Вопрос к закаленным ребятам

RenzO

Новорег
5 Июн 2025
58
10
15ч 53м
За полгода продлений и частичных оплат, решил, что банкротство выход(взято 50 мфо, если не больше)
И вот каждый день пишут коллекторы(они уже как родные люди мне😁), разного вида угрозы, но никаких действий. Так как номера дела банкротства еще нет, соответственно эти ребятки пишут, везде уже 50+ дней просрочки.
Так вот, в какой момент они все успокоятся или когда-то докажут свои слова делом?(главное чтоб вк не трогали, остальное по барабану)
Интересно как у вас коллекторы долго работали и через какой период нагадили

За полгода продлений и частичных оплат, решил, что банкротство выход(взято 50 мфо, если не больше)
И вот каждый день пишут коллекторы(они уже как родные люди мне😁), разного вида угрозы, но никаких действий. Так как номера дела банкротства еще нет, соответственно эти ребятки пишут, везде уже 50+ дней просрочки.
Так вот, в какой момент они все успокоятся или когда-то докажут свои слова делом?(главное чтоб вк не трогали, остальное по барабану)
А что подразумеваете под «докажут делом»?
Стены говном мазать не поедут, по третьим пройтись - вполне..

Успокоются +- через неделю после первого суда)

У меня часть отвалилась после 3-4 месяцев просрочек, тупо звонили боты 1 в день, если отвечать, то, естественно, количество звонков было не так много. Все отстали только после 1 суда по банкротству.

Заметила, что многие боятся, что на них заяву напишут, но как только это сделали, то сразу прекращали со мной какое-либо взаимодействие, хз, почему))

А что подразумеваете под «докажут делом»?
Стены говном мазать не поедут, по третьим пройтись - вполне..
Ну просто если бы реально смогли где то достать контактную информацию семьи, уже бы позвонили, а видеть каждый день от разных организаций слова по типу "даю 30 минут на оплату, далее начинаю работу", а через час пишут "фиксирую отказ, значит решаю проблему с родственниками", и после этого тишина. Ну как бы что толку мне от этих сообщений)

Ну просто если бы реально смогли где то достать контактную информацию семьи, уже бы позвонили, а видеть каждый день от разных организаций слова по типу "даю 30 минут на оплату, далее начинаю работу", а через час пишут "фиксирую отказ, значит решаю проблему с родственниками", и после этого тишина. Ну как бы что толку мне от этих сообщений)
Ну, мое мнение - если просрочки в черных есть, то скорее доберутся до третьих, чем нет)

Истина ! Если есть чёрные каллы, 100% дойдут до третьих
Ну из самых ужасных по типу займыча, белых денег таких нет
Но есть тоже не добрые займы по типу семьи умных, один татар, и семья фин5. Остальные вроде более-менее

По-разному… такие как фин5 и его семейка гадили через полтора года даже, представляясь дознавателями
Такие как умные наличные через 60 дней нагадили, что теперь всю жизнь не отмоюсь… остальные сыпали угрозами вацап… типа привет сосед, свои люди

Кэш тую матом крыли…
Еще крепость от он клик Мани и кеш ту ю могу фоткать твой подъезд и угрожать

По-разному… такие как фин5 и его семейка гадили через полтора года даже, представляясь дознавателями
Такие как умные наличные через 60 дней нагадили, что теперь всю жизнь не отмоюсь… остальные сыпали угрозами вацап… типа привет сосед, свои люди

Кэш тую матом крыли…
А что умные натворили??

А что умные натворили??
Мне страшно вспоминать… этого анзора… как он меня доставал, как он моей маме писал грязь и обзывал свиньей…
Потом уже даже когда я оплатила мою подруга доставал… гадости писал ей… к короче жути

Мне страшно вспоминать… этого анзора… как он меня доставал, как он моей маме писал грязь и обзывал свиньей…
Потом уже даже когда я оплатила мою подруга доставал… гадости писал ей… к короче жути
В вк писали?

У меня сейчас около 15 МФО в просрочке от 20 до 200 дней, последние две недели звонков как будто совсем мало стало, аж настораживает

У меня сейчас около 15 МФО в просрочке от 20 до 200 дней, последние две недели звонков как будто совсем мало стало, аж настораживает
Чернушные есть?

Чернушные есть?
Привет сосед, финтерес, надо денег.
Первые два передали софту, пару раз посрался по телефону и тишина.
От надо денег каждый день звонит робот предлагает скидку.
Сейчас вышел рейзор на просрочку, денег нет, скоро начнут кошмарить, думаю продлить на днях с конченный комиссией

Кэш тую матом крыли…
А они вас за эти 60 дней передавали в КА? У меня просто тоже скоро просрочка 60 дней, но они меня на 35 день передали в НСВ (до этого успели пожестить). Думал, что раз они передали в КА, то сами беспокоить уже не будут. Вот теперь после вашей истории как то переживаю…