Antikvar
Местная знаменитость
- 11 Окт 2023
- 1,648
- 540
- 86д 1ч 3м
Норм, на работе)Ты как?)
Как у тебя самочувствие?
Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Норм, на работе)Ты как?)
Да пойдёт )))Норм, на работе)
Как у тебя самочувствие?
Понедельник?
Похмелится и нормаВыдрочка, ну как ты? Голова болит?
Уверен, что нет. Она болеть начинает, когда уже алкоголь выходит из организма. А у него он не успеваетВыдрочка, ну как ты? Голова болит?
Так
Похмелится и норма
Возможно, важен срок распития : если за сутки, то норм, вполне возможнону 14 бутылок это жесть... Как думаешь, такое вообще возможно или он стебется?
Интоксикацию организма никто не отменял. От пива жуткие отходосы если много его выпилВозможно, важен срок распития : если за сутки, то норм, вполне возможно
Если между питием проявляешь активность: плаваешь, купаешься, например, то это ускоряет метаболизм и вывод пива.Интоксикацию организма никто не отменял. От пива жуткие отходосы если много его выпил
Да если он пьет каждый день никакая активность не поможет. Если даже банку пива взять по 100р . Лучше взять более менее коньяк на 1000-1200 и пить потихоньку с колой +- кому как нравится. Эффект почти такой же. Но, с утра как огурчик. Но, за два 2 часа перед работой я конечно ниразу не пил. Не знаю как он там. В сухую и мотор может стуканутьЕсли между питием проявляешь активность: плаваешь, купаешься, например, то это ускоряет метаболизм и вывод пива.
Насчёт коньяка согласен. Да даже водки той же. Чем литрами пиво глушить, лучше крепкого накатить под закускуДа если он пьет каждый день никакая активность не поможет. Если даже банку пива взять по 100р . Лучше взять более менее коньяк на 1000-1200 и пить потихоньку с колой +- кому как нравится. Эффект почти такой же. Но, с утра как огурчик. Но, за два 2 часа перед работой я конечно ниразу не пил. Не знаю как он там. В сухую и мотор может стукануть
иди работой, водка с закускойНасчёт коньяка согласен. Да даже водки той же. Чем литрами пиво глушить, лучше крепкого накатить под закуску
Так работаюиди работой, водка с закуской
Тыкая в экран? )Так работаю
Исключительно на перекурахТыкая в экран? )
Ты себя как нибудь в руки возьми. В 34 года из за жилья работать за 1000р в день. Ты себя чтоли не уважаешь? Ты же так никогда спутницу не найдешь. А твои Совушки, Викеды, Николавны просто угарают над тобой и точно ни одна не хотела бы такого мужика. Без обидИсключительно на перекурах
Ну не только жилье же. Для старта, особенно если есть шабашки, не дурно.Ты себя как нибудь в руки возьми. В 34 года из за жилья работать за 1000р в день. Ты себя чтоли не уважаешь? Ты же так никогда спутницу не найдешь. А твои Совушки, Викеды, Николавны просто угарают над тобой и точно ни одна не хотела бы такого мужика. Без обид
Прочитай мое предложение ему до этого вчера. Он хоть жить начнет нормально +-Ну не только жилье же. Для старта, особенно если есть шабашки, не дурно.
Я прекрасно понимаю. Не раз же говорил, что нах*й такой никому не нужен. Пок до июля здесь. Сделать доки, чуть рассчитаться с долгами и искать что то вроде того, что ты показывал вчераТы себя как нибудь в руки возьми. В 34 года из за жилья работать за 1000р в день. Ты себя чтоли не уважаешь? Ты же так никогда спутницу не найдешь. А твои Совушки, Викеды, Николавны просто угарают над тобой и точно ни одна не хотела бы такого мужика. Без обид
А тыща че не деньги?Ты себя как нибудь в руки возьми. В 34 года из за жилья работать за 1000р в день. Ты себя чтоли не уважаешь? Ты же так никогда спутницу не найдешь. А твои Совушки, Викеды, Николавны просто угарают над тобой и точно ни одна не хотела бы такого мужика. Без обид