Завершен На 2 небольших ящичка

Блин, я сама с Вологодской области. Такого идиотизма не встречали ещё!
Меня больше запрет абортов/ тема рождаемости удивляет

Продолжай
не-не, некрасиво, особенно по отношению к автору, ты что, так, на чём мы остановились :LOL:

Вложения

• mnirqxk8azevubyl_1024.webp
    mnirqxk8azevubyl_1024.webp
    177.9 KB · Просмотры: 3
  • 1467904941121630010-e1563962001652.webp
    1467904941121630010-e1563962001652.webp
    55 KB · Просмотры: 3
не-не, некрасиво, особенно по отношению к автору, ты что, так, на чём мы остановились :LOL:
Помню, батя вот в такой же очереди за портвейном стоял. Я чето устала стоять, легла на траву. Лежала, с жуками играла, батю ждала. Вернуться бы туда обратно, а не это вот всё...😃

И все затаривались. А сухой был реально сухим, с отловами. Свадьбы - было самое тяжелое, особенно свадьбы на Кавказе. Оно и так-то добудь, а теперь и добудь запрещёнку. Поэтому на родине выкручивались все "лозами для личного использования". Главное, "кипятку" себе налив из самовара, не хлопнуть его с дороги залпом, там может быть всё, что угодно, но не кипяток.
Страна-то большая была,в се выкручивались. Южные республики своими запасами, столицы - блатом и знакомицами. Многие гнали втихую, у кого свой дом был. Заходишь - пахнет как шикарно хлебом. А это не хлебом, это дрожжи и брагой несёт.
И всё это привело к 3.14цу - когда Союз рухнул и начали бадяжить Рояль, но это уже совсем другая история.

На ящик шапмусика тоже хватит, доказательства предоставлю, а на сдачу семок и нивчём сё не откажу🤌

И все затаривались. А сухой был реально сухим, с отловами. Свадьбы - было самое тяжелое, особенно свадьбы на Кавказе. Оно и так-то добудь, а теперь и добудь запрещёнку. Поэтому на родине выкручивались все "лозами для личного использования". Главное, "кипятку" себе налив из самовара, не хлопнуть его с дороги залпом, там может быть всё, что угодно, но не кипяток.
Страна-то большая была,в се выкручивались. Южные республики своими запасами, столицы - блатом и знакомицами. Многие гнали втихую, у кого свой дом был. Заходишь - пахнет как шикарно хлебом. А это не хлебом, это дрожжи и брагой несёт.
И всё это привело к 3.14цу - когда Союз рухнул и начали бадяжить Рояль, но это уже совсем другая история.
Оо, Рояль..У нас до сих пор на вопрос "Сху#ли?", отвечают-с рояля🤣

1986-1987 годы. Нейросетей ещё нет, а пластинки с нужной программой уже выпускают, групповые программы для санаториев и пансионатов

Вложения

• Screenshot.webp
    Screenshot.webp
    16.8 KB · Просмотры: 3
Лайк поставила, а пива я не пью. Только крепкие напитки, и немного. Но все равно не теряю надежды победить в розыгрыше. Смешно, да

Блин. А ивкина можно как-то будет выделить в розыгрыш? Ну если он захочет
Тогда либо для всех либо для "чистых".админы аннулируют за нарушение/обход правил