Я_МФО_БАНКРОТСТВО

или я или он

Новорег
26 Июл 2025
27
4
3ч 23м
Всем привет, хочу просто рассказать, поделиться с вами друзья по несчастью, своим прохождением через все дерьмо…
Началось всё в феврале 2024 года, работал промоутером в сети ДНС, казалось бы, после нового года, продажные месяца должны быть, но нет, взял сначала в екарусте, 10.000, ну думаю, быстро закрою, закрыл, потом снова нужны были деньги, думал, снова возьму и так же закрою но нет, пришлось брать в другом МФО что бы закрыть в екапусте, потом меня сократили, и снова нужны деньги, ну стандартная ситуация…
В общем и целом, на июль 2024 года у меня уже 230к в МФО…
Друзья помогали, буквально оставалось 60к отдать и всё, но нет, жизнь преподносит сюрпризы.
Я еще не сказал что до всех МФО у меня еще в альфе наличкой 373к, кредитка 10к, тинькофф кредитка 40к, почта банк кредитка 30к, МТС банк наличка 140к, наступил 2025 год, я каким то образом все платил, продлевал, перезакрывал, но началось лето 2025 года и я уже понял, что не вывожу, решил узнать про банкротство, другого выхода я не вижу, и вот, с 1 июня у меня идет процедура, сказали нужно 3 месяца просрочек, и что бы по 3 минимальных платежа было внесено, юрист сказала что суд будет в конце сентября +-, жду с нетерпением, из имущества у меня н им его нет, ни квартиры, ни машины, я бомж по бумагам, за 26 лет ни одной сделки купли продажи, юрист сказала за 4-5 месяцев все закончиться, долгов у меня кстати на 1.100, в месяц за банкротство буду платить по 10к, звонки, смс есть, но все это фигня, родным тоже звонят и шлют смс, и вот, я хотел бы тут посоветоваться, по стандарту есть тот родственник который ничего не знает, и это единственный оставшийся у меня по крови человек это матушка, она не понимает всего этого, у нее никогда не было кредитов за 57 лет и для нее это не понятно, и я боюсь ей сказать что у меня такие дела, ей звонят, пишут, по поводу меня, но она думает что это мошенники, я никак не могу себя заставить сказать ей все как есть, возможно это пройдет все тихо, я как нибудь выкручусь на словах, просто я не за себя боюсь что меня отчитают, будут обидки, а за нее, у нее и так много говна было в жизни, а тут еще я со своими проблемами…
В общем, пишите, обсуждайте, буду добавлять эту статью по мере появления новостей, я почти никому не говорю что у меня, мое, это мое, сам влез, попытался вылезти, не получилось
Всем добра 👋

привет. а номера дела нет еще? если им сказать,может и отвалятся? отзыв 3 лиц написать? поставить матушке блок от незнакомых?

Привет, привет)
Номера дела пока нет, говорит им пока нельзя пока номера дела нет, ну мне так сказал юрист, тип если они узнают что банкротство делаю, они моментально могут в суд пойти, пока жду, у нее стоит блок, но только на звонки, а вот смс(
Отзыв 3 лиц, думаю над этим, нужно время найти что бы в 52 МФО написать )

Привет, привет)
Номера дела пока нет, говорит им пока нельзя пока номера дела нет, ну мне так сказал юрист, тип если они узнают что банкротство делаю, они моментально могут в суд пойти, пока жду, у нее стоит блок, но только на звонки, а вот смс(
кошки-макарошки. 52. бери пару выходных)))

а когда именно подали суд то? мне кажется там быстро номер дела дают,само заведание да,мб и через 2 месяца, а номер уже есть. не смотрели?

а когда именно подали суд то? мне кажется там быстро номер дела дают,само заведание да,мб и через 2 месяца, а номер уже есть. не смотрели?
Юрист сказал что тип, констатирую, ждём просрочек, в середине сентября по всем МФО будет 3 месяца, а в конце сентября +- суд, так что думаю номер будет только в сентябре )

Юрист сказал что тип, констатирую, ждём просрочек, в середине сентября по всем МФО будет 3 месяца, а в конце сентября +- суд, так что думаю номер будет только в сентябре )
у меня не мфо,только банк. но мужу который не знал и родителям сказала,конечно. родители расстроились( в сентярбре тоже подаю в процедуру,пока закл договор но надо три раза оплатить

у меня не мфо,только банк. но мужу который не знал и родителям сказала,конечно. родители расстроились( в сентярбре тоже подаю в процедуру,пока закл договор но надо три раза оплатить
Да мне вот тоже сказали минимум по 100 рублей, что бы было 3 платежа, что бы в суде не подумали что тип мошенничество, что бы быстрее все прошло

Да мне вот тоже сказали минимум по 100 рублей, что бы было 3 платежа, что бы в суде не подумали что тип мошенничество, что бы быстрее все прошло
кстати.смотри. вот взял кредит например,и в первый месяц в платеж идут копейки процентов- это ведь тоже читается как платеж?

Банк минимум 3 платежа, мфо 100 рублей достаточно с момента заключения договора, а если были пролонгации, то это тоже движение.

Привет, привет)
Есть некоторые конторы которым плевать на номер дела, так как они "работают" с левых номеров, перетерпеть и всё.

Банк минимум 3 платежа, мфо 100 рублей достаточно с момента заключения договора, а если были пролонгации, то это тоже движение.
Я же правильно понимаю что каждый юрист говорит по разному, для мфо тип 1 платеж, либо 3

Я же правильно понимаю что каждый юрист говорит по разному, для мфо тип 1 платеж, либо 3
Нет, в мфо достаточно минимальную сумму, вы видимо с банком перепутали, ни о каких трёх платежах в мфо, речи идти не может.

Нет, в мфо достаточно минимальную сумму, вы видимо с банком перепутали, ни о каких трёх платежах в мфо, речи идти не может.
Тип она про банки вообще ничего не сказала, а вот тип мфо говорит 3, то есть 300 рублей в никуда, а их +-20 штук

Тип она про банки вообще ничего не сказала, а вот тип мфо говорит 3, то есть 300 рублей в никуда, а их +-20 штук
Где не было пролонгаций по 100 рублей киньте и всё, для суда это будет выглядеть, что вы пытались справиться с фин. нагрузкой, но не справились, потому и банкротитесь🤷‍♀️

@Tамаpа объясните, плиз🙏 А, я говорю по опыту у меня родственница банкротилась. Более грамотно вам возможно, сейчас объяснят))

я не то что не верю, я не знаю)
Везде по разному говорят)
Я побаиваюсь, а вдруг в суде они такие, о пшел нафиг)
Юрист так, на этом уже родном сайте так, в интернете так

я не то что не верю, я не знаю)
Везде по разному говорят)
Я побаиваюсь, а вдруг в суде они такие, о пшел нафиг)
Юрист так, на этом уже родном сайте так, в интернете так
Конечно раз уж банкротитесь лучше юристов слушать, так как они ознакомлены с вашим делом, может обезопаситься хотят. Ведь ничего хуже нет, чем пациент, который не придерживается режима и рекомендаций, на процесс выздоровления и исход, это влияет, ещё как..Ну это так, к примеру.

А еще скажите, такой вопрос, скоринг с госуслуг показал всего 35 мфо, а у меня их 52, когда будет суд, их же все, все мфо увидят или как ?

А еще скажите, такой вопрос, скоринг с госуслуг показал всего 35 мфо, а у меня их 52, когда будет суд, их же все, все мфо увидят или как ?
А тут кто-то писал что некоторые в ки не отображаются вроде вообще

Конечно раз уж банкротитесь лучше юристов слушать, так как они ознакомлены с вашим делом, может обезопаситься хотят. Ведь ничего хуже нет, чем пациент, который не придерживается режима и рекомендаций, на процесс выздоровления и исход, это влияет, ещё как..Ну это так, к примеру.
Подскажите пожалуйста )

У меня у родственницы, перед судом юристы в каждый банк и мфо в лк заходили и договор скачивали🤷‍♀️, читала тут, что у некоторых были займы о которых они не помнили, вроде как норм всё, но это вот как-то неспокойно. Вы сами не все мфо помните? Просто вот на каждый вроде как заявление писать надо при начале прохождения процедуры у юристов.

Есть ветка- Банкротство - отзывы и личный опыт, спросите там, там точно подскажут))