Ну что, и снова здравствуйте!)))))
На самом деле, спешу сообщить, что с Яной мы помирились, обьяснились, я извинилась, так как была неправа в корне. Ну еще можно сослаться на ретроградный меркурий

Вообщем, и вам, уважаемые форумчане приношу извинения ща мои эмоциональные выплески. Ошибки свои признаю. Дама я эмоциональная)))) В тот момент была на взводе. Причины: ЕГЭ у старшего, накануне решаюшего суда, и просто я заеб....сь

С данного момента это мой основной и единственный ник. "размножения" ( если что в прошлый раз данный оборот речи был использован как прикол) личности не предвидется))))
Итак. У меня вчера состоялся суд. Так как была рестра и не вступил никто в реестр.... Я боялась, что судья просто прекратит производство, не овободив. На суде была я, мой ФУ (офигенная, я ее первый раз видеоа, но она супер), мой юрист (тоже моя любовь))))). Ну и они ходатайствовпли, чтобы заклнчить все это дело со списанием, судья сказал, что хочет, но никак не может, практики такой нет. Посовещавшись немного, мы ходатайствовали о реализации. Воть) я довлльна. Нажеюсь, все быстрее закончится, чем в сентябре....
Как-то так...
Простите засранку. Писала на эмоциях. Девочки такие девочки.....