Мой займ на карту / myzaim-na-karty.ru - отзывы

Storyteller

Омниссия знает всё и познает всё.
Команда форума
4 Авг 2021
496
489
372д 3ч 54м
Мой займ на карту

Мой займ на карту / myzaim-na-karty.ru - отзывы​

Проект Zaim-vruki является брокером (подбор фин. продуктов, займов), который оказывает услуги по предварительной проверке анкеты для последующей выдачи займа микрофинансовой компанией «Займ онлайн» (бренд Pay P.S.), так же предлагает оформление в других микрофинансовых организациях, подбор продуктов страхования, и подачу заявок в фирмы по банкротству.

Сам сервис не является финансовым учреждением, МФО или другим кредитором. Он не несет ответственность за условия кредитования, предложенные МФО.

Дополнительно на сайте брокера имеется раздел "Страхование". В данном разделе можно заполнить заявку, указав ФИО, номер телефона, регион проживания, e-mail. На выбор предложит три типа страховки — ОСАГО, страхование объекта недвижимости и здоровья..

Также на сайте имеется витрина с займами (подбор займов), где представлены предложения от различных микрофинансовых организаций. Подбор предложений предложений микрофинансовых организаций на проекте "Займ-вруки" осуществляет ИП "Реунова" М.И.

• Юр. лицо: ИП "Реунова Мария Ильинична" ИНН 502507076903. ОГРН 318505300140496;
  • Руководитель: Реунова Мария Ильинична;
  • Юр. адрес: 141730 г. Лобня ул. Жирохова дом 1 офис 363;
  • СРО: «МиР» №77000564 от 19.08.2016г;
  • Телефон: 8 (800) 333 84 16.

Вложения

• myzaim.webp
    myzaim.webp
    60.3 KB · Просмотры: 286
Отредактировано модератором:
Вы что совсем дебилы? Какой то хрен создал страничку сайта и туда рефку на пай-пс кинул и вы подумали что это новая МФО? Ахахах

Вы что совсем дебилы? Какой то хрен создал страничку сайта и туда рефку на пай-пс кинул и вы подумали что это новая МФО? Ахахах
Читайте тему внимательнее. Это обычная витрина PayP.S., некоторые МФО делают подобные витрины для привлечения новых клиентов.
В теме не написано, что это "новая и уникальная МФО".

А зачем тогда тут выкладывать? Тема про пайпс есть!
И? Конкретно Вам тема не угодила, потому что есть уже тема Пайпс?

Есть те, кто не обратят свое внимание на то, что есть в подвале сайта.

Ну люди будут тратить свое время пытаясь оформить в одном МФО по несколько раз. Вы только форум засоряете ненужно информацией

А ты не в бронепоезде? В чем я не прав! А давайте Я насоздаю страничек с разными МФО, добавлю туда форуму заполнения чтоб через реф заполнялось. И будем тут выкладывать! Во красота будет!

А ты не в бронепоезде? В чем я не прав! А давайте Я насоздаю страничек с разными МФО, добавлю туда форуму заполнения чтоб через реф заполнялось. И будем тут выкладывать! Во красота будет!
Однако, для витрин создавались темы, чтобы было удобнее искать информацию.
Такая же витрина была у Манимен, а у Пайпс это даже не первая витрина. И темы соответствующие были.

Обсуждение закончено. Дальнейшие сообщения не по теме будут рассматриваться как флуд.

Мрази конченый сделали списание с карты оставила анкету мне пришло отказ зато эти п*дарастический мрази снимают с моей карты денеги не Каму не рекамендую займ называется ( мой займ)

Отзыв​

Самые конченые люди это вы . С карты деньги списывают просто так дай бог семейно сдохли

Мрази конченый сделали списание с карты оставила анкету мне пришло отказ зато эти п*дарастический мрази снимают с моей карты денеги не Каму не рекамендую займ называется ( мой займ)
Сколько с вас списали? С меня 259 и 99