НССД (Национальная служба списания долгов) - отзывы, обсуждения

Да не входят, ля.ну у меня в августе тоже первый платеж был. Ну я идиотка по твоему и не понимаю, что оплачивала?
Так вот же! Как-то дева должна понять, если считать не умеет, сколько общая сумма? Ей точно полный прайс, со ссылками в договоре, скидывать надо и сверку платежей.
Я бы не смог на такой работе работать.. Честно. Прибил бы.

Сейчас все распишу, веду тетрадку
То, что сняли в кассе банка:
21 января - 84 200
6 марта - 46 800
24 марта - 33 100
21 апреля - 62 700
26 мая - 40 500
3 июля 46 900
Итого: 314 200

То, что платила сама
12 ноября - 24 000
12 октября - 25 000
29 сентября - 15 000
13 ноября - 15 000
Итого: 79 000

Общая: 393 200
Это жесть. Я знаю теперь, конечно, что еще творит компания, но чтобы так в открытую это надо вообще ничего не бояться или иметь надежное прикрытие....

Боже. Как вам кредиты давали?)))
20700*7(значит, и июль) равно 144900
Плюс ваши 79. Итого 223900.
А должны вы 229000
Получается, 5100 ещё должны.
Но вполне возможно, что ПМ не ровно 20700, а чуть больше. Тогда сходится

Это жесть. Я знаю теперь, конечно, что еще творит компания, но чтобы так в открытую это надо вообще ничего не бояться или иметь надежное прикрытие....
Лечись. Ты тоже всю км себе присвоить хочешь? Ей положено 20!

Так вот же! Как-то дева должна понять, если считать не умеет, сколько общая сумма? Ей точно полный прайс, со ссылками в договоре, скидывать надо и сверку платежей.
Я бы не смог на такой работе работать.. Честно. Прибил бы.
Не поймёт...

На последней странице. Да осел ей отвечает, по ходу. И ПМ, видимо, не 20700,а с копейками. Потому что по моим подсчетам она чуть больше 5к торчать должна им
Она также платит как и мы,ещё по старому договору. Нет ничего проще посчитать. Как там можно запутаться? И насчёт депозита и публикаций,ну в договоре же все написано.бл* я не знаю.

Я вас конечно уважаю, но вы сейчас о чем?? Ну как-бы совесть имейте, не вносите суету не по делу. Если что для вас специально, к нссд отношения не имею, банкрочусь с другой фирмой.

А надо было послушать Анрэй и жалобу херякнуть (если не успела)). Чтобы еще посидеть в процедуре по собственной глупости. Зато кредиторам хорошо - км набъется
Я не советовала писать жалобу, а отвечала на вопрос куда ее подать. И да, несмотря на все снятия ПМ человеку положен каждый месяц, несмотря на долг, ФУ обязан его выплатить , а не оставлять без средств. Это по закону.
Здесь закон на стороне потребителя будет)

Она также платит как и мы,ещё по старому договору. Нет ничего проще посчитать. Как там можно запутаться? И насчёт депозита и публикаций,ну в договоре же все написано.бл* я не знаю.
Лен. И такой же, как она, ей отвечает. Ну реально сошлись оба два)))
И здесь ещё комментаторша пришла)
Пошла за попкорном

Я вас конечно уважаю, но вы сейчас о чем?? Ну как-бы совесть имейте, не вносите суету не по делу. Если что для вас специально, к нссд отношения не имею, банкрочусь с другой фирмой.
Да вы все тут не имеете отношения к НССД, яростно их защищая) Я про то, что снимают суммы не 15000 в месяц, как прописано в договоре, а все средства со счета. И это не норм

Я не советовала писать жалобу, а отвечала на вопрос куда ее подать. И да, несмотря на все снятия ПМ человеку положен каждый месяц, несмотря на долг, ФУ обязан его выплатить , а не оставлять без средств. Это по закону.
У них заявление собственноручное от человека. Она выплаты разрешила трогать. Сама. Не плети ерунду

Участники форума, раз начались нападки и умные люди, тогда объясните мне пожалуйста, это нормально не платить вообще НИЧЕГО, работать БЕСПЛАТНО, а как жить тогда?
Если бы мне еще тогда юристы сказали, что ничего получать не буду, я бы не стала обращаться, банкротиться и с такой зарплатой платила бы кредиты
Если я сюда написала, значит на то была причина, а не просто читать как тыкают не пойми во что, если вам повезло, то я рада
Почитайте законы, там четко и ясно написать, что человеку полагается прожиточный минимум, иначе это нарушает его права и портит жизнь в принципе
НЕНОРМАЛЬНО. ИЭ, если реально заняться этим вопросом, закон на Вашей стороне

Да вы все тут не имеете отношения к НССД, яростно их защищая) Я про то, что снимают суммы не 15000 в месяц, как прописано в договоре, а все средства со счета. И это не норм
Не норм пиарить своего юриста, чтобы разорвать договор человеку, у которого вот-вот финал и он просто не умеет считать

У них заявление собственноручное от человека. Она выплаты разрешила трогать. Сама. Не плети ерунду
А ПМ вообще не надо выплачивать? Там ежемесячный платеж 15000

Вашу маму! Простите.
Договор у нссд такой, что оплата юрикам идёт из пм. Чего ещё клиенту надо? Другой пм??

Не норм пиарить своего юриста, чтобы разорвать договор человеку, у которого вот-вот финал и он просто не умеет считать
Мой юрист и не возьмет скорее всего еще одно дело)))

А ПМ вообще не надо выплачивать? Там ежемесячный платеж 15000
Заявление не подразумевает оплату платежа. А идёт в счёт оплаты услуг. Вот и закрывали один платеж и хвостик. Так как торчала денег

Лен. И такой же, как она, ей отвечает. Ну реально сошлись оба два)))
И здесь ещё комментаторша пришла)
Пошла за попкорном
Да,я тоже не поняла кто ей так отвечает 180 с учётом публикаций и депозита. Но договор то ещё раз прочитать не судьба что ли? Я тоже за попкорном.

Мой юрист и не возьмет скорее всего еще одно дело)))
Да понятно. Куда ему?) Это не НССД. Тысячами банкротить. Пусть и не старается. Не тот уровень. Дорастает когда-либо

Ну правильно. Человеку полагается прожиточный минимум. И вы с него платите юристам. Юристы же не бесплатно работают. Это нужно понимать.
Все, что сверху прожиточного минимума идет в конкурсную массу, КРЕДИТОРАМ. Не юристам!
Так оно должно на счете оставаться, а не сниматься наличкой в кассе.)) Все шито белыми нитками так-то

Да понятно. Куда ему?) Это не НССД. Тысячами банкротить. Пусть и не старается. Не тот уровень. Дорастает когда-либо
Ага))))) Даже спорить не буду)))))))))))

Девушка.. Я не могу некультурно вам ответить.
Я за объективноесть.. Если дева не знает арифметики, это не значит, что надо её направить в ад и Пакистан, по вашему совету.

Так оно должно на счете оставаться, а не сниматься наличкой в кассе.)) Все шито белыми нитками так-то
На счету не должно быть средств перед финалом. Здесь снимают сразу.
Да и вообще, это деньги не ваши. Чего нос совать?

На счету не должно быть средств перед финалом. Здесь снимают сразу.
Да и вообще, это деньги не ваши. Чего нос совать?
Да, я в курсе, что все, что копится на счете идет ....ну неважно куда идет))))))))))))))))))))))

Ага))))) Даже спорить не буду)))))))))))
Нет. Не надо. Я правда беру свои слова обратно. Я реально думала, что твоя истерика говорила в тебе и ты на самом деле поняла, что компания сделала для тебя всё, что должна была.
Оказывается, до тебя не дошло. И ты меняешь своё мнение реально рандомно. То ли погода, то ли луна... Очень странное поведение.
К сожалению, подобные комментарии очень вредят людям. Надеюсь, серьезно тебя никто воспринимать не будет.

Просто замечательные юристы))) Ну нет, они молодцы конечно, з п свою отрабатывают:ROFLMAO:

Нет. Не надо. Я правда беру свои слова обратно. Я реально думала, что твоя истерика говорила в тебе и ты на самом деле поняла, что компания сделала для тебя всё, что должна была.
Оказывается, до тебя не дошло. И ты меняешь своё мнение реально рандомно. То ли погода, то ли луна... Очень странное поведение.
К сожалению, подобные комментарии очень вредят людям. Надеюсь, серьезно тебя никто воспринимать не будет.
Ага))