Я с негативом. С конкретным негативом, о котором невозможно молчать.
Если человек сидит и ждёт спокойно ответа юриста, то есть большая вероятность не дождаться чего-то адекватного. Обратила внимание, что истеричкам отвечают часто, в то время как адекватные люди ищут информацию самостоятельно.
Ситуация с подопечным: по двое суток ждёт ответ, в некоторых случаях ответ приходит после моего пинка. Чаще всего ответ уже и не нужен, так как я всё объяснила и вопрос отпал. В то время как спамящие без остановки клиенты получают ответы вне очереди.
Поэтому пока администрация компании не наладит обратную связь и не урегулирует лимиты призывов в чате от одного человека, лично я компанию рекомендовать не буду.
Именно из-за того, что в процедурном отделе довольно сильные юристы, решающие любые вопросы, можно было закрывать глаза на какие-то недочёты и недостатки. Сейчас я вижу, что стремления устранить эти минусы недостаточно и поэтому прибегаю к крайним мерам. Хватило бы правил в чате и штрафов тем, кто отвечает некорректно.
Тем, кто пришёл по рекомендации, в любом случае переживать не стоит: каждое дело на контроле и будут максимально развёрнутые ответы от админов нашего чата, если юристы данной компании не справляются с потоком.
В то же время стараемся найти такую же сильную компанию, которая будет способна сохранить имущество и выполнить желания клиента в случаях, где это необходимо