Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
НССД (Национальная служба списания долгов) - отзывы, обсуждения
Добрый вечер! Ребят,у меня вопрос: после суда через какое время блокируют карты? А то скоро ЗП,а некоторые МФО пытаются списать деньги. Очень переживаю по этому поводу.
Добрый вечер! Ребят,у меня вопрос: после суда через какое время блокируют карты? А то скоро ЗП,а некоторые МФО пытаются списать деньги. Очень переживаю по этому поводу.
После суда у меня заблочили через 2 дня...прям перед судом все деньги переводите на другой счёт или снимайте. В банках есть такая функция как отцеп(или как-то так называется) с вашего счета они списать деньги смогут... кароче лучше сейчас не пользуйтесь своей картой сразу переводите денюшку на другой счёт или снимайте!))))
Ну у вас еще карты не в блоке. Можно. Мало ли вы по утери перевыпуск сделали.
Вы зп получаете по номеру счета,не по номеру карты. По сути вы просто пластик перевыпускаете.
Если прям очень боитесь,то спросите у юриста своего.
После суда у меня заблочили через 2 дня...прям перед судом все деньги переводите на другой счёт или снимайте. В банках есть такая функция как отцеп(или как-то так называется) с вашего счета они списать деньги смогут... кароче лучше сейчас не пользуйтесь своей картой сразу переводите денюшку на другой счёт или снимайте!))))
У меня суд прошел 27.02. Денег на карте нет,но 10.03 будет ЗП и боюсь,что до этого времени не заблокируют,т.е. я уже не смогу эти деньги никуда перевести,а МФО могут снять.
У меня суд прошел 27.02. Денег на карте нет,но 10.03 будет ЗП и боюсь,что до этого времени не заблокируют,т.е. я уже не смогу эти деньги никуда перевести,а МФО могут снять.
Ну у вас еще карты не в блоке. Можно. Мало ли вы по утери перевыпуск сделали.
Вы зп получаете по номеру счета,не по номеру карты. По сути вы просто пластик перевыпускаете.
Если прям очень боитесь,то спросите у юриста своего.
Безакцептное списание.Списание происходит так же как и привязка по номеру карты. При подписание договора в мфо дается согласие/не согласие.
По этому мфо списывают деньги с карты.
Если сменить номер карты перевыпустив ее,то ни кто уже не сможет списать.
Со счета не спишут! Так как привязка была по номеру карты.
Безакцептное списание.Списание происходит так же как и привязка по номеру карты. При подписание договора в мфо дается согласие/не согласие.
По этому мфо списывают деньги с карты.
Если сменить номер карты перевыпустив ее,то ни кто уже не сможет списать.
Со счета не спишут! Так как привязка была по номеру карты.
У меня сегодня на сайте арбитражного суда появилось уже подписанное решение... введение в реализацию. Что то я прям опять начинаю паниковать. Юристы пока так и не дозвонились помощнику судьи... хоть бы не сорваться и не сожрать все что есть в доме
У меня сегодня на сайте арбитражного суда появилось уже подписанное решение... введение в реализацию. Что то я прям опять начинаю паниковать. Юристы пока так и не дозвонились помощнику судьи... хоть бы не сорваться и не сожрать все что есть в доме
Апелляцию подадут и обратно все вернут в реализацию!Выход найдут...просто если по вине суда то побыстрее будет все. А если нет то юристам придётся побольше поработать с вашим делом))))) вот тут кстати везёт у кого дела в Москве)))там юристам могут сгонять в суд и уже все в реале порешать))) дистанционно к сожалению получается все дольше и геморойней.
Апелляцию подадут и обратно все вернут в реализацию!Выход найдут...просто если по вине суда то побыстрее будет все. А если нет то юристам придётся побольше поработать с вашим делом))))) вот тут кстати везёт у кого дела в Москве)))там юристам могут сгонять в суд и уже все в реале порешать))) дистанционно к сожалению получается все дольше и геморойней.
Не всегда помогает. Юристы компании как-то ездили два раза в один и тот же суд. Но те все равно определение выложили более чем через месяц. Но, если в общем брать, то да. В ситуации с Аней чем юристы ближе к суду, тем быстрее будет.
Но я здесь по другому вопросу. Раз отписываюсь часто, то и здесь мимо пройти не могу. Поговорим о минусах.
Месяц назад потерялись мои пара платежей из-за технического сбоя. Возможно, в какой-то степени и я послужила причиной, так как мне нужна была ссылка для оплаты на большую сумму, я запудрила мозги юристам, а после того как мне предоставили то, что мне срочно надо было, я передумала... Короче, не суть. Платежи потеряли, я предоставила чеки, все нашли, все гуд.
А сегодня их опять потеряли) В общем, был скандал, все нашли, договор закрыли, долгов перед компанией у меня нет, как и нервных клеток. Вопрос решили за пару часов. Но поругалась я везде, где можно.
Из плюсов в данной ситуации - воспринимают критику и пытаются разобраться. Если бы отвечали мгновенно, то вопросов бы не было вообще.
Один из моих подопечных ждет ПМ. И пошел второй месяц. Обещали разобраться в ближайшие дни. По сообщению ФУ - вообще до завтра. Но в это слабо верю, так как загруженность адская у всех (знаю по другим юристам. У одного ФУ, который не имеет отношения к НССД, времени не хватает отчеты вовремя подать и минимум месяц девушка будет ждать завершения). Отпишусь как будет все.
Также мне по мне сказали примерные сроки прихода ПМ, хотя я не спрашивала. Просто, видимо, поймали ребята мой настрой и решили сразу обрубить)). Посмотрим. Пока довольна и, по сути, в такие сроки раньше все и приходило. Время покажет.
Подвожу итог: Идеальные? Нет. Но в целом вопросы решаются и не могу сказать, что это занимает много времени. Наверное, пусть именно такие мелочи и будут самым большим недостатком. Едем дальше
Мне надо было мониторить очередь в детский сад через ГУ, я им написала, и они отключили вход по РТН или как там, теперь я им по запросу код отправляю, и в ГУ захожу, когда надо
А у меня ничего не менялось...я им скидывал пароли они там все свои дела поделали мне написали что закончили. Нууу и я продолжил все нормально заходить...как через приложение так и через сайт.
А у меня ничего не менялось...я им скидывал пароли они там все свои дела поделали мне написали что закончили. Нууу и я продолжил все нормально заходить...как через приложение так и через сайт.
Я изначально им все пароли дала,они все там сами запрашивали и после этого я не могла заходить на госуслуги.Ну в общем пароль поменяла,ничего страшного.
Я изначально им все пароли дала,они все там сами запрашивали и после этого я не могла заходить на госуслуги.Ну в общем пароль поменяла,ничего страшного.
НССД (Национальная служба списания долгов) - отзывы, обсуждения
Национальная Служба Списания Долгов (НССД) специализируется на оказании юридических услуг по списанию задолженностей через...
Долг не проблема - отзывы и обзор компании
Легенда: женщина, долгов 1 800 000, зарплата 80.000. Иждивенцев нет. Имущества нет. Просрочки мелкие.
До объемной и информативной консультации не...
Свобода финанс - отзывы и обзор компании
Легенда: женщина, долгов 1 600 000, зарплата 80.000. Иждивенцев нет. Имущества нет. Есть ИП. Была сделка год назад.
Консультация проводилась в два этапа...
Юридический центр "Фаворит" - отзывы и обзор компании
Московская компания, которая оказывает сопровождение в процедуре банкротства физического лица. Работает по всей РФ, имеет офис в Москве...
Юридический центр "Нетдолгофф" - обзор компании
Консультация проходила согласно двум "легендам":
1. Женщина, иждивенцев нет, не замужем, официальная зарплата 60-100 тысяч рублей. Из имущества...
Ваем привет, не кто не сталкивался с брокером Милениум групп? Есть 35 МФО, несколько в просроке около недели. Согласились дать кредит на 300 тысяч, сказали что уже точно одобренно, залог не какой...
Отзыв о компании Бизнес юрист
Хотелось бы написать своё мнение о данной компании. Конечно понятно, что реклама - двигатель торговли. Но это совершенно не даёт права организации, которая...
Банкрот Консалт - отзывы и обзор компании
Легенда: женщина, долгов 1 900 000, зарплата 90.000. Иждивенцев нет. Имущество - единственное и две машины, купленные в браке с супругом.
Рассказали о...
Юридическая компания Инсайт Оренбург - отзывы и обзор компании
Легенда: женщина, долгов 2 100 000, зарплата 80.000. Иждивенцев нет. Имущество - машина и квартира. Просрочки мелкие, был развод в...
Федеральная юридическая компания "Заря" - обзор компании ЮК Заря.
Довольно известная компания, информацию о которой можно найти везде. Есть как положительные отзывы, так и негативные. Ранее имела...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.