НССД (Национальная служба списания долгов) - отзывы, обсуждения

Как от каллов отбиваться🤨вчера довели что загасила одних🫣сказали не вздумайте больше кому то платить,иначе суд пойдет не в мою. Я понимаю не плати игнорь!но когда 8 летнему ребенку в контакте пишут,учителю его,ну это жесть бл*,позорище просто🫣
Я как только решила банкротиться прям с первого дня ухода в просрочки пошла к девочке с форума на переадресацию, от переадресации на номер НССД не думаю что толк бы был, там бот. Чуть больше 2х месяцев мы с ней протянули до суда (сегодня у меня первый, дай Бог все будет норм). Никто не беспокоил ни меня, ни третьих, хотя у меня и Сосед в списке есть. Только Тинька 1 раз мужу набрали, там написала отзыв на банки.ру и им в чат, больше слышно не было.

Здравствуйте, прохожу процедуру с данной компанией, прошел суд 29.05, следующий назначили на август, ввели процедуру реструктуризации. Вопрос к тем у кого тоже рестра, как проходит снятие денежных средств по разрешению ФУ, также с задержками как и ПМ?
Скажите, пожалуйста, у Вас сразу решение опубликовали? У меня суд был 27.05. Но информации никакой просто.

Вложения

• IMG_6326.webp
    IMG_6326.webp
    25.7 KB · Просмотры: 24
  • IMG_6325.webp
    IMG_6325.webp
    73.2 KB · Просмотры: 25
У меня вэббанкир только до суда звонили,но вели себя культурно. У меня вроде черных не было,поэтому до суда все относительно спокойно прошло.

У вас тоже заявка на разблокировку пришла?
Я утром только обнаружила))

Здравствуйте, прохожу процедуру с данной компанией, прошел суд 29.05, следующий назначили на август, ввели процедуру реструктуризации. Вопрос к тем у кого тоже рестра, как проходит снятие денежных средств по разрешению ФУ, также с задержками как и ПМ?
Хороший вопрос, надеюсь кто нибудь ответит. А вам обещали сразу реализацию ?

Скажите, пожалуйста, у Вас сразу решение опубликовали? У меня суд был 27.05. Но информации никакой просто.
Я 3 недели ждала) опубликовали только когда сама секретарю суда написала

Вот АйДи эти у всех поголовно, сейчас почитаю, от каких они займов работают. В моей кучке точно есть.
Хоть не под конец влезли?
У меня у них 7 договоров. Не со всеми пошли в РТК. Ну и как с одним насолили, ты тоже в курсе

Прошел первый суд, через час определение готово, как же было приятно кредиторам сказать "я признана банкротом", кто бы мог подумать😂
Что бы не говорили, я пока проблем с НССД не замечаю. Может они и правда кому-то долго отвечают, но я им за все время написала всего раза 3, не вижу смысла дергать по надуманным проблемам. Мне отвечают максимум за час

Прошел первый суд, через час определение готово, как же было приятно кредиторам сказать "я признана банкротом", кто бы мог подумать😂
Что бы не говорили, я пока проблем с НССД не замечаю. Может они и правда кому-то долго отвечают, но я им за все время написала всего раза 3, не вижу смысла дергать по надуманным проблемам. Мне отвечают максимум за час
Прошел первый суд. Жду решения.
Не знаю, у них и офис приятный. Мне пока с ними тоже повезло

Суд у меня отложили:( печально. Жди столько времени и вот на тебе

Все так плохо?😞
Не сразу определение прочитал, ничего в этом страшного нет, у меня такая же формулировка была, но у меня по данной причине оставляли дело без движения (ссылались на отсутствие документов о задолженности, писали что выписка из бюро кредитных историй не катит им), в связи с чем пришлось заказывать справки о задолженности с банка.

Не сразу определение прочитал, ничего в этом страшного нет, у меня такая же формулировка была, но у меня по данной причине оставляли дело без движения (ссылались на отсутствие документов о задолженности, писали что выписка из бюро кредитных историй не катит им), в связи с чем пришлось заказывать справки о задолженности с банка.
У меня просто фамилия сменилась. Ее часто произносили непристойно, потому в ноябре сменила. Видимо мне тоже придется:( справки заказывать. Просто мне сидеть без денег месяц? А то картами после первого суда нельзя пользоваться. Забавно

У меня просто фамилия сменилась. Ее часто произносили непристойно, потому в ноябре сменила. Видимо мне тоже придется:( справки заказывать. Просто мне сидеть без денег месяц? А то картами после первого суда нельзя пользоваться. Забавно
Вы же ими в любом случае бы не пользовались, судя по отзывам первые выплаты скоро не ждать при любом раскладе..
Вообще конечно формулировка для меня бы выглядела поводом начать выносить мозг юристам

Вы же ими в любом случае бы не пользовались, судя по отзывам первые выплаты скоро не ждать при любом раскладе..
Вообще конечно формулировка для меня бы выглядела поводом начать выносить мозг юристам
Изначально, когда увидела заявление в суде сыпала их вопросами - будут проблемы или нет.
Ведь она была на старую🤓
Проблем не будет. Ну да, как же…

Так у вас прошёл первый суд уже что ли и выкатили такую формулировку? Очень странно как-то, когда не хватает каких-то документов, то оставляют без движения дело. Ну это насколько мне известно, могу и ошибаться.

Изначально, когда увидела заявление в суде сыпала их вопросами - будут проблемы или нет.
Ведь она была на старую🤓
Проблем не будет. Ну да, как же…
Понимаю ваше состояние( но в конце концов это всего лишь месяц, кажется что для нас- должников не так уж много..все будет хорошо!
Если не сложно/секретно, поделитесь комментариями юристов