На свободу с чистой совестью... Дожить бы)

У товарища майора тоже есть чувство юмора, как и у товарища капитана🤣
Может и есть.
Я лишь к тому веду, что компания действует более-менее по системе чёрных мфо, пока она тут деньги зашибает. Палиться на совсем откровенно вымогательстве, пока не выгодно. Но как она дальше себя поведёт, когда условий для работы здесь не будет, то вилами по воде писано.

Может и есть.
Я лишь к тому веду, что компания действует более-менее по системе чёрных мфо, пока она тут деньги зашибает. Палиться на совсем откровенно вымогательстве, пока не выгодно. Но как она дальше себя поведёт, когда условий для работы здесь не будет, то вилами по воде писано.
Да как все чернушки поведет

Здравствуйте, товарищи. Помогите, пожалуйста, поддержите... Сначала была ломка на то, чтоб допустить первую просрочку. Пришлось допустить, не одобряли никто уже... Теперь сложно не продлять... Пишут всякие, угрожают, пугают... Как не сорваться и не отдать последние деньги?

Я обещаю, что заплачу и не плачу.. Сегодня первый день просрочки в своих людях... Тревожно

Вложения

• Screenshot_20250923_170054_com.whatsapp.webp
    Screenshot_20250923_170054_com.whatsapp.webp
    87.1 KB · Просмотры: 155
Я обещаю, что заплачу и не плачу.. Сегодня первый день просрочки в своих людях... Тревожно
Вот не надо сними вообще общаться. Если нет денег. Смысл??? Блокируйте и все. Нету денег и все. Пусть в суд несут.

И свой адрес не светите тут

+79951294787, это кто у вас такой дерзкий в Новосибирске?)
Так палить название компании, удивительно прямо.

Вот не надо сними вообще общаться. Если нет денег. Смысл??? Блокируйте и все. Нету денег и все. Пусть в суд несут.
Это у вас только первые просрочки пошли. А что потом будет? Надо принять ситуацию как есть и все. И ни скем не общаться из мфо. Поверьте так легче намного. Позвонят так позвонят, приедут так приедут. Уже не исправить ничего. Надо просто это принять и жить спокойно)

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Читала, читала форум, решила создать свою тему, очень нужна помощь и поддержка.
Я начала набирать займы в декретном отпуске. Живу с малышом, ему полтора года. Сначала один, два, потом займ на погашение займов, и понеслось...
Изначально ипотека, Альфа, исправно плачу. Кредитка в Альфе на 10000. КК до ноября.
Сбербанк, 10 кредитов, общая сумма 800 000. Реструктуризация, плачу по 300 р примерно за кредит.
Втб 440000
Тинькофф кредитка 150000, платёж 4300, реструктуризация. Кубышка на 40000
Газпромбанк кредитка 30000
Уралсиб кредитка 20000
Свой банк кредитка 80000
Свои люди 30000
Теперь мфо
Манимэн, долгосрок, 100 000
Доброзайм долгосрок 100000
Вива деньги 50000
Целевые финансы 27000
Центрофинанс 48000
Вивус 31000
Смс финанс 23000
Бустра (лорд и аквариум) оба 60000
Езаем 35000
Лайк займ 20000
Займер 28000
Срочноденьги 23000
Финтерс 23000
Мфо банк 15000
Джой мани 30000
Пэй пс 47000
Рокетмэн 30000
Макс кредит 30000
Деньги сразу 47000
Кредито24 10000
Срочно деньги 23000
Деньга 23000
Займер 27000
Кэшмагнит 8000
Екапуста 20000
До зарплаты 33000
Быстроденьги остаток 15000
Лайм займ 25000
Кэштую 23000
Дигикэш 40000
Грин мани 25000
Отличные наличные 12000
Из тех, кто больше всего беспредел, свои люди и свой банк... Свои люди фото прислали, пообещали сбор запустить, а дочку на сайт интим услуг разместить... Написала приставам жалобу, в ЦБ и полицию. Но продлила, нервы не выдержали
Целевые финансы не угрожают, но давление космическое, обещали приехать, и по третьим пройтись...
Ракета и макс бомбили, угрожали... Тоже написала приставам на горячую линию, пока тихо.
Обратилась в службу по банкротству, но очень боюсь. Надо пережить три месяца. Нервы слабые, боюсь, продляю, остаюсь без денег...
Гринмани и капуста просят по 1000,2000 платить.
Продляю, понемногу кидаю, есть ли смысл? Если жду банкротства... Просто чтоб не доставали... Что делать?

Подскажите, коллектор целевых написываетесли всю сумму внесу, то одобрят 46000. Суммы нет, просрочки по всем мфо неделя, две, некоторые продляю
а как вы получили рестру в сбере ? Из-за родов ?

Вопрос не мне,но отвечу тоже,мне сейчас сбер тоже предложил реструктуризацию просрочка ровно месяц
А как условия изменили ? ВТБ бесит, осталось чуть больше года , но платеж очень большой сейчас для меня

а как вы получили рестру в сбере ? Из-за родов ?
Здравствуйте. Получила не реструктуризацию, отсрочку на год, плачу примерно по 300 р за кредит. Да, по декретному отпуску.
Жестят, конечно коллекторы.. Адвокаты написали и отправили за меня письма с отзывом персональных данных, третьих лиц, и требование по моему долгу общаться только с ними. Но коллекторы говорят что им пофиг. Буду в ФССП писать.
Вчера жестила капиталина, жаль, по их горячей линии не ответит никто, проверено... Причём интересно, они фразы под копирку пишут, один с один...
Сегодня объявилась бустра, и по лорду, и по финлабу, что сейчас опубликуют сборы с моей фотографией и по третьим пойдут. Когда звонишь им на горячую линию, бустра белые и пушистые, записывают номера, говорят, что это мошенники мне звонят...

Вложения

• Screenshot_20250927_154353.webp
    Screenshot_20250927_154353.webp
    29.9 KB · Просмотры: 81
  • Screenshot_20250926_212946_com.whatsapp.webp
    Screenshot_20250926_212946_com.whatsapp.webp
    119.2 KB · Просмотры: 46
  • Screenshot_20250926_202254_com.whatsapp.webp
    Screenshot_20250926_202254_com.whatsapp.webp
    96.8 KB · Просмотры: 49
  • Screenshot_20250923_170054_com.whatsapp.webp
    Screenshot_20250923_170054_com.whatsapp.webp
    87.1 KB · Просмотры: 81
А как условия изменили ? ВТБ бесит, осталось чуть больше года , но платеж очень большой сейчас для меня
А вот втб мне один раз сделал реструктуризацию, год назад, по причине рождения ребёнка. Снизили платёж с 13000 до 7000. Растянули на 10 лет. Вот прошёл год, попросила ещё раз уменьшить платежи, по декретном отпуску, сказали, фиг. Типа уменьшено ниже некуда... Они могут реструктуризацию дать и по закредитованности, если оформляли кредиты после их кредита.

Чаще всего звонит бустра, нашла вариант временно прекращать их злобные смс, это звонить на горячую линию, просить соединить со службой безопасности. Они, конечно, говорят что это не они, они так не действуют... Записывают номера, с которых идут сообщения, и все, перестают писать. Несколько дней передышка.
А так, жду, когда просрочки вырастут до 3х месяцев, и подадим иск о банкротстве. Пока только месяц прошёл... Некоторым, очень культурным и добрым, кидаю по 500 р, особенно, если это новый займ был, чтобы по мошенничеству не пойти.
Очень удивили Деньга, передали в коллекторское агентство, там вообще хабалки какие-то... Пока договориться не получается...
Наверное, все же лучше не реагировать и не перезванивать, но иногда выводят на эмоции... Какие они конченные... Унижать это их любимое дело, наверное...
Где взять нервы и не реагировать?

Вложения

• Screenshot_20251004_212151.webp
    Screenshot_20251004_212151.webp
    90.5 KB · Просмотры: 29
  • Screenshot_20251001_152814_com.whatsapp_edit_36508276308467.webp
    Screenshot_20251001_152814_com.whatsapp_edit_36508276308467.webp
    86.9 KB · Просмотры: 36
Чаще всего звонит бустра, нашла вариант временно прекращать их злобные смс, это звонить на горячую линию, просить соединить со службой безопасности. Они, конечно, говорят что это не они, они так не действуют... Записывают номера, с которых идут сообщения, и все, перестают писать. Несколько дней передышка.
А так, жду, когда просрочки вырастут до 3х месяцев, и подадим иск о банкротстве. Пока только месяц прошёл... Некоторым, очень культурным и добрым, кидаю по 500 р, особенно, если это новый займ был, чтобы по мошенничеству не пойти.
Очень удивили Деньга, передали в коллекторское агентство, там вообще хабалки какие-то... Пока договориться не получается...
Наверное, все же лучше не реагировать и не перезванивать, но иногда выводят на эмоции... Какие они конченные... Унижать это их любимое дело, наверное...
Где взять нервы и не реагировать?
Если блокировать и не общаться? Я так и делала. Можно ответить-я не у вас брала , а у кредитора, послать их. Приехать- это наврят ли. Блокируйте и не общайтесь.

У меня блокировка на звонки с неизвестных... По смс тоже, но иногда захожу в заблокированные, глянуть коды банков, и вижу эту вот красоту. Начинаю злиться перезваниваю... Потом пишу жалобу в ФССП и Цб, так как полиция на угрозы заявления не берет, а если спустили с Цб, приходится.
Практически всем адвокаты написали отзыв взаимодействия с третьими, отзыв персональных данных (на это никто не идёт, пока открыт договор), ну и пока нет номера дела о банкротстве им фиолетово все... Банкротиться смогу только ближе к новому году, когда 3 месяца просрочек получится, пока месяц только...

У меня блокировка на звонки с неизвестных... По смс тоже, но иногда захожу в заблокированные, глянуть коды банков, и вижу эту вот красоту. Начинаю злиться перезваниваю... Потом пишу жалобу в ФССП и Цб, так как полиция на угрозы заявления не берет, а если спустили с Цб, приходится.
Практически всем адвокаты написали отзыв взаимодействия с третьими, отзыв персональных данных (на это никто не идёт, пока открыт договор), ну и пока нет номера дела о банкротстве им фиолетово все... Банкротиться смогу только ближе к новому году, когда 3 месяца просрочек получится, пока месяц только...
Им и с номер дела будет фиолетово большинству,пока не будет суда, у меня неделя после суда и то некоторые никак не успокоятся,названивают. А почему вы ждете 3 месяца,мы подали доки когда еще просрочки то толком не было и все хорошо,муж принял