Наделала глупостей

• Автор темы Автор темы Grill
  • Дата начала Дата начала

Grill

Новорег
Отключен
26 Май 2023
90
13
9ч 26м
Попали в тяжёлую ситуацию, бла-бла-бла. МФО всего лишь 6, но помимо этого ещё год не могла платить за коммуналку, уже пришло письмо из суда, получать боюсь, думаю, пусть взыскивают с дохода, ещё у знакомых назанимала. На звонки не отвечаю, на работе никого не трогают, пару недель назад один раз позвонили бабушке, но она ничего не поняла. Давайте, рассказывайте как вы себя поддерживаете))
P.S. Самое тяжелое это каждый раз мучаться пойти прогуляться в парк или нет ибо это на проезд тратиться, купить баночку успокоительного пива раз в неделю или к чёрту))

"Давайте, рассказывайте как вы себя поддерживаете" А чё рассказывать?..
1. Больше чем одном мфо за раз,не занимаю.
2. Родне и знакомым ничего не должен ,а если когда - то занимал - отдавал в срок.
3. Всё.

Самая короткая история, которую я читал)
А сколько сумма долгов то?
Думаю тут не столь важно сумма долгов. Раз потратиться на маршрутку до парка или на 1 бутылочку пива в неделю это уже дикие траты.

Самая короткая история, которую я читал)
А сколько сумма долгов то?
Да я посмотрела темы и подумала что может не стоит в личные подробности углубляться и рассказывать про то как мч пытался открыть свой бизнес, а заработал огромные долги, с которыми я пыталась помочь и сама влезла)

Везде с просрочками сейчас, по 12500-15000 висит у кэштую, ванклики, срочно денег, екапусты
Займер - самый маленький, 3000 до конца месяца должна
Лайм займ - 11000 по частям, пока без просрока тоже
Знакомым 20000 должна
По жкх - 9200 кап. ремонт, и в суд скорее всего подают они, 80000 ЖКХ, 1000 газ, вода и свет сейчас выровняла. Думаю вносить месячные платежи что начисляют по всему пока закрываю параллельно МФО.
ЗП - 25000, вроде терпимо, а вроде и мало на что хватает)

Да я посмотрела темы и подумала что может не стоит в личные подробности углубляться и рассказывать про то как мч пытался открыть свой бизнес, а заработал огромные долги, с которыми я пыталась помочь и сама влезла)

Везде с просрочками сейчас, по 12500-15000 висит у кэштую, ванклики, срочно денег, екапусты
Знакомым 20000 должна
По жкх - 9200 кап. ремонт, и в суд скорее всего подают они, 80000 ЖКХ, 1000 газ, вода и свет сейчас выровняла. Думаю вносить месячные платежи что начисляют по всему пока закрываю параллельно МФО.
Я бы посоветовал поискать другую работу. Вы с какого региона?
Личное мнение, без обид, но работать за 25 тысяч - это себя не уважать.

Я бы посоветовал поискать другую работу. Вы с какого региона?
Личное мнение, без обид, но работать за 25 тысяч - это себя не уважать.
Ростов-на-Дону. Честно говоря, не знаю куда получше устроиться без высшего и без каких-то навыков (знаю что надо учиться чему-то, но работа и стресс пока отнимают все силы)

Это ж что за бизнес должен быть, чтобы прибыль легко перекрыла проценты в МФО? Майнинг?))

Попали в тяжёлую ситуацию, бла-бла-бла. МФО всего лишь 6, но помимо этого ещё год не могла платить за коммуналку, уже пришло письмо из суда, получать боюсь, думаю, пусть взыскивают с дохода, ещё у знакомых назанимала. На звонки не отвечаю, на работе никого не трогают, пару недель назад один раз позвонили бабушке, но она ничего не поняла. Давайте, рассказывайте как вы себя поддерживаете))
P.S. Самое тяжелое это каждый раз мучаться пойти прогуляться в парк или нет ибо это на проезд тратиться, купить баночку успокоительного пива раз в неделю или к чёрту))
В таких случаях, я думаю, самое сложное это больше не брать, пытаясь так временно решить какой то финансовый вопрос. Если с этим справитесь, то все норм будет) историй более захватывающих в разы тут достаточно)

Ростов-на-Дону. Честно говоря, не знаю куда получше устроиться без высшего и без каких-то навыков (знаю что надо учиться чему-то, но работа и стресс пока отнимают все силы)
Глянул авито, там тьма разных работ. С зп от 2000-2500 за смену. Всяко лучше чем 25т.р.

Это ж что за бизнес должен быть, чтобы прибыль легко перекрыла проценты в МФО? Майнинг?))
Увы, но и майнинг сейчас убыточное мероприятие)

Что такое 6 МФО? :ROFLMAO:
У меня тоже 6 мфо осталось, плюс к кредитам, но так задрали! Мал клоп да вонюч 😁

Глянул авито, там тьма разных работ. С зп от 2000-2500 за смену. Всяко лучше чем 25т.р.
Да вот щас помониторю. Честно говоря, в такой ситуации очень страшно что по итогу по каким то причинам не смогу устроиться и в итоге вообще буду сидеть без дохода, поэтому пыталась найти подработку. Но там попадалась либо на курьерство, что с убитой спиной не подходит, либо на мошенников предлагающих заработать на объявлениях в авито. Вот сейчас что то засмотрелась на вакансию кладовщика, страшновато в подобном положении менять что то, но спасибо за мотивацию))))

Да вот щас помониторю. Честно говоря, в такой ситуации очень страшно что по итогу по каким то причинам не смогу устроиться и в итоге вообще буду сидеть без дохода, поэтому пыталась найти подработку. Но там попадалась либо на курьерство, что с убитой спиной не подходит, либо на мошенников предлагающих заработать на объявлениях в авито. Вот сейчас что то засмотрелась на вакансию кладовщика, страшновато в подобном положении менять что то, но спасибо за мотивацию))))
Попробуйте на склад комплектовшиком в вайлдберриз, там хорошие бабки платят, особенно если в ночную, если не ошибаюсь от 3 до 5тыс. А из ваших долгов прежде всего нужно решить вопрос с коммуналкой. Пока ещё коммунальные в суд не подали, договоритесь, разбейте платежи, думаю пойдут на встречу. В любом случае с ними проще договориться, чем с приставами.

Со всеми можно договориться либо учитесь договариваться.Все понимают какое сейчас положение в стране.

Знакомым 20000 должна
Лично мое мнение, это не те суммы долгов из-за которых стоит вообще париться. 20000 с зарплаты отдайте знакомым! Морально станет легче намного. Глушилку от спамзвонков и все. Про екапусту забудьте, звонить будут ток вам. Года чз 3 чз суд заберут свое. Клики и кэштую деньги сразу можете в чате на сайте просто написать, что отзывает согласие на взаимодействие с 3ми лицами, а если начнут борзеть в тот же чат, что напишите жалобы в ФССП и приёмную ЦБ!
Ну а самый дельный совет больше не занимать. Ну и повторюсь ерунда это а не долги, главное дальше не топить себя!

Лично мое мнение, это не те суммы долгов из-за которых стоит вообще париться. 20000 с зарплаты отдайте знакомым! Морально станет легче намного. Глушилку от спамзвонков и все. Про екапусту забудьте, звонить будут ток вам. Года чз 3 чз суд заберут свое. Клики и кэштую деньги сразу можете в чате на сайте просто написать, что отзывает согласие на взаимодействие с 3ми лицами, а если начнут борзеть в тот же чат, что напишите жалобы в ФССП и приёмную ЦБ!
Ну а самый дельный совет больше не занимать. Ну и повторюсь ерунда это а не долги, главное дальше не топить себя!
Дальше не занимать пока получается. Спасибо)

А автор на что будет питаться если отдаст 20К за раз?Спонсор будет кормить?😁

А автор на что будет питаться если отдаст 20К за раз?Спонсор будет кормить?😁
Если автор одна, то вполне можно прожить на 5т.р. Покупая лишь макароны, гречку и прочее.

Дальше не занимать пока получается. Спасибо)
А сколько Вам лет?)))
Суммы и проблемы пока что не такие большие, главное дальше не погрязнуть как вам советуют))

Если автор одна, то вполне можно прожить на 5т.р. Покупая лишь макароны, гречку и прочее.
Дошик в тему будет.🙂Проще частями,даже 30% от долга уже сыграет погоду,но занимать не надо!

А сколько Вам лет?)))
Суммы и проблемы пока что не такие большие, главное дальше не погрязнуть как вам советуют))
25.
Дошик в тему будет.🙂Проще частями,даже 30% от долга уже сыграет погоду,но занимать не надо!
Я предпочитаю взять кило макарон и риса на базе по 50р.)
Живу не одна - бабушка и кошка. Бабушка дает 50% общих расходов, а вот кошка полностью на мне и бывает пожирает деньги хорошо :D
Долг знакомым - минимальная проблема, они в курсе ситуации, не торопят, я им понемногу отдаю и мне даже готовы занять ещё, но больше не прошу, только отдаю.

Ну это Вы только за еду говорите. А прочие расходы, гигиена и тд, это все сейчас очень дорого. Плюс до работы как то добираться надо. На 5 тысяч уж точно не проживёт)

До работы сейчас во время жары чтобы не приходить взмыленной еду, с работы час спокойно иду пешком. Осенью-весной и на неё иду)

На дошике тоже далеко не уедешь, желудок спасибо не скажет, потом ещё на таблетки тратится придётся)))
А так да, ты права, хотя бы какую то часть отдавать знакомым, с займами можно и потерпеть,они тебе в лицо не смотрят)

Ну это Вы только за еду говорите. А прочие расходы, гигиена и тд, это все сейчас очень дорого. Плюс до работы как то добираться надо. На 5 тысяч уж точно не проживёт)
Так я не стала обобщать так как это и понятно.Я со своей зп не укладываюсь,а здесь 25🙈

Онлайн

Назад
Сверху