сейчас у тебя наверняка СПКЯ, скудные месячные или вообще их отсутствие, никакого желания заниматься сексом, одышка, потливость, а тебе ведь всего 24...когда худеть планируешь?
Отвянь,надоела завтра приходи шурши в подвал

Всё понятно, кишку набить дороже. А я серьёзно, Катька, ведь ожирение это п*здец как серьёзно, задумайся
А знаешь чё серьезно,когда у тебя п*здец какие проблемы с почками и с гормонами так что закрой еб*л*ьник и шурши в норку

А знаешь чё серьезно,когда у тебя пздец какие проблемы с почками и с гормонами так что закрой ебльник и шурши в норку
Так это от лишнего веса. А ты че думала то? Это ещё ты молодая, дальше п*здец че будет. Поэтому и гооворю худей, и гормоны и почки придут в норму

А знаешь чё серьезно,когда у тебя пздец какие проблемы с почками и с гормонами так что закрой ебльник и шурши в норку
Вот скажи тебе ни разу не говорили, что проблемы от лишнего веса? Не поверю. Просто силы воли у тебя нет. Мы то, что мы едим, запомни

Так это от лишнего веса. А ты че думала то? Это ещё ты молодая, дальше п*здец че будет. Поэтому и гооворю худей, и гормоны и почки придут в норму
Ебобо ты ,а не крыска у меня хроническая болезнь почек и гормоны тоже ,меня после родов расперло

Ебобо ты ,а не крыска у меня хроническая болезнь почек и гормоны тоже ,меня после родов расперло
Допустим. Как думаешь, ты делаешь лучше своим почкам и в целом организму своей жировой прослойкой? Гормоны дело поправимое, при чём тут они

Допустим. Как думаешь, ты делаешь лучше своим почкам и в целом организму своей жировой прослойкой? Гормоны дело поправимое, при чём тут они
Ну ,раз поправимое дай мне денег вылечить их

Онлайн

Назад
Сверху