Antikvar
Местная знаменитость
- 11 Окт 2023
- 1,644
- 535
- 85д 6ч 3м
Скоро снова лягу)Время то у тебя![]()
Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скоро снова лягу)Время то у тебя![]()
ЛожисьСкоро снова лягу)
Я к тебе под бочокЛожисьТоже собираюсь ))
У нас никогда не доеданий не было. Коллективом скидывались и заказывали всякие роллы, пиццы хуицы. Когда там начал работать торты полюбил и начал есть) ну классное было место и коллектов заебумбительный и молодойоливьюхи маловато
У нас никогда не доеданий не было. Коллективом скидывались и заказывали всякие роллы, пиццы хуицы. Когда там начал работать торты полюбил и начал есть) ну классное было место и коллектов заебумбительный и молодой
Нету больше вроде. Но, когда я там работал. Мне нельзя было это в инет выкладывать)у тебя сколько фоток?
![]()
Ты Иришке так и не скинул фото своих кулинарных шедевров. А она ждала!Нету больше вроде. Но, когда я там работал. Мне нельзя было это в инет выкладывать)
Есть еще одна. Мы с утра собакеичей кормили, а они потом ели и спали)у тебя сколько фоток?
![]()
Алкашню иди обслуживай, барабанит она
Щас пойду , спать идиАлкашню иди обслуживай, барабанит она![]()
Щас пойдуЩас пойду , спать иди
Че орешьЩас пойду![]()
Я спокойно сказалаЧе орешь![]()
Ну почемуГосподи как голова болит![]()
Погода жара , вот и болитНу почемуТы ж такая молодая.Не понимаю откуда столько болячек у тебя
![]()
Знаешь как у меня муж ржет, говорит б/у ему досталасьНу почемуТы ж такая молодая.Не понимаю откуда столько болячек у тебя
![]()
Может у тебя давление? Почки, давление связано же. Кофе бахнулаПогода жара , вот и болитне реально трещит вообще капец блин , уже и Кеторол выпила не фига не помогает
Не смешно... Что будет дальше. Я тоже разваливаюсь, но не настолькоЗнаешь как у меня муж ржет, говорит б/у ему досталась![]()
Не исключено, тонометр с собой не ношу , но лобная часть головы с ума сходит капец блинМожет у тебя давление? Почки, давление связано же. Кофе бахнула
Да пройдётНе смешно... Что будет дальше. Я тоже разваливаюсь, но не настолькоТы то совсем молодая
Надо конкретно тебе взяться за здоровье
Воды обычной с лимончиком пока попей. У вас продаётся? В нашем Бристоле как-то яблоки видела, может и лимон естьНе исключено, тонометр с собой не ношу , но лобная часть головы с ума сходит капец блин
Я тебя склеюНе смешно... Что будет дальше. Я тоже разваливаюсь, но не настолькоТы то совсем молодая
Надо конкретно тебе взяться за здоровье
Подушню, ибо чисто технически Кеторол не совсем обезболивающее, а противовоспалительное с небольшим анальгезирующим эффектом. При головной боли его пить сомнительное действо.уже и Кеторол выпила
Да есть кншВоды обычной с лимончиком пока попей. У вас продаётся? В нашем Бристоле как-то яблоки видела, может и лимон есть![]()
От головы мне помогает только он к сожалению, другие препараты тупо не берутПодушню, ибо чисто технически Кеторол не совсем обезболивающее, а противовоспалительное с небольшим анальгезирующим эффектом. При головной боли его пить сомнительное действо.
Плюс у него сильные побочки в сторону желудка.