НССД (Национальная служба списания долгов) - отзывы, обсуждения

Добрый вечер! Ребят,у меня вопрос: после суда через какое время блокируют карты? А то скоро ЗП,а некоторые МФО пытаются списать деньги. Очень переживаю по этому поводу.

Добрый вечер! Ребят,у меня вопрос: после суда через какое время блокируют карты? А то скоро ЗП,а некоторые МФО пытаются списать деньги. Очень переживаю по этому поводу.
От 1 - 10 дней, у всех по разному.
Чтоб не списали мфо,просто перевыпустите карты в онлайн банке. Номер карты сменится, номер счёта останется прежний.

После суда у меня заблочили через 2 дня...прям перед судом все деньги переводите на другой счёт или снимайте. В банках есть такая функция как отцеп(или как-то так называется) с вашего счета они списать деньги смогут... кароче лучше сейчас не пользуйтесь своей картой сразу переводите денюшку на другой счёт или снимайте!))))

От 1 - 10 дней, у всех по разному.
Чтоб не списали мфо,просто перевыпустите карты в онлайн банке. Номер карты сменится, номер счёта останется прежний.
А сейчас можно это делать в процедуре? Просто уже боюсь что нибудь не то сделать.

А сейчас можно это делать в процедуре? Просто уже боюсь что нибудь не то сделать.
Ну у вас еще карты не в блоке. Можно. Мало ли вы по утери перевыпуск сделали.
Вы зп получаете по номеру счета,не по номеру карты. По сути вы просто пластик перевыпускаете.
Если прям очень боитесь,то спросите у юриста своего.

После суда у меня заблочили через 2 дня...прям перед судом все деньги переводите на другой счёт или снимайте. В банках есть такая функция как отцеп(или как-то так называется) с вашего счета они списать деньги смогут... кароче лучше сейчас не пользуйтесь своей картой сразу переводите денюшку на другой счёт или снимайте!))))
У меня суд прошел 27.02. Денег на карте нет,но 10.03 будет ЗП и боюсь,что до этого времени не заблокируют,т.е. я уже не смогу эти деньги никуда перевести,а МФО могут снять.

Даже нужно))))Я зарплатную карту поменял сразу как начали каллы звонить))) мне юристы сразу так и сказали сделать)))

У меня суд прошел 27.02. Денег на карте нет,но 10.03 будет ЗП и боюсь,что до этого времени не заблокируют,т.е. я уже не смогу эти деньги никуда перевести,а МФО могут снять.
Норма перевыпускайте))))

Ну у вас еще карты не в блоке. Можно. Мало ли вы по утери перевыпуск сделали.
Вы зп получаете по номеру счета,не по номеру карты. По сути вы просто пластик перевыпускаете.
Если прям очень боитесь,то спросите у юриста своего.
Спасибо! Да наверное лучше у юриста спросить на всякий случай.

В банках есть такая функция как отцеп(или как-то так называется) с вашего счета они списать деньги смогут.
Безакцептное списание.Списание происходит так же как и привязка по номеру карты. При подписание договора в мфо дается согласие/не согласие.
По этому мфо списывают деньги с карты.
Если сменить номер карты перевыпустив ее,то ни кто уже не сможет списать.
Со счета не спишут! Так как привязка была по номеру карты.

Даже нужно))))Я зарплатную карту поменял сразу как начали каллы звонить))) мне юристы сразу так и сказали сделать)))
Вот и мне надо было сразу поменять. Не подумала об этом.

Безакцептное списание.Списание происходит так же как и привязка по номеру карты. При подписание договора в мфо дается согласие/не согласие.
По этому мфо списывают деньги с карты.
Если сменить номер карты перевыпустив ее,то ни кто уже не сможет списать.
Со счета не спишут! Так как привязка была по номеру карты.
Дадада))))все так!!!!

У меня сегодня на сайте арбитражного суда появилось уже подписанное решение... введение в реализацию. Что то я прям опять начинаю паниковать. Юристы пока так и не дозвонились помощнику судьи... хоть бы не сорваться и не сожрать все что есть в доме

У меня сегодня на сайте арбитражного суда появилось уже подписанное решение... введение в реализацию. Что то я прям опять начинаю паниковать. Юристы пока так и не дозвонились помощнику судьи... хоть бы не сорваться и не сожрать все что есть в доме
Эйй ты чего.Ничего не нужно жрать,не стоит оно того.
Не бывает без выходных ситуаций,все разрешится!!!

Апелляцию подадут и обратно все вернут в реализацию!Выход найдут...просто если по вине суда то побыстрее будет все. А если нет то юристам придётся побольше поработать с вашим делом))))) вот тут кстати везёт у кого дела в Москве)))там юристам могут сгонять в суд и уже все в реале порешать))) дистанционно к сожалению получается все дольше и геморойней.

Апелляцию подадут и обратно все вернут в реализацию!Выход найдут...просто если по вине суда то побыстрее будет все. А если нет то юристам придётся побольше поработать с вашим делом))))) вот тут кстати везёт у кого дела в Москве)))там юристам могут сгонять в суд и уже все в реале порешать))) дистанционно к сожалению получается все дольше и геморойней.
Не всегда помогает. Юристы компании как-то ездили два раза в один и тот же суд. Но те все равно определение выложили более чем через месяц. Но, если в общем брать, то да. В ситуации с Аней чем юристы ближе к суду, тем быстрее будет.

Но я здесь по другому вопросу. Раз отписываюсь часто, то и здесь мимо пройти не могу. Поговорим о минусах.
  1. Месяц назад потерялись мои пара платежей из-за технического сбоя. Возможно, в какой-то степени и я послужила причиной, так как мне нужна была ссылка для оплаты на большую сумму, я запудрила мозги юристам, а после того как мне предоставили то, что мне срочно надо было, я передумала... Короче, не суть. Платежи потеряли, я предоставила чеки, все нашли, все гуд.
    А сегодня их опять потеряли) В общем, был скандал, все нашли, договор закрыли, долгов перед компанией у меня нет, как и нервных клеток. Вопрос решили за пару часов. Но поругалась я везде, где можно.
    Из плюсов в данной ситуации - воспринимают критику и пытаются разобраться. Если бы отвечали мгновенно, то вопросов бы не было вообще.
  2. Один из моих подопечных ждет ПМ. И пошел второй месяц. Обещали разобраться в ближайшие дни. По сообщению ФУ - вообще до завтра. Но в это слабо верю, так как загруженность адская у всех (знаю по другим юристам. У одного ФУ, который не имеет отношения к НССД, времени не хватает отчеты вовремя подать и минимум месяц девушка будет ждать завершения). Отпишусь как будет все.
Также мне по мне сказали примерные сроки прихода ПМ, хотя я не спрашивала. Просто, видимо, поймали ребята мой настрой и решили сразу обрубить)). Посмотрим. Пока довольна и, по сути, в такие сроки раньше все и приходило. Время покажет.

Подвожу итог: Идеальные? Нет. Но в целом вопросы решаются и не могу сказать, что это занимает много времени. Наверное, пусть именно такие мелочи и будут самым большим недостатком. Едем дальше

Не. Мне рестуктуризация нужна. И никак не могу доступ к госуслугам получить

Мне юристы должны код прислать. Им же передавала доступы. Мфц мне не нужно
Ды а воспользуйся восстановлением пароля... ))) там смс прийдет с новым или на почту сообщение.

Мне надо было мониторить очередь в детский сад через ГУ, я им написала, и они отключили вход по РТН или как там, теперь я им по запросу код отправляю, и в ГУ захожу, когда надо

А я теперь почему то не могу заходить через приложение,только через ЛК и то пришлось пароль поменять.

А я теперь почему то не могу заходить через приложение,только через ЛК и то пришлось пароль поменять.
А у меня ничего не менялось...я им скидывал пароли они там все свои дела поделали мне написали что закончили. Нууу и я продолжил все нормально заходить...как через приложение так и через сайт.

А у меня ничего не менялось...я им скидывал пароли они там все свои дела поделали мне написали что закончили. Нууу и я продолжил все нормально заходить...как через приложение так и через сайт.
Я изначально им все пароли дала,они все там сами запрашивали и после этого я не могла заходить на госуслуги.Ну в общем пароль поменяла,ничего страшного.

Я изначально им все пароли дала,они все там сами запрашивали и после этого я не могла заходить на госуслуги.Ну в общем пароль поменяла,ничего страшного.
Сейчас буду пробовать

Очень напрягает, что так никто и не связался с помощником судьи. Как бы сроки не прошли так для апелляции

Нет, смена пароля не помогает. Нужен код ТОТР