Николавна
Местный эксперт
- Реакции
- 215
😮Не поверю ,пока не докажешь 🤭
Следуйте за видео ниже, чтобы увидеть, как установить наш сайт в виде веб-приложения на вашем главном экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
😮Не поверю ,пока не докажешь 🤭
Что
Где ты видишьТук. Тук. Тук. Вылезайте!🤨 Я вас вижу! 🧐
Я пришла 😁Тук. Тук. Тук. Вылезайте!🤨 Я вас вижу! 🧐
Ниче не пила 😞Так, дела делала , неинтересныеНе скажу.
Где была? 🧐 Чё пила? 🧐
И тебе надо хобби интересное😁Ниче не пила 😞Так, дела делала , неинтересные
Я спала 😁Не скажу.
Где была? 🧐 Чё пила? 🧐
Я даже примерно не знаю чем бы хотела заняться, а значит нах*й оно мне не надо 😆И тебе надо хобби интересное😁
Тоже верно.🤣 Кстати, черкани на всякий случай свою телегу, мож когда-нить, она у тебя появится🤭Я даже примерно не знаю чем бы хотела заняться, а значит нах*й оно мне не надо 😆
Это не моё, я ж сказала😆О, вспомнила, ты же шить хотела? 😁
Нетерпеливая какая! Сшила бы штук 10 платьев, глядишь, понравилось! Бросаешь все на полпути, эх ты...🤭Это не моё, я ж сказала😆
🤣🤣🤣Не, вообще руки оказалось из жопы, не зашло мне 😆Нетерпеливая какая! Сшила бы штук 10 платьев, глядишь, понравилось! Бросаешь все на полпути, эх ты...🤭
Я тебе давно говорила, го у твои руки именно оттуда,☝️а ты возмущалась.🤭 Наконец-то признала😁🤣🤣🤣Не, вообще руки оказалось из жопы, не зашло мне 😆
🙄Я тебе давно говорила, го у твои руки именно оттуда,☝️а ты возмущалась.🤭 Наконец-то признала😁
🤭🤭🤭
Не по мне это, я не смогу серьёзной там бытьДавай тоже на медитацию иди. Бум потом впечатлениями делиться. 😁 Просветления вместе достигнем!☝️
Эх ты😁Не по мне это, я не смогу серьёзной там быть
Куда опять поперлаЛадно, покедова всем! 😘 Совень, спокойной ночи!😴
Домой! 🤨Куда опять поперла
Совершеннолетняя, паспорт имею!😁Я тебя не отпускала
Спокойной ночи😴🌙✨💋Ладно, покедова всем! 😘 Совень, спокойной ночи!😴
Твой дом это тигра ну там одна вещь 🤭Домой! 🤨
Совершеннолетняя, паспорт имею!😁
Пока 😁Всем привет😎