Наделала глупостей

• Автор темы Автор темы Grill
  • Дата начала Дата начала
На дошике тоже далеко не уедешь, желудок спасибо не скажет, потом ещё на таблетки тратится придётся)))
А так да, ты права, хотя бы какую то часть отдавать знакомым, с займами можно и потерпеть,они тебе в лицо не смотрят)
Дошик он такой.😁В моем случае перетерпеть и похудеть за одно🤣🤣🤣

25.

Я предпочитаю взять кило макарон и риса на базе по 50р.)
Живу не одна - бабушка и кошка. Бабушка дает 50% общих расходов, а вот кошка полностью на мне и бывает пожирает деньги хорошо :D
Долг знакомым - минимальная проблема, они в курсе ситуации, не торопят, я им понемногу отдаю и мне даже готовы занять ещё, но больше не прошу, только отдаю.
Да ещё вся жизнь впереди, 25 прекрасный возраст, вырулите, может не сразу, но главное цель и желание!)

Дошик он такой.😁В моем случае перетерпеть и похудеть за одно🤣🤣🤣
😂 😂 😂 Это видимо у всех спасение)) ещё пару сосисок туда и вообще неделю можно жить на нем 😂

Ну нет, доширак нынче рублей 60 стоит, это дорого получается))
Да и что за дошик без мазика и хлеба) так что тоже в копеечку влетает получается)

Да и что за дошик без мазика и хлеба) так что тоже в копеечку влетает получается)
Да можно тогда уж просто травку пожевать, зачем тратиться. Тем более лето, свежая зеленая трава! А на сэкономленные деньги можно взять успокоительного пивка!

Да можно тогда уж просто травку пожевать, зачем тратиться. Тем более лето, свежая зеленая трава! А на сэкономленные деньги можно взять успокоительного пивка!
👹Добрый

👹Добрый
Ладно, что уж там. У девушки проблем по факту не так уж и много, их можно решить. Главное больше не лезть в другие МФО, и все будет хорошо.

25.

Я предпочитаю взять кило макарон и риса на базе по 50р.)
Живу не одна - бабушка и кошка. Бабушка дает 50% общих расходов, а вот кошка полностью на мне и бывает пожирает деньги хорошо :D
Долг знакомым - минимальная проблема, они в курсе ситуации, не торопят, я им понемногу отдаю и мне даже готовы занять ещё, но больше не прошу, только отдаю.
У меня кошак уличный,но жрет только роялку.🙄В месяц если с сральником считать то уходит тоже прилично.За квартиру 10 улетает🤦‍♀️Пипец,деньги как вода😭😭😭😭

Попали в тяжёлую ситуацию, бла-бла-бла. МФО всего лишь 6, но помимо этого ещё год не могла платить за коммуналку, уже пришло письмо из суда, получать боюсь, думаю, пусть взыскивают с дохода, ещё у знакомых назанимала. На звонки не отвечаю, на работе никого не трогают, пару недель назад один раз позвонили бабушке, но она ничего не поняла. Давайте, рассказывайте как вы себя поддерживаете))
P.S. Самое тяжелое это каждый раз мучаться пойти прогуляться в парк или нет ибо это на проезд тратиться, купить баночку успокоительного пива раз в неделю или к чёрту))
У меня то же 6 МФО, это кошмар. Один уже закрыла, осталось 5. суммы не большие, но все равно очень сильно бьет по бюджету. Как расквитаюсь, больше в МФО низачто не обращусь, это та ещё яма, из которой очень тяжело вылезти. Я последние 2 месяца из за переживаний перестала спать

Имхо, дошик такое себе. Я предпочитаю взять кило макарошек за 50 рублей на базе и пачку риса за 40, от зп до зп самое то

У меня кошак уличный,но жрет только роялку.🙄В месяц если с сральником считать то уходит тоже прилично.За квартиру 10 улетает🤦‍♀️Пипец,деньги как вода😭😭😭😭
Ох уж эти кошки 😂😂😂моя хоть в голодные дни жрёт все что и мы)) 😂 деваться то некуда, не до рояла уже 😂

Я давно уже кошака на опилки перевела и вместо корма в местном магазине беру по скидке шеи и обрези мяса, намного экономней выходит

Где вы такие цены берете на дошик?))
Пару часов назад покупал Чан Рамен по акции за 59 р., можно и купить за 15 рублей красная цена в пятерочке, но мне самое главное это чтоб вкусно было)
Даже разницу по вкусовым критериям между 15 и 59 рублей чувствую)

Пару часов назад покупал Чан Рамен по акции за 59 р., можно и купить за 15 рублей красная цена в пятерочке, но мне самое главное это чтоб вкусно было)
У дошика тоже разница вкусов в пачке и в коробке, но переплачивать когда денег итак впритык, тут уж без вариантов)))

Или Wok по акции 49руб выходит. Разница с пакетиками очень заметна

Ну и лучше уж Чан Рамен по скидке, да
Надеюсь, мы подняли вам настроение своими дошиками и Чан раменами😂не все так плохо, жизнь наладится))

Надеюсь, мы подняли вам настроение своими дошиками и Чан раменами😂не все так плохо, жизнь наладится))
Да конечно, ей всего-то 25 лет, пока молодая девушка и ещё одумается, надеюсь с помощью наших советов в дальнейшем не влезет в эту яму)

надеюсь с помощью наших советов в дальнейшем не влезет в эту яму)
Ну пока из советов в основном "как поесть поедешевле" и три четыре "больше не бери" :D

Б
Да конечно, ей всего-то 25 лет, пока молодая девушка и ещё одумается, надеюсь с помощью наших советов в дальнейшем не влезет в эту яму)
Будем верить))) тут на форуме столько инфы, в наши бы времена когда набирали займы было это))

Ну пока из советов в основном "как поесть поедешевле" и три четыре "больше не бери" :D
Это тоже норм советы 😂😂😂просто у неё не все так печально, поэтому и советы на лайте)) 😂

Ох уж эти кошки 😂😂😂моя хоть в голодные дни жрёт все что и мы)) 😂 деваться то некуда, не до рояла уже 😂
У родителей жены кошка была. Так она ела ТОЛЬКО грудку, при чем вареную. Ни кормов, ничего другого. Изысканное питание)

Мне помню нравился БигБон с соусом остреньким))
Конечно понимаю, что все эта еда ужасна, но пару раз в месяц все таки покупаю, побаловать себя))

Онлайн

Назад
Сверху