my-zaim.online / Мой-займ.онлайн

Storyteller

Омниссия знает всё и познает всё.
Команда форума
4 Авг 2021
496
489
370д 21ч 43м
Мой-займ.онлайн (my-zaim.online)

Как отписаться от Мой-займ.онлайн ООО «ПроЛидс»​

ООО «ПроЛидс» продолжает свою активность, создавая один сайт за другим. И вот перед нами очередной сайт, цель которого исключительно деньги пользователя, которые будут списываться регулярно.

На нашем форуме уже есть обзоры на часть их проектов: zanachka.guru, Совет займ, У Петровича.
У данных проектов общие оферта и тарифы. Документы все один в один, в них меняется лишь название сайта и почта.

Условия работы​

Кнопка «Оформить заявку» ведет на страницу регистрации, где необходимо ввести номер телефона, а так же поставить галочку, после ознакомления со всеми предоставленными документами.

Мой-займ.онлайн (my-zaim.online)

ООО «ПроЛидс» является оператором персональных данных Приказ № 197-нд от 08.06.2018

За что и сколько my-zaim.online списывает деньги​

Стоймость доступа к сервису на целый год - 2976 рублей, списание производится частями, раз в 4 дня по 496 рублей. Хотя в оферте указано, что договор заключается на 30 дней, а так же все на условиях 100% предоплаты.

1. 8.1. Оплата услуг Исполнителя производится на условиях 100% предоплаты или отсрочки платежа. Порядок оплаты определяется Исполнителем самостоятельно и зависит от наличия денежных средств на банковской карте Заказчика.
  2. 14.2. Договор возмездного оказании услуг заключается сроком на 30 календарных дней и может быть расторгнут в одностороннем внесудебном порядке по требованию Исполнителя. Договор считается расторгнутым с момента получения уведомления о расторжении Договора, на адрес электронной почты Заказчика.
В самой оферте есть приложение в виде тарифов, в списке которого много услуг сомнительной нужности. Очень интересует следующая услуга:

22. Формирование отчета "Рейтинг заемщика", показывающего, каковы шансы заемщика на получение займа (От 49 до 379 руб. Услуга оказывается на протяжении всего действия договора).
А значит, что с пользователя в течение всего периода действия подписки будет сниматься дополнительная плата за ненужные услуги.

За что Мой-займ.онлайн (my-zaim.online) списывает деньги

Отредактировано модератором:

Как отказаться от услуг Мой-займ.онлайн​

Как указано на сайте для отключения подписки необходимо удалить привязанные карты в личном кабинете.

Внимание: нет никаких гарантий, что не произойдет дальнейшего списания денежных средств. Рекомендуем перевыпустить карту.

Как вернуть деньги​

Подробности по возврату средств описаны в «Соглашении на оформление платной подписки»:

Для возврата платежей необходимо в свободной форме написать мотивированное заявление с указанием контактных данных на адрес электронной почты info@proleads.su. Дополнительные вопросы по номеру телефона 8 (800) 222-22-05. Претензия о возврате денежных средств за оплаченные услуги принимается в течение 1 рабочего дня с момента оплаты услуг. Претензии отправленные позже указанного срока к рассмотрению не принимаются и не удовлетворяются. Претензия оформляется в виде скана / фотографии листа бумаги с указанием от кого заявление, кому, с датой, подписью и вашими требованиями.

Сервис оставляет за собой затребовать документы (которые им неожиданно понадобились) и если не получит их в течение суток, то претензию рассматривать не будут. Так что вернуть деньги будет проблематично и шанс на это совсем невелик.

Основные данные и реквизиты ООО «ПроЛидс»

• E-mail: client@my-zaim.online;
  • Телефон: 8 (800) 222-22-05;
  • ИНН: 2225192880;
  • ОГРН: 1182225019096;
  • Адрес: 656056, Россия, г. Барнаул, ул. Анатолия 53, 4 этаж.

Онлайн

Назад
Сверху