zaimohelp.io / Мой Займ

Storyteller

Омниссия знает всё и познает всё.
Команда форума
4 Авг 2021
489
485
332д 5ч 49м
Мой займ (zaimohelp.io)

Платный сервис подбора займов Мой Займ (zaimohelp.io) ИП Акулинина М.П.​

Очередной сайт подбора займов от уже знакомой нам Акулининой М.П. («Ноль процентов» и «Реальный займ»). Все тот же дизайн, все те же обещания. Меняется лишь сумма, которую будут списывать у невнимательного пользователя.

UPD. У сайта есть полный клон от ИП. Толочек Г.В., как отписаться от reallycash в теме Мой займ от Толочек.

За что zaimohelp снимает деньги​

За направление анкеты в МФО сервис будет списывать 389 рублей каждые 6 дней.

За что Мой займ (zaimohelp.io) списывает деньги

Оферта классическая для таких сервисов, заключается на неопределенный срок и будет продлеваться автоматически, если пользователь не отпишется. Если оплата не будет поступать, то сервис оставляет за собой право в течение года списать одномоментно всю сумму за свои услуги. И, конечно, пользователь дает согласие с двумя документами - «Согласие на обработку персональных данных» и «Согласие на получение рекламных материалов», благодаря которым пользователь даёт своё согласие на передачу своих персональных данных 3-им лицам, а так же соглашается с тем, что сервис может ему звонить, слать СМС-сообщения и письма на почту, писать в мессенджеры с предложениями услуг.

Отозвать согласие можно в любое время по телефону +7 (800) 333 32 44 или написав на почту сервиса [email protected]

ИП Акулинина М.П. включена РКН в Реестр операторов персональных данных № 73-22-003757, приказ № 98 от 24.06.2022г.

Как отказаться от услуг Мой Займ​

В шапке и подвале сайта присутствует кнопка «Отписаться», После нажатия кнопки пользователя перенаправит на страницу отписки, где пользователю необходимо будет ввести номер телефона, на который был зарегистрирован личный кабинет.

Как отписаться от Мой Займ (zaimohelp.io)

Внимание: нет никаких гарантий, что не произойдет дальнейшего списания денежных средств. Рекомендуем перевыпустить карту.

Как вернуть деньги​

Теперь на сайте присутствует отдельный документ «Политика возвратов платежей», где сказано:
Для возврата денежных средств подайте заявку в службу поддержки или на почту [email protected] с указанием причины возврата, а также даты и суммы платежа.

Обратимся к оферте:
6.9. При оказании услуг не производится формирование и подписание соответствующего акта. Услуги считаются оказанными в полном объёме, если в течение 1-го календарного дня Пользователь не предоставил мотивированных письменных возражений по качеству предоставленных Услуг. Оператор в течение одного календарного дня должен получить обращение на электронную почту [email protected]. Если письменные мотивированные возражения в течение установленного временного промежутка не поступили, то по умолчанию считается, что все услуги были надлежащего качества и были оказаны в полном объёме.

А значит что в возврате вполне могут отказать, ссылаясь на прошедший срок в 1 сутки и на то что все услуги были оказаны.

Основные данные и реквизиты ИП Акулинина М.П.​

• Email: [email protected];
  • Телефон: +7 (800) 333-32-44;
  • ИНН: 731600143152;
  • ОГРНИП: 322732500005339;
  • Юр. адрес: Г. Ульяновск, ул. Федерации, дом. 4А, Каб. 9/1.

Посмотреть вложение 11933

Очередной сайт подбора займов от уже знакомой нам Акулининой М.П. («Ноль процентов» и «Реальный займ»). Все тот же дизайн, все те же обещания. Меняется лишь сумма, которую будут списывать у невнимательного пользователя.

За направление анкеты в МФО сервис будет списывать 249 рублей каждые 6 дней.

Посмотреть вложение 11935

Оферта классическая для таких сервисов, заключается на неопределенный срок и будет продлеваться автоматически, если пользователь не отпишется. Если оплата не будет поступать, то сервис оставляет за собой право в течение года списать одномоментно всю сумму за свои услуги. И, конечно, пользователь дает согласие с двумя документами - «Согласие на обработку персональных данных» и «Согласие на получение рекламных материалов», благодаря которым пользователь даёт своё согласие на передачу своих персональных данных 3-им лицам, а так же соглашается с тем, что сервис может ему звонить, слать СМС-сообщения и письма на почту, писать в мессенджеры с предложениями услуг.

Отозвать согласие можно в любое время по телефону +7 (800) 333 32 44 или написав на почту сервиса [email protected]

ИП Акулинина М.П. включена РКН в Реестр операторов персональных данных № 73-22-003757, приказ № 98 от 24.06.2022г.

В шапке и подвале сайта присутствует кнопка «Отписаться», После нажатия кнопки пользователя перенаправит на страницу отписки, где пользователю необходимо будет ввести номер телефона, на который был зарегистрирован личный кабинет.

Посмотреть вложение 11937

Внимание: нет никаких гарантий, что не произойдет дальнейшего списания денежных средств. Рекомендуем перевыпустить карту.

Как вернуть деньги​

Теперь на сайте присутствует отдельный документ «Политика возвратов платежей», где сказано:

Обратимся к оферте:

А значит что в возврате вполне могут отказать, ссылаясь на прошедший срок в 1 сутки и на то, что все услуги были оказаны.

Что обидно, все эти сервисы, чаще всего, даже если и обещают вернуть, то ничего не возвращается))) Наверное, проще забить болт и в последующем просто сразу смотреть условия, а не тыкать "взять займ", как мы привыкли)

Посмотреть вложение 17132

UPD. У сайта есть полный клон от ИП. Толочек Г.В., как отписаться от reallycash в теме Мой займ от Толочек.

За направление анкеты в МФО сервис будет списывать 389 рублей каждые 6 дней.

Посмотреть вложение 17134

Посмотреть вложение 11937

Как вернуть деньги​

Обратимся к оферте:

А значит что в возврате вполне могут отказать, ссылаясь на прошедший срок в 1 сутки и на то что все услуги были оказаны.

У меня списали денежные средства в размере 488 руб, без моего ведома, как вернуть

У меня списали денежные средства в размере 488 руб, без моего ведома, как вернуть
Без твоего ведома? Глаза разуй что тыкаешь, куда вводишь и с чем соглашаешься, про деньги можешь забыть

Очень агрессивная реклама у них, часто рядом с другими реальными МФО, вот и бегут тыкать, даже не изучив сайт хоть немного