НССД (Национальная служба списания долгов) - отзывы, обсуждения

Меня сбер не трогает, как дело появилось. Общалась с сотрудником, он ждет решения.
Я им уже два письма написала с номером дела, и сотруднику говорила, и юристы их должны оповестить письмом( так они сказали) и все бес толку.

Я им уже два письма написала с номером дела, и сотруднику говорила, и юристы их должны оповестить письмом( так они сказали) и все бес толку.
Видимо сотрудник не очень. Сами юристы говорили, что в Сбере лояльные. Может дело в регионе

Альфа у меня тоже есть, кредитка на 20000 тр. Вот только просрочка пошла🥴
Они меня достали. Говорят плати, нам по фиг на суд. Вот плати и все, вас 100% не признают банкротом. Прям уже знают

Альфа у меня тоже есть, кредитка на 20000 тр. Вот только просрочка пошла🥴
Альфа меня до самого суда задалбливал. Тоже 2 кредитки на 10 и 15 тыс. И ещё Почта банк,но там долг побольше 180к.

Альфа меня до самого суда задалбливал. Тоже 2 кредитки на 10 и 15 тыс. И ещё Почта банк,но там долг побольше 180к.
В Альфе ущербные. Гарантии дают, вот прям совсем. Ничего, что их оплачу, и как бы это не очень? Бррр

Мне кажется я, всю нечисть насобирала, альфа, почта, Тинькофф сбер. 😬😂и везде так прилично по суммам. Провалиться мне сквозь землю😄

Мне кажется я, всю нечисть насобирала, альфа, почта, Тинькофф сбер. 😬😂и везде так прилично по суммам. Провалиться мне сквозь землю😄
Лучше банки, чем МФО.

У меня тоже эти все есть .Но Сбер меня почти не беспокоил и Т банк только ближе к суду пару раз позвонил,а так только смс от них были. МФО наоборот поначалу активно звонили,а под конец почти все пропали.

А МфО у вас какие если не секрет???)))))

У меня тоже эти все есть .Но Сбер меня почти не беспокоил и Т банк только ближе к суду пару раз позвонил,а так только смс от них были. МФО наоборот поначалу активно звонили,а под конец почти все пропали.
Из МФО Платиза достала и Вэббанкир

Мне кажется Альфа противней🤪
Тут видимо кому как повезет. Альфы у меня нет, но есть Тинька который сразу пошел по третьим (долг там масенький совсем, 16к). Причем когда предъявила им претензию- мы не звонили третьим лицам. Я говорю- а ничего что я в этот момент рядом стояла?😂

Чисто поржать. Вот что делает самонакручивание. Я думала сбер уже в суд на меня в письме подает. Вся извелась уже. Муж прислал фото письма. Принято положительное решение об отзыве взаимодействия с третьим лицами. А я и забыла, что им письмо счастья посылала😂😂😂 сдвиг по фазе🫣

Елена, альфа не вошли? У меня 2 кк по 15. Все пытаюсь дебет с кредитом свести. И понимать, надо ли денег еще искать будет для пополнения км

Елена, альфа не вошли? У меня 2 кк по 15. Все пытаюсь дебет с кредитом свести. И понимать, надо ли денег еще искать будет для пополнения км
Нет. Я думаю,что не будут вступать. Как-то я о них не часто слышала,что вступают. Может только если долг большой.

Нет. Я думаю,что не будут вступать. Как-то я о них не часто слышала,что вступают. Может только если долг большой.
Получается часто Сбер? Может поэтому долбят звонками, потому что не вступят..

Я надеялась, что Сбер не вступит. Но это прямо единичные случаи. На форуме только один такой встречала. Влетели в реестр в первый месяц. Пока тишина. Ждем

Может быть. Я правда про Альфу не слышала,что вступают. А Сбер практически у всех.

Может быть. Я правда про Альфу не слышала,что вступают. А Сбер практически у всех.
Видимо отсюда и вывод можно сделать 🧐посмотрим как у меня будет. Если все же решение примет судья в пользу признания

Альфа вступает, много. Я не смотрела суммы, у моей судьи куча дел где есть Альфа. Надеюсь они из-за 20 тысяч, я там проплатила много платежей, не вступят

Альфа вступает, много. Я не смотрела суммы, у моей судьи куча дел где есть Альфа. Надеюсь они из-за 20 тысяч, я там проплатила много платежей, не вступят
Платила так же исправно один кредит года 3.
А дальше не знаю как. Бесят ужасно, до бесящего

Видимо отсюда и вывод можно сделать 🧐посмотрим как у меня будет. Если все же решение примет судья в пользу признания
У вас ещё не было суда? Почему вы сомневаетесь?

Я с негативом. С конкретным негативом, о котором невозможно молчать.

Если человек сидит и ждёт спокойно ответа юриста, то есть большая вероятность не дождаться чего-то адекватного. Обратила внимание, что истеричкам отвечают часто, в то время как адекватные люди ищут информацию самостоятельно.

Ситуация с подопечным: по двое суток ждёт ответ, в некоторых случаях ответ приходит после моего пинка. Чаще всего ответ уже и не нужен, так как я всё объяснила и вопрос отпал. В то время как спамящие без остановки клиенты получают ответы вне очереди.

Поэтому пока администрация компании не наладит обратную связь и не урегулирует лимиты призывов в чате от одного человека, лично я компанию рекомендовать не буду.

Именно из-за того, что в процедурном отделе довольно сильные юристы, решающие любые вопросы, можно было закрывать глаза на какие-то недочёты и недостатки. Сейчас я вижу, что стремления устранить эти минусы недостаточно и поэтому прибегаю к крайним мерам. Хватило бы правил в чате и штрафов тем, кто отвечает некорректно.

Тем, кто пришёл по рекомендации, в любом случае переживать не стоит: каждое дело на контроле и будут максимально развёрнутые ответы от админов нашего чата, если юристы данной компании не справляются с потоком.

В то же время стараемся найти такую же сильную компанию, которая будет способна сохранить имущество и выполнить желания клиента в случаях, где это необходимо