Наложат ли ограничения на выезд

С

Старуха Шепокляк

Гость
Всем добрый день!
Сегодня 1 октября , мне будет необходимо пересечь границу 5 октября . На данный момент на сайте ФССП и на госуслугах никаких исполнительных производств нет. Но я знаю, что 28 августа было судебное решение на взыскание,на сайте суда по своим ФИО не могу найти информацию, приставам тоже не дозвониться и лично не смогу посетить , тк нахожусь далеко от места регистрации. Подскажите, даже если исполнительное производство будет возбуждено за эти 4 дня, могут ли наложить ограничения на выезд заграницу в период для добровольного погашения долга (5 дней ) ?

Всем добрый день!
Сегодня 1 октября , мне будет необходимо пересечь границу 5 октября . На данный момент на сайте ФССП и на госуслугах никаких исполнительных производств нет. Но я знаю, что 28 августа было судебное решение на взыскание,на сайте суда по своим ФИО не могу найти информацию, приставам тоже не дозвониться и лично не смогу посетить , тк нахожусь далеко от места регистрации. Подскажите, даже если исполнительное производство будет возбуждено за эти 4 дня, могут ли наложить ограничения на выезд заграницу в период для добровольного погашения долга (5 дней ) ?
Да кто ж знает?
Это всегда такой рандом

Всем добрый день!
Думаю, что еще играет роль сумма. Там до 30 000 рублей вроде не ограничивают, если это не аллименты.

Думаю, что еще играет роль сумма. Там до 30 000 рублей вроде не ограничивают, если это не аллименты.
И сумма и кредитор. Могут и за 10к ограничить выезд. Как ваше пишут - это рандом

Всем добрый день!
Скорее всего нет... Не успеют просто

Думаю, врядли , раз даже исполнительное производство не открыли
Если до пятницы не придет на госы, то на выходных уже врядли 😀

Думаю, врядли , раз даже исполнительное производство не открыли
Если до пятницы не придет на госы, то на выходных уже врядли 😀
А в выходные исполнительные производства не могут прийти на госуслуги?

После судебного решения вообще могут долго не возбуждать исполнительное производство, если взыскатель не будет донимать с этим вопросом приставов

Не успеют до 5 октября точно наложить ограничение на выезд
Я очень надеюсь, что пристав сразу же на наложит все что можно, если все таки исполнительное производство появится, а то она женщина с инициативой, сразу всевозможные меры, листы на работу)) хотя я все всегда оплачиваю

Я очень надеюсь, что пристав сразу же на наложит все что можно, если все таки исполнительное производство появится, а то она женщина с инициативой, сразу всевозможные меры, листы на работу)) хотя я все всегда оплачиваю
Похожая ситуация, пристав не отзывает лист с работы и вместо 12к уже списали 40к, уже 2 недели разбираюсь с этим