НССД (Национальная служба списания долгов) - отзывы, обсуждения

Смотрите. Я не в нссд. Но такое ощущение, что уже здесь. 😃
Но. В теме. Вам положен ПМ. Нссд берет оплату из пм. Остальное в км (естественно по закону). Как будет полная оплата по договору, плюс деньги для ФУ и публикации - пм начнёт падать вам.
Если кратко.
И соответственно если у меня на картах поступлений даже меньше чем ПМ (но больше чем ежемесячная оплата по договору)- просто будет все списываться в ноль пока договор не покроет, так?)

Честно, не хотелось бы что-то "выносить из избы". Есть как и положительные стороны сотрудничества (за которые я им и правда благодарна). Но есть и неприятные лично для меня минусы. Хочу перейти к нашим наземникам (знаю надо было сразу к ним обращаться, но я была в панике, не знала, что делать, а тут НССД). Но сменить финансового управляющего мне сказали сложно, вот и думаю: если расторгну с ними договор, фин.управляющая сама уйдет? Тем более ее только назначили, приступить к работе она не успела (я так думаю).
Если вы реальный человек, то ответить нужно все же. Вам средства никто не вернет. Компания свое делает. Вы здесь и знаете о минусах компании. Оплачивайте вовремя и через чат зовите админа, чтобы ответили побыстрее. И проблем не будет
Объективно: сильнейшая компания в плане нестандартных ситуаций. Ищу аналог на всякий случай. Пока таких нет

Но имейте ввиду, что ФУ у них свои, если расторгнете договор, будут строить козни. Поэтому лучше подстелить соломку и найти ФУ и хорошего юриста заранее
Да вот уже проконсультировалась с юристами нашими местными. Оказалось, что многие знакомые у них банкротились, но я этого не знала раньше. Они готовы со мной сотрудничать, если только не будет проблем со сменой фин.управляющего.

И соответственно если у меня на картах поступлений даже меньше чем ПМ (но больше чем ежемесячная оплата по договору)- просто будет все списываться в ноль пока договор не покроет, так?)
да

С первого сообщения, с левыми данными и регой в несколько минут назад сразу говорить о расторжении договора. Именно в тот момент, когда Надя поплыла)) Совпадение ли?)
Ян, ты серьезно? :ROFLMAO:

Да вот уже проконсультировалась с юристами нашими местными. Оказалось, что многие знакомые у них банкротились, но я этого не знала раньше. Они готовы со мной сотрудничать, если только не будет проблем со сменой фин.управляющего.
Странные юристы, если не знают процесса замены)) Не боитесь?)

Ян, ты серьезно? :ROFLMAO:
Учитывая, что на данном форуме у тебя было 4 мульта минимум, я не удивлюсь ничему. Их ведь объединяли по твоей просьбе

Вам лучше найти юриста со свои ФУ, который сможет подать ходатайство о назначении сразу же. Но не ждите, что легко будет. У меня Гадалова долго сопротивлялась подавать ходатайство об отказе от моего дела. Это сказывается на репутации ФУ

Честно, не хотелось бы что-то "выносить из избы". Есть как и положительные стороны сотрудничества (за которые я им и правда благодарна). Но есть и неприятные лично для меня минусы. Хочу перейти к нашим наземникам (знаю надо было сразу к ним обращаться, но я была в панике, не знала, что делать, а тут НССД). Но сменить финансового управляющего мне сказали сложно, вот и думаю: если расторгну с ними договор, фин.управляющая сама уйдет? Тем более ее только назначили, приступить к работе она не успела (я так думаю).
Вы немного не очень представляете алгоритм. Дело в том, что Фу вообще можетне знать про вас. Работает группа юристов, у них есть свой фу. Вся работа идёт по алгоритмам.
Уверен, что нет каких-то мега причин для расторжения договора. Скорее всего нервы.
Озвучте проблемы, которые есть у вас, для расторжения договора
И.. Тоже важно. Денег обратно вернуть оооч сложно.
И так какая причина расторжения договора?
Тут открытый форум, все мнения равны.

Не хочу всех тонкостей здесь писать, кому интересно, можете в личку написать

Насчет денег да, не вернут. Если еще не взыщут)))))

Если хотите менять ФУ, будьте готовы к новым расходам, а про уплаченное НССД можете забыть. Акт подписывали?)))

Смотрите. Нссд имеет практику забирать свое с пм клиента. Пока вся сумма за услуги не будет у компании, пм можете не ждать. Это есть в их договоре. Знаю, потому что чуть было не заключился

Я уже спорил с нашими друзьями. Даже судебные приставы не всю зарплату забирают,а оставляют вам ПМ по вашему заявлению или 50% от зарплаты. А эта контора пока вас не выдоит,будете сидеть палец сосать. Читайте внимательно договор.

Я уже спорил с нашими друзьями. Даже судебные приставы не всю зарплату забирают,а оставляют вам ПМ по вашему заявлению или 50% от зарплаты. А эта контора пока вас не выдоит,будете сидеть палец сосать. Читайте внимательно договор.
Плюс 100050000000

Сейчас Яна напишет, что это я пишу с разных аккаунтов :ROFLMAO:
Блин, весело сегодня, мне нравится)))

В этом как и плюсы, так и минусы есть. На ПМ все равно жить невозможно. Более того, 15к минимум в месяц нужно вносить. Поэтому какие могут быть претензии? Вы работаете бесплатно на своей работе? Не думаю. А почему юристы должны?

С первого сообщения, с левыми данными и регой в несколько минут назад сразу говорить о расторжении договора. Именно в тот момент, когда Надя поплыла)) Совпадение ли?)
Я конечно видела Ваши дебаты, но отношения к ним не имею. Зарегистрировалась, потому что как гость отправить сообщение не получалось, не получалось подтвердить капчу. Тем более ничего плохого про компанию я не писала. Но могу Вас понять, у Вас тут жарковато😁К этим наземникам не боюсь переходить, потому что, повторюсь, оказалось очень много знакомых банкротились у них. Я не сказала, что они не знают о смене управляющего, я сказала, что это сложно. Вот я и уточняю, может кто сталкивался с таким и расскажет о своём опыте именно в смене управляющего.

Сейчас Яна напишет, что это я пишу с разных аккаунтов :ROFLMAO:
Блин, весело сегодня, мне нравится)))
Не утрируй. То, что у тебя ранее были мульты и я новых, котрые пишут так, что остаются вопросы, буду подозревать, вполне логично. Ты не совсем адекватно себя ведешь. Поэтому странного в моих подозрениях нет ничего

Я конечно видела Ваши дебаты, но отношения к ним не имею. Зарегистрировалась, потому что как гость отправить сообщение не получалось, не получалось подтвердить капчу. Тем более ничего плохого про компанию я не писала. Но могу Вас понять, у Вас тут жарковато😁К этим наземникам не боюсь переходить, потому что, повторюсь, оказалось очень много знакомых банкротились у них. Я не сказала, что они не знают о смене управляющего, я сказала, что это сложно. Вот я и уточняю, может кто сталкивался с таким и расскажет о своём опыте именно в смене управляющего.
Могу рассказать , но в личке, тут не хочется, по понятным причинам)

Да взвесьте все. Вы реально, я уверена, зря меняете коней на переправе. Мы даже стараемся в чате ребят, которые выбрали другую компанию, но хотят к нашим, отговорить. Это того не стоит. Вы вполне пройдете и с НССД.

Могу рассказать , но в личке, тут не хочется, по понятным причинам)
Зазывала))) Своего юрика еще присоветуй) Тьфу блин)

Не утрируй. То, что у тебы ранее были мульты и я новых, котрые пишут так, что остаются вопросы, буду подозревать, вполне логично. Ты не совсем адекватно себя ведешь. Поэтому странного в моих подозрениях нет ничего
Диагнозы и оценку моему поведению может давать только врач-психиатр :ROFLMAO:
А ты вечно как не по твоему, и в чате тоже, сразу все ненормальные и т д Но по себе не судят.
Недавно Ян ты ругала компанию в чате, что тебе пришлось выбивать финальный отчет, и что ты никому их не посоветуешь.

Ой, тут не жарко, переодически обострения у юзеров.
Вы опишите свою проблему, а то может дешевле будет продолжить всё как есть. Анрей можете пренебречь, там сложно всё.

Зазывала))) Своего юрика еще присоветуй) Тьфу блин)
Никого советовать не собираюсь. Просто здесь уже не хочу писать как все у меня проходило. У моего юриста нет сейчас времени, а так посоветовала бы, так как это того стоит

Недавно Ян ты ругала компанию в чате, что тебе пришлось выбивать финальный отчет, и что ты никому их не посоветуешь.
Я до сих пор не посоветую в простых случаях. Я всегда говорю это. Потому что туговато у них с простыми делами. Но если заключился, то дойти до финала можно

Анрей можете пренебречь, там сложно всё.
Не можно, а нужно)

Я за Вами всеми не успеваю 😂 это наверное надо приловчиться. Суд назначил мне Гадалову. Никаких актов я не подписывала. За почти два месяца сотрудничества с ними внесла почти 100 000 рублей (туда входят и 25000 на вознаграждение фин.управляющему и 26000 на публикации и иже с ними). Я не на нервах (это уже все прошло), есть свои причины отказаться от сотрудничества (и в этом случае плюсы в мою сторону перевешивают).

Я за Вами всеми не успеваю 😂 это наверное надо приловчиться. Суд назначил мне Гадалову. Никаких актов я не подписывала. За почти два месяца сотрудничества с ними внесла почти 100 000 рублей (туда входят и 25000 на вознаграждение фин.управляющему и 26000 на публикации и иже с ними). Я не на нервах (это уже все прошло), есть свои причины отказаться от сотрудничества (и в этом случае плюсы в мою сторону перевешивают).
Имейте ввиду, что может процедура затянуться, хотя в случае с НССД)))) все равно быстрее будет, чем если с ними остаться :ROFLMAO:

Ну как-бы никто же вам не может запретить сменить фу и тд. Деньги навряд ли вернёте. Не вернёте. Думаю.
Просто при таких вложениях, зачем всё менять? 🤔

Её вроде многим назначают. В моем случае финансовый вышел быстро (с одной особенностью, но это уже давно обсуждалось и было критично только для меня).
Деньги не вернут, заявление на расторжение договора с почты ответственно не забирают даже с напоминанием.

Её вроде многим назначают. В моем случае финансовый вышел быстро (с одной особенностью, но это уже давно обсуждалось и было критично только для меня).
Деньги не вернут, заявление на расторжение договора с почты ответственно не забирают даже с напоминанием.
Я отправляла соглашение об одностороннем расторжении. Но предварительно отозвав доверенность. Отправляла по электронке и ватс ап. Везде вообщем) Сейчас письмо по электронке также имеет юридическую силу

Извиняюсь, не совсем полностью сообщение дописала ранее.
Акты никакие я также не подписывала, доверенность им тоже не отправляла.
Денежные средства изначально получала по разрешению от финансового управляющего и заявление на то, чтобы он получал не писала.