Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну 2 тоже неплохо. Попробуй теперь 3 продержатьсяНе бывало. 2 максимум.
Спасибо, попробуюНу 2 тоже неплохо. Попробуй теперь 3 продержаться
Доброе утро, сегодня работа?Уже 4. Пока выпью чашечку кофе, пока душ, вот и время настанет
Потом 4,5 и т.д, когда-нибудь дойдёшь до месяцаСпасибо, попробую
ПриветДоброе утро, сегодня работа?![]()
Бла бла, но спасибо, вдохновляющая речь.Потом 4,5 и т.д, когда-нибудь дойдёшь до месяцаА если серьёзно, чего-то тебе не хватает, что-то мучает тебя, надо это решить. Думаю ты не алкоголик. Просто что-то тебя гложет и так ты забываешься. Всё наладится, всё проходит, так как сейчас не будет всегда, помни
![]()
Тебе это не надо, я понялаБла бла, но спасибо, вдохновляющая речь.
Может и надо, но такое не работает.Тебе это не надо, я поняла![]()
Ты предпринимал какие-то попытки?Может и надо, но такое не работает.
Да. Сиськи в личку просил. Но Николавна меня опрокинула. После отказа чувствуешь себя более никчемным чем есть сейчас...Ты предпринимал какие-то попытки?
Чем сиськи тебе помогут?Да. Сиськи в личку просил. Но Николавна меня опрокинула. После отказа чувствуешь себя более никчемным чем есть сейчас...
Вопрос доверия. Я пока сам не знаю, нужны сиськи для поверки теории.Чем сиськи тебе помогут?![]()
ПонятноВопрос доверия. Я пока сам не знаю, нужны сиськи для поверки теории.
Скинешь?Понятно![]()
Боюсь ты ещё больше в запой уйдёшьСкинешь?
Ну вот. Ты тоже оправдания придумываешь. Всегда так.Боюсь ты ещё больше в запой уйдёшь![]()
Ты деловой конечно. Слова доброго не сказал, за то сиськи ему покажиНу вот. Ты тоже оправдания придумываешь. Всегда так.
За сколько добрых слов покажешь?Ты деловой конечно. Слова доброго не сказал, за то сиськи ему покажи![]()
Ты столько не знаешьЗа сколько добрых слов покажешь?
Доброе утро! ДаДоброе утро, сегодня работа?![]()
Я знаю. И наговорил тебе уже не мало ихТы столько не знаешь
Привет!)Доброе
Ты как?)Привет!)