Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Счастливая)) у меня 3 банка и 16 мфо... А сколько по времени длилась процедура? Мне сказали 6 месяцев, но я думаю вдруг бывали случаи что за меньший срок все делалось...
Счастливая)) у меня 3 банка и 16 мфо... А сколько по времени длилась процедура? Мне сказали 6 месяцев, но я думаю вдруг бывали случаи что за меньший срок все делалось...
Я тоже очень боюсь приходов домой, но больше всего что начнут на работу звонить... Родным я сказала если позвонят, что бы слали их.. А на работе боюсь...
Неее, уже никто не звонит давно причем, как именно решение вступило так все. Только если мфо Вива деньги уже после банкротсва пытались списать деньги, через приставов заблочили карту мою и то были посланы после звонка
По началу да, но это время быстро закончится
Делится опытом о банкротстве
Расскажи кто подавал через суд ?
Сколько отдали денег ?
Сколько шёл процесс ?
Были ли подводные камни или мфо которые протестовали или банки ?
Частые вопросы по...
Прохожу процедуру банкротства, такая ситуация, Долгов на 1.100 это МФО и банки, на мне никакого имущества нет и не было, детей так же нет, офф работы тоже нет и не было последние 3 года, как...
Приветствую!
Приходил сегодня коллектор из банка, соседям сказал что он из такого-то банка и ищет меня.
Вот думаю, что соседям сказать чтобы не падать в грязь лицом?
Планирую банкротство...
Давно читаю ваш форум и решила поделиться своей личной историей банкротства, долгов))
Возможно, кому-то она будет близка или даст понять, что даже в безвыходной ситуации можно выбраться. Я...
Всем привет! Ситуация такая. Хочу идти в банкротство. Представим идеальную вселенную где мне спишут долги. НО! В процессе моей борьбы с долгами, в самый тяжелый период мне помог родственник и дал...
Всем привет, хочу просто рассказать, поделиться с вами друзья по несчастью, своим прохождением через все дерьмо…
Началось всё в феврале 2024 года, работал промоутером в сети ДНС, казалось бы...
Всем привет!
Решила поделиться своей историей — вдруг кому-то поможет принять решение, как когда-то помогли мне.
У меня было несколько кредитов, плюс микрозаймы — в какой-то момент просто...
UPD: Теперь и участники СВО могут обратиться в МФЦ для прохождения процедуры банкротства во внесудебном порядке.
Федеральный закон от 23.05.2025 N 111-ФЗ "О внесении изменений в статьи 213.25 и...
Добрый день, кто нибудь банкротилися через компанию Губенко групп.рф находится они в Новосибирске. Вся информация за них, это только отзывы в и видео отзывы в интернете. Нашёл единственного...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.