Ну что-ж, настало время и мне поделиться историей о своей тупости. Всю себя изнутри уже сожрала, хочется поделиться, услышать советы и рекомендации. Знаю, что тут я такая не одна и что хорошие люди подскажут как справится, с чего начать и как быть, а я в свою очередь буду делиться развитием событий) Жила себе спокойно, работа, семья,ипотека и вот как-то в магазине на сдачу купила билет в лотерею, выиграла и решила попробовать поставить на сайте, и дела шли в гору, потихоньку играла и прилетел мне в один прекрасный день крупный выигрыш, а дальше как в тумане, и нет что б остановиться на этом, азарт накрыл меня.... Какая же я дура, и как жалею вспоминая эту тупую историю.... Вобщем, что я сейчас имею:кредит, кредитку, рассрочку, долг физ лицам и 5 мфо. Как из этого всего выбираться ума не приложу, знаю, что сама виновата, что нужно было остановиться.... И вот остановилась, - как говорится лучше поздно чем никогда... Но видимо поздно и не знаю с чего начать и как выбираться, подскажите дорогие форумчане, знаю, что многие могут поделиться своим опытом и подсказать