Начисление большей суммы , чем в договоре

27 Июн 2025
4
0
18м
Может это и избитая тема , но всё же. Кто брал займы в FIN5, RAZOR, PENNY!!! чтоб они все сдохли) Проблема в увеличении суммы просто при переходе с одного этапа оплаты на другой. Было 6300 это в личном кабинете , нажимаешь оплатить уже 8300 , ну бог с ним знаем о мошенничестве а сфере кредитования , нажимаем оплатить , а в банке уже 9300 . ОТКУДА ТАКАЯ ПРОГРЕССИЯ? Дозвонился , не помню с какого раза в МКК ответ убил , это вы подписали доп услуги при нажатии кнопки оплатить , услуга КОНСЬЕРЖ. ЛАДНО будем разбираться , но информации по этому договору никакой нет , но он существует, он подписан.При переходе по ссылке просит лицензионный ключ, в чате компании тоже самое , спрашиваю где посмотреть договор, номер ключа , ответ прост , я не могу вам ничем помочь , у вас остались вопросы . 🤣 Кто-нибудь сталкивался с этим , как вернуть деньги и как отключить, отказаться от дополнительных услуг.

Может это и избитая тема , но всё же. Кто брал займы в FIN5, RAZOR, PENNY!!! чтоб они все сдохли) Проблема в увеличении суммы просто при переходе с одного этапа оплаты на другой. Было 6300 это в личном кабинете , нажимаешь оплатить уже 8300 , ну бог с ним знаем о мошенничестве а сфере кредитования , нажимаем оплатить , а в банке уже 9300 . ОТКУДА ТАКАЯ ПРОГРЕССИЯ? Дозвонился , не помню с какого раза в МКК ответ убил , это вы подписали доп услуги при нажатии кнопки оплатить , услуга КОНСЬЕРЖ. ЛАДНО будем разбираться , но информации по этому договору никакой нет , но он существует, он подписан.При переходе по ссылке просит лицензионный ключ, в чате компании тоже самое , спрашиваю где посмотреть договор, номер ключа , ответ прост , я не могу вам ничем помочь , у вас остались вопросы . 🤣 Кто-нибудь сталкивался с этим , как вернуть деньги и как отключить, отказаться от дополнительных услуг.
Может вам сразу написать заявление об отмене допуслуги?

Можно , но информации о доп услугах нигде нет когда оформляешь займ
Так сами пишете что про консьерж вам указали как допуслуги
От нее уж точно следует написать отказ на электронную почту МКК.. пишите сразу..если что не так они вам напишут что порядок не соблюдён.. у вас будет время чтобы исправить например на иную электронную почту направить или заявление в другом формате пересоставить

Отредактировано модератором:
Вы мой месседж читали или так поверхностно , да мне сказали на горячей линии , что при оплате включается автоматически доп услуга Консьерж. Как я мог отказаться если даже не знал про эту услугу.

Вы мой месседж читали или так поверхностно , да мне сказали на горячей линии , что при оплате включается автоматически доп услуга Консьерж. Как я мог отказаться если даже не знал про эту услугу.
Так напиши на возврат, они консьержей возвращают

У сожалению якобы да кабы..мог или не мог..с МКК как правило только по факту))..как мой опыт подсказывает

Здесь я с вами согласен. Но все же. Как они увеличивают сумму которую нужно оплатить , с 6000 до 9000 , а когда звонишь к ним они говорят , что это банк снял лишние, типа комиссия , но когда говоришь им , что по данным реквизитам вся сумма ушла на ваш счёт , тогда они ничего не знают и бросают трубку.

Я когда оформила займ в турбозайм, то не заметила, что там есть доп.услуги. Мне потом юрист показал в договоре, что доп.услуга 2000 руб. за подключение к каналу Гадание на картах таро. Бред полный! Но мне вернул деньги турбозайм когда мы с юристом направили ему какое-то заявление.

В подвале их сайтов написанно про все их допы.

Нужно не по телефону разговаривать, а грамотно писать вопросы на электронную почту.

Тогда, при возможном нарушении закона, у вас хотя бы будет на руках что-то для подтверждения возможного нарушения ваших прав. Вы ж разговор не записываете, а трубку кидают, потому что вы, наверное, на ультразвук переходите от злости, это я по себе знаю 😅

А так допуслуги очень быстро и резво возвращают, но по заявлению от руки.