НССД (Национальная служба списания долгов) - отзывы, обсуждения

Как от каллов отбиваться🤨вчера довели что загасила одних🫣сказали не вздумайте больше кому то платить,иначе суд пойдет не в мою. Я понимаю не плати игнорь!но когда 8 летнему ребенку в контакте пишут,учителю его,ну это жесть бл*,позорище просто🫣

Отредактировано модератором:
Ну у меня вообще допустим дохода нет кроме единого и по уходу,не думаю что в реструктуризацию пойду🤨,мне сказали что в моем случае должно быстро все пройти,но!сейчас лето,суды загружены,отпуска и т .п,вот и затянется
У вас когда суд? Летом,да сезон отпусков и с большой долей вероятности все может затянуться.

Как от каллов отбиваться🤨вчера довели что загасила одних🫣сказали не вздумайте больше кому то платить,иначе суд пойдет не в мою. Я понимаю не плати игнорь!но когда 8 летнему ребенку в контакте пишут,учителю его,ну это жесть бл*,позорище просто🫣
Конечно не надо никому платить. Это называется приоритетные платежи и у суда могут возникнуть к вам вопросы.

У вас когда суд? Летом,да сезон отпусков и с большой долей вероятности все может затянуться.
Ой ,мы пока на этапе сбора доков!у меня доверенность только 10 будет,но предупредили,что суды загружены,минимум месяц доки собирать,у меня просто на носу выплата большая,с которой я хочу сращу суд и арбитраж оплатить,поэтому походу затянется немного

Конечно не надо никому платить. Это называется приоритетные платежи и у суда могут возникнуть к вам вопросы.
Да понятно?но знаете ладно родственники,но не педагог несовершенолетнего

Соседям даже смс пришло по площадке

Ой ,мы пока на этапе сбора доков!у меня доверенность только 10 будет,но предупредили,что суды загружены,минимум месяц доки собирать,у меня просто на носу выплата большая,с которой я хочу сращу суд и арбитраж оплатить,поэтому походу затянется немного
Может тогда и к лучшему,что немного затянется. Единственное,то что кредиторы за это время житья не дадут.

А вы отвечаете на звонки? Я отвечала всем и у меня до 3-х лиц не добрались.

Скажите учителю , что это мошенники и все. Их сейчас очень много. И сами так думайте - это мошенники. Надеюсь, поможет. Платить никому нельзя, если начали процедуру банкротства

Скажите учителю , что это мошенники и все. Их сейчас очень много. И сами так думайте - это мошенники. Надеюсь, поможет. Платить никому нельзя, если начали процедуру банкротства
Меня Веббанкир доставал. Прям жестко, с Альфа. Говорили, им все равно. Договор есть и все, обязаны платить, решения нет. Платите.

Меня Веббанкир доставал. Прям жестко, с Альфа. Говорили, им все равно. Договор есть и все, обязаны платить, решения нет. Платите.
До первого суда они так и будут звонить. Пока не признали банкротом,они имеют право. Если должник не отвечает на звонки,они будут звонить 3-м лицам.

Здравствуйте. У вас было снятие ?
Саш,мне только что пришло смс с разрешением на разблокировку.

До первого суда они так и будут звонить. Пока не признали банкротом,они имеют право. Если должник не отвечает на звонки,они будут звонить 3-м лицам.
Мне веббанкир и после суда звонил)))) А некоторые МФО после суда и в суд обращались. Звонки отлетают от большинства...И жестить впринципе прекратят. Если конечно чёрных Каллов нету...тем пофигу.

Добрый день. Нет,у меня в прошлом месяце было снятие 13-го числа ,а перевели мне 16-го. Вот думаю может и в этом месяце также будет. И у меня там сумма всего 14тыс. 10-го должна быть ЗП. Может как раз и будет снятие в этих числах.
Ааа. Ну тогда понятно)) опять скорее всего нас вместе

Мне веббанкир и после суда звонил)))) А некоторые МФО после суда и в суд обращались. Звонки отлетают от большинства...И жестить впринципе прекратят. Если конечно чёрных Каллов нету...тем пофигу.
У меня вэббанкир только до суда звонили,но вели себя культурно. У меня вроде черных не было,поэтому до суда все относительно спокойно прошло.

Ааа. Ну тогда понятно)) опять скорее всего нас вместе
У вас тоже заявка на разблокировку пришла?

Потому ищу где прописано - нельзя.
С момента признания банкротом или введения реструктуризации все подконтрольно ФУ. И могут быть несоответствия, если снимете больше положенного. В целом, снятие не является проблемой. Тем не менее, должны понимать, что неприятный сюрприз возможен.

суд был:) а вот решения еще нет

А вы напомните о себе. Я вот тоже думаю,как будет подходить время ближе к концу реализации,я обязательно о себе напомню. Ещё чего не хватало полгода ещё ждать.
Дак там полгода ждать не придется
Меня вот продлили на полгода) В итоге сейчас подаем отчет (3 недели пройдет после "продления"). Так что если там нет обстоятельств каких-то, то отчет подадут раньше + ну и дату суда дождаться останется

Ды я написал юристам. Сказали ждать. В Июне ФУ все подаст а в Июле должен быть суд. Я вот просто ещё прикинул то за 6 Месяцев вроде как и загасил уже СберБанк)))) А кроме сбера у меня никто и не вписался из кредиторов)))
Значит остаток средств, которые натекут, должен быть Вам)

Значит остаток средств, которые натекут, должен быть Вам)
Я прям в предвкушении))))) хотя пофигу...главное чтоб все закончилось уже побыстрей!)))) Иииии гулять так гулять)))) неделю буду отмечать как минимум))))

Дак там полгода ждать не придется
Меня вот продлили на полгода) В итоге сейчас подаем отчет (3 недели пройдет после "продления"). Так что если там нет обстоятельств каких-то, то отчет подадут раньше + ну и дату суда дождаться останется
Все равно не хочется,чтоб продлили. Не лишним будет напомнить.

Я прям в предвкушении))))) хотя пофигу...главное чтоб все закончилось уже побыстрей!)))) Иииии гулять так гулять)))) неделю буду отмечать как минимум))))
Я тоже 🤣

Ды я написал юристам. Сказали ждать. В Июне ФУ все подаст а в Июле должен быть суд. Я вот просто ещё прикинул то за 6 Месяцев вроде как и загасил уже СберБанк)))) А кроме сбера у меня никто и не вписался из кредиторов)))
Вот у меня на это же расчет🙏🏻

У меня только 2 пко вступили)
От каких МФО? Я понять, есть ли они у меня. Как договор подписала, взяла и удалила все заметки, которые вела 2 года. Зря, наверное. Хотя, в БКИ все равно все это есть

От каких МФО? Я понять, есть ли они у меня. Как договор подписала, взяла и удалила все заметки, которые вела 2 года. Зря, наверное. Хотя, в БКИ все равно все это есть
Айди Коллект и Нейва

Здравствуйте, прохожу процедуру с данной компанией, прошел суд 29.05, следующий назначили на август, ввели процедуру реструктуризации. Вопрос к тем у кого тоже рестра, как проходит снятие денежных средств по разрешению ФУ, также с задержками как и ПМ?

Хороший вопрос, надеюсь кто нибудь ответит. А вам обещали сразу реализацию ?
Ну изначально обговаривали реализацию, но судья решил иначе 🤣, да и зарплата относительно высокая