НССД (Национальная служба списания долгов) - отзывы, обсуждения

Добрый день. Огромная благодарность специалистам компании НССД . Ситуация у меня была очень печальная. Ровно год назад обратился к ним по поводу моего банкротства. Описал ситуацию (8 кредитов в банках и более 20 МФО - это около 1300 000 р. на тот момент, как можно попасть в такую ситуацию описывать не буду, у каждого свое), ответил на все вопросы относительно моего имущественного и семейного положения. Специалисты НССД заверили меня, что они берутся за мое дело и гарантируют списание всех долгов по окончании процедуры банкротства. (до этого обзвонил множество компаний и даже в некоторых был на консультации и никто из них не гарантировал мне спивание ). Сразу оговорюсь, что сама процедура закончилась через 11 месяцев от заключения контракта с НССД. Из них 20.01.23 -контракт, уже на 27.04 было назначен суд первой инстанции, но из-за того , что я попросил отложить суд, его перенесли на 22.06, т.е. 2 месяца были потрачены по моей вине. 22.06 был признан банкротом. Решение о признании меня банкротом и введении реализации имущества. Суд 14.09.2023 - О завершении реализации имущества гражданина и освобождении гражданина от исполнения обязательств. Имущество сохранено. И свобода!!!
Решение за Вами.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, действительно ли нужно платить судебные расходы(49000 руб), дважды? Процедура реструктуризации, а после реализации? Кто с таким сталкивался?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, действительно ли нужно платить судебные расходы(49000 руб), дважды? Процедура реструктуризации, а после реализации? Кто с таким сталкивался?
Да. Действительно два раза: первый раз перед рестрой, а второй перед реализацией

Да. Действительно два раза: первый раз перед рестрой, а второй перед реализацией
Как то очень дорого получается

Ребят а как вы выплачиваети или выплачивали юристам 15к если фин управляющий всего 15к как прожиточный минимум оставлять будет??? Просто суд скоро счета все мои заблочат...
Здравствуйте. Как у вас дела?) обещали держать в курсе)

Здравствуйте. Как у вас дела?) обещали держать в курсе)
Привет. Всё вЭри гуд!))) 2 суд назначен на 17 Января. Ввели рестру у меня( на ходатайство юристов судья не пошёл) типо я ещё молодой работою оффициально и смогу выплачивать. мне щас юристы сделали новый чат скорринговый называется и там ну низнаю отвечают на сообщения как-то побыстрее))) после суда позвонила девушка поздравила с банкротством и сказала что теперь моим делом будет заниматься она... Сказала типо если меня реестра устраивает можно пойти по этому пути я сказал что реализация как и договаривались.. Она сказала ок. Прислала мне доки какие надо заполнить от руки я заполнил и всё им отправил. И карточки всё тоже отправил. Вчера отписались что всё пришло. В Сентябре попру бабло снимать первый раз. Хз как это всё будет обстоять. Со Сбером банкрочусь в том числе))) а он самый ближайшей ко мне и говорят в сбере только без вопросов деньги выдают по просьбе фин. Управляющего а остальные банки затягивают это дело. У меня райффайзенбанк зарплатный(не хочу чтоб туда зачисляли деньги) ездить до него оооочень далеко. Как-то так.))))))))

Привет. Всё вЭри гуд!))) 2 суд назначен на 17 Января. Ввели рестру у меня( на ходатайство юристов судья не пошёл) типо я ещё молодой работою оффициально и смогу выплачивать. мне щас юристы сделали новый чат скорринговый называется и там ну низнаю отвечают на сообщения как-то побыстрее))) после суда позвонила девушка поздравила с банкротством и сказала что теперь моим делом будет заниматься она... Сказала типо если меня реестра устраивает можно пойти по этому пути я сказал что реализация как и договаривались.. Она сказала ок. Прислала мне доки какие надо заполнить от руки я заполнил и всё им отправил. И карточки всё тоже отправил. Вчера отписались что всё пришло. В Сентябре попру бабло снимать первый раз. Хз как это всё будет обстоять. Со Сбером банкрочусь в том числе))) а он самый ближайшей ко мне и говорят в сбере только без вопросов деньги выдают по просьбе фин. Управляющего а остальные банки затягивают это дело. У меня райффайзенбанк зарплатный(не хочу чтоб туда зачисляли деньги) ездить до него оооочень далеко. Как-то так.))))))))
У меня сегодня заседание. Говорили быть обязательно. Но я не смогла поехать( звонила в суд:сказали не приезжать) жду что будет дальше.... Очень переживаю

Блин вот это да печально... Я вот почему то думал что нужно заплатить повторно ещё раз только за услуги фин. Управляющего.

У меня ещё 3-его выплаты на детей.... Незнаю что будет

У меня ещё 3-его выплаты на детей.... Незнаю что будет
Я думаю всё будет хорошо. Правда зачем вам сказали в суд идти я не знаю(там насколько мне известно в суд по запросу судьи если только надо идти) я перед судом юристам писал надо или не надо мне сказали не надо занимайтесь своими делами... Может у вас дело конечно сложнее чем у меня. Но если судья сказал не надо идти значет не переживайте😉😉😉 правда на КАД арбитре дня через 3 вы увидите инфу... Я туда залазил каждый день и только через 3 дня узнал о решении... 😂😂😂

Я думаю всё будет хорошо. Правда зачем вам сказали в суд идти я не знаю(там насколько мне известно в суд по запросу судьи если только надо идти) я перед судом юристам писал надо или не надо мне сказали не надо занимайтесь своими делами... Может у вас дело конечно сложнее чем у меня. Но если судья сказал не надо идти значет не переживайте😉😉😉 правда на КАД арбитре дня через 3 вы увидите инфу... Я туда залазил каждый день и только через 3 дня узнал о решении... 😂😂😂
Мне сказали после 14:00 можно позвонить узнать решение

Мне сказали после 14:00 можно позвонить узнать решение
Нууууу тогда не пуха не пера😉😉😚😚 мне вот письма от каллов всё приходят😂😂😂😂😂 запоздалые😂😂😂 и вот прозвоны ещё не прикротились по 3шт ещё позванивают😂😂😂 эхо войны так сказать наверное😂😂😂

Нууууу тогда не пуха не пера😉😉😚😚 мне вот письма от каллов всё приходят😂😂😂😂😂 запоздалые😂😂😂 и вот прозвоны ещё не прикротились по 3шт ещё позванивают😂😂😂 эхо войны так сказать наверное😂😂😂
Это же хорошо

Блин вот это да печально... Я вот почему то думал что нужно заплатить повторно ещё раз только за услуги фин. Управляющего.
Ну здесь как раз же все логично: работы ведь больше у юристов будет

Эта ерунда не говорилась бы, если бы от них была нормальная обратная связь и объясняли бы по человечески что хоть происходит и как действовать, особенно важны сроки для понимания иногда
А так хорошо все только на стадии продажи, дальше как будто буква ю
Да и с самого начала с ними ни один раз говорили, что подходит только реструктуризация, а они все равно после первого суда предлагали списать все долги через реализацию имущества (которого нет)
Да и общение в некоторых моментах со мной как с клиентом было явно не на 15 тысяч в месяц
В сравнение к ним первоначально обращалась в компанию из Краснодара и там все подробно по полочкам разложили за полчаса и уже очень пожалела, что пошла в НССД
Добрый день! А что за компания из Краснодара, можете написать? Дело в том, что сейчас активно ищу юр.компанию которые проводят банкротства.

На прошлой неделе подписал договор с ними. Сейчас готовят все документы, отвечают чуть ли не моментально на любой вопрос. Надеюсь, что и дальше будет без сюрпризов) Пока что всем доволен, буду держать вас курсе.

Если в картотеке "заседание завершено" что это значит?) не перенесли же его?

Узнала решение суда ( позвонив) сделали реализацию. Но сказали что могут исправить на реструктуризацию. Такое может быть?

Узнала решение суда ( позвонив) сделали реализацию. Но сказали что могут исправить на реструктуризацию. Такое может быть?
Мои поздравления что сразу в реализацию!

На прошлой неделе подписал договор с ними. Сейчас готовят все документы, отвечают чуть ли не моментально на любой вопрос. Надеюсь, что и дальше будет без сюрпризов) Пока что всем доволен, буду держать вас курсе.
Мне уже неделю отвечают, так и не ответят) второй месяц работаем

А на что вы ждёте от них ответа?) у меня тоже увиливал от ответа
Они мне отправляют только автоматические сообщения об оплате очередного месяца, но ни на один вопрос не отвечают: про доп доки задавала, про суд и всякие личные

Они мне отправляют только автоматические сообщения об оплате очередного месяца, но ни на один вопрос не отвечают: про доп доки задавала, про суд и всякие личные
Попросите их позвонить. Я если не дописывалась им ( писала в консультатуци Нссд) который чат при подписании

Прохожу процедуру банкротства у НССД, 14 августа был суд, признана банкротом и введена процедура реализации. Но уже который день не переводят прожиточный минимум. На вопросы отвечают "ожидаем". У кого-то есть информация, в какие сроки +/- они выплачивают?

Прохожу процедуру банкротства у НССД, 14 августа был суд, признана банкротом и введена процедура реализации. Но уже который день не переводят прожиточный минимум. На вопросы отвечают "ожидаем". У кого-то есть информация, в какие сроки +/- они выплачивают?
Я тоже жду разрешение на снятие денег

Как только вам даст разрешение фин.управляюший. У меня щас реструктуризация мне письмо прислали в нем 3 конверта с разрешением на снятия денежных средств вчера гонял в банк в райфайзенбанк и без проблем все снял. А так вообще у меня в Январе будет реализация я надеюсь...вот. Я юристам отправил номера счета на который мне будут перечислять прожиточный минимум и юристы по идеи уже сами будут себе девушку снимать за работу.

Как только вам даст разрешение фин.управляюший. У меня щас реструктуризация мне письмо прислали в нем 3 конверта с разрешением на снятия денежных средств вчера гонял в банк в райфайзенбанк и без проблем все снял. А так вообще у меня в Январе будет реализация я надеюсь...вот. Я юристам отправил номера счета на который мне будут перечислять прожиточный минимум и юристы по идеи уже сами будут себе девушку снимать за работу.
Мне в среду написали,что отправили по почте разрешение. Но так и не пришло на почту ничего. Трек номер не дали

У меня сразу попросили номер карты третьего лица и сказали, что туда будут присылать прожиточный минимум.

У меня сразу попросили номер карты третьего лица и сказали, что туда будут присылать прожиточный минимум.
Я им тоже присылала. Отправляла документы. Но они их даже не получили