НССД (Национальная служба списания долгов) - отзывы, обсуждения

Я, видимо, пропустила:( а по веткам искать уже умрешь.
У меня наверное история не совсем типичная- развелась (и он развелся), забрала своих и жили не тужили. А потом и мать его детей сказала что ей оно нах не надо (но с нами сейчас живет только 1 от мужа, я видимо злая мачеха (нет, просто я детей на самотек не пускаю). А так, как только под Новый 2023 год на меня свалились +дети голожопые и голодные, вот и влезла ) до сих пор стебусь- пока все резали салаты я покупала детям трусы потому что их не было )))
Ну ничего, мы ж сильные, смелые и матерые:)
Какая ты молодец, у меня просто нет слов. Настоящая жена во всех смыслах. А долги эти, у кого их только нет. У меня знакомые разделились на должников и миллионеров, в прямом смысле слова. Все крутятся, как могут. Я не считаю банкротство слабостью в своей ситуации, я правда боролась до последнего, как Дон Кихот с ветряными мельницами. А про тебя вообще молчу, ибо самый тяжелый на свете труд-это растить детей. А принять не своего ребенка-это отчаянный, самоотверженный и героический поступок♥️🙏🏻🤞😘

Какая ты молодец, у меня просто нет слов. Настоящая жена во всех смыслах. А долги эти, у кого их только нет. У меня знакомые разделились на должников и миллионеров, в прямом смысле слова. Все крутятся, как могут. Я не считаю банкротство слабостью в своей ситуации, я правда боролась до последнего, как Дон Кихот с ветряными мельницами. А про тебя вообще молчу, ибо самый тяжелый на свете труд-это растить детей. А принять не своего ребенка-это отчаянный, самоотверженный и героический поступок♥️🙏🏻🤞😘
Спасибо❤️
Знаешь, они все мои ) С нами остался жить старший сын мужа- вылитая копия ) Зовет Мамой, у него другой нет ) И никакое банкротство, проблемы- рядом не стояли ) все проходит и это пройдет. А они- навсегда.

Спасибо❤️
Знаешь, они все мои ) С нами остался жить старший сын мужа- вылитая копия ) Зовет Мамой, у него другой нет ) И никакое банкротство, проблемы- рядом не стояли ) все проходит и это пройдет. А они- навсегда.
Абсолютли. Я также пред сном, потрогаю волосики мягкие, обниму свой комочек. Ну какое счастье. А все остальное-да пох вообще♥️♥️♥️

Абсолютли. Я также пред сном, потрогаю волосики мягкие, обниму свой комочек. Ну какое счастье. А все остальное-да пох вообще♥️♥️♥️
Пусть растет здоровым и счастливым )
Да простят нас за ОФФтоп )

Пусть растет здоровым и счастливым )
Да простят нас за ОФФтоп )
Ну мы совсем маленько). И твоим желаю: пусть всегда будет небо, пусть всегда будет солнце, пусть всегда будут мама и папа♥️

НормаС все будет дамЫ))))) Что не убивает делает на сильнее!!!
Ну у Вас, Дмитрий, одни смайлы вселяют надежду на то, что все действительно будет нормас☺️. Кстати да, за нас бокальчик Рома с колой не поленитесь выпить)

А говорят переадресацию сразу ставят и не звонят больше никому.врут?
Ставить будете сами, вернее настраивать их бесполезного робота для переадресации вообще всех звонков
Они вам ставить ничего не будут :)
Толку от этой переадресации 0

Ууууу я обязательно))) Разрулимся со всеми проблемами...и прикиньте девчонки платить ничегошеньки не надо)))) отдыхаем))) кстати надеюсь мы тут все почуть стали финансово грамотным!? Хотя бы на 5 лет))))))

Ууууу я обязательно))) Разрулимся со всеми проблемами...и прикиньте девчонки платить ничегошеньки не надо)))) отдыхаем))) кстати надеюсь мы тут все почуть стали финансово грамотным!? Хотя бы на 5 лет))))))
Да уж до гробовой доски:)

Установила через УКЭП запреты на МФО. Не поленилась съездить в МФЦ и обновить биометрию

На гос услугах есть ваще запрет на кредиты))))) Я вот подумываю)))
Не, я хочу потратить мат.кап. Я дом хочу, и наконец начать волонтерить по-настоящему. Собак домой тащить буду. И пусть муж скажет мне хоть слово. В общем небольшой приют. Сначала квартиру хотела, но она есть. Поэтому-только дом

Не, я хочу потратить мат.кап. Я дом хочу, и наконец начать волонтерить по-настоящему. Собак домой тащить буду. И пусть муж скажет мне хоть слово. В общем небольшой приют. Сначала квартиру хотела, но она есть. Поэтому-только дом
Очень добрая цель!Надеюсь все получится!!!

Я не воспринимаю компанию как извергов. Если я нашла 250к на банкротство, значит утрата алиментов для меня не смертельна.
Но, в общем и целом, конечно я на 100% уверена что клиентов нужно предупреждать на берегу. Потому что у какой-то женщины воспитывающей детей (сори за долю сексизма) эти деньги могут быть тем немногим, что позволяет жить.
Да их засудить можно - нельзя ни в коем случае забирать детские деньги
И я вас,как маму, осуждаю и контору эту осуждаю - нельзя забирать то,что положено детям. :mad:

Отредактировано модератором:
И я вас,как маму, осуждаю и контору эту осуждаю - нельзя забирать то,что положено детям. :mad:
Я еще раз обозначу, что конкретно меня ситуация устраивает (не представляю как жить дальше осуждаемой вами).
Но предупреждать обо всем клиентов нужно, т.к ситуации у всех разные.
А "положено детям" в идеальной картине мира родитель вывернется наружу, но "положит", если ребенок хоть в малости обделен. Только положить- не равно верещать "вы мне должны/это мое, отдайте", разгребать проблемы нужно также виртуозно, как создал. Самому.

Я еще раз обозначу, что конкретно меня ситуация устраивает (не представляю как жить дальше осуждаемой вами).
Но предупреждать обо всем клиентов нужно, т.к ситуации у всех разные.
А "положено детям" в идеальной картине мира родитель вывернется наружу, но "положит", если ребенок хоть в малости обделен. Только положить- не равно верещать "вы мне должны/это мое, отдайте", разгребать проблемы нужно также виртуозно, как создал. Самому.
Да понятно,что вы воды в рот набрали,лишь бы вам палки в колёса не вставляли. Этим конторка и пользуется. Я высказал своё мнение

Да понятно,что вы воды в рот набрали,лишь бы вам палки в колёса не вставляли. Этим конторка и пользуется. Я высказал своё мнение
Вот есть доля правды. Я сейчас только про свою ситуейшн

Ну я думаю, что мой скандал все же произвел эффект. Будем наблюдать. Слишком наплевательски относятся к сбору дакументов в рядовых случаях, что очень вредит клиентам. Некоторым везет, но честно говоря, скорость процесса для несложных дел очень и очень медленная. Здесь или нужно наладить им работу, или брать исключительно сложные, в которых желаемый результат сглаживает все сроки. Там в принципе даже нужно затягивать искуственно, чтобы меньше внимания доставалось имуществу и сделкам.
Или когда ЗП сохраняют. Здесь тоже выгодно.
Ну и мировые. Здесь да. Если что-то пойдет не так, то смогут вывернуть. И сроки процедуры при мировом зависят от банка и тоже дольше.

А вот более года с простейшим - смех и минус. Под одну гребенку такие дела мести не совсем профессионально.
Ты как всегда на высоте 👍

Ты как всегда на высоте 👍
Я сегодня начала остывать. А теперь обратно в бешенстве. Ибо их недалёкий админ дал мне мьют в чате как раз в день скандала. Я, естественно, вышла. Ибо ни в коем случае не намерена в дальнейшем успокаивать тех, кто как слепой котенок в процедуре, и информационно наполнять чат вместо сотрудников компании.
Сегодня, вместо того, чтобы признать, что у меня не было шансов на завершение даже при идеальном настроении судьи (справок не хватало, с этим согласился их представитель в телефонном звонке), они плетут околесицу, что судья плохой))
Некрасиво и глупо с их стороны.
Финансовый тоже. Ок. Бан, Но пятак скинул типа хороший такой. А по факту же я спор выиграла) Ну сними бан и признай это. Нет. Силы и смелость для этого нужны.
Здесь пишу без опасений, что удалят. Ибо Финдозор не удаляет ни позитивные, ни негативные отзывы. Тем более, когда на это есть пруфы.

Обращаю внимание читающих на то, что я не умоляю достоинства компании в делах, которые и необходимо вести долго для получения такого результата, которого хочет клиент.

В этом плане я выше НССД. Я не поливаю г... просто так. Была бы моя ошибка, я бы признала это. А они - как ужи на сковородке. Противно.

@НССД уважаемый представитель. Я когда-то рекомендовала не подпускать оленей к чату Ватсап, чтобы ваши клиенты не были дезинформированы. Так теперь рекомендую убрать некомпетентного админа из чата ТГ. Я лично вашему Михаилу пошла навстречу и дала шанс исправить ситуацию. Но гадостей у себя за спиной со стороны сотрудников, которые не в курсе ситуации, явно не потерплю

У вас ситуация не для нссд, я бы вам посоветовала пообщаться ещё с кем то, а не бросаться на красивые слова. Можете зайти к нам в чат, ссылку кидать не буду, чтоб не травмировать психику участников, можете найти в разделе юр. услуг на форуме. Либо, действительно, пообщайтесь с участниками. Есть более привлекательные варианты и по цене и по исполнению.
В каком смысле не для них это ситуация?

Отредактировано модератором:
В каком смысле не для них это ситуация?
Нссд лучше работают со сложными ситуациями, когда надо что-то изобретать, придумывать и выкручивать. 😃 А с простыми слишком тянут, много косячат. Сделают конечно всё, но зачем лишние нервы?

Нссд лучше работают со сложными ситуациями, когда надо что-то изобретать, придумывать и выкручивать. 😃 А с простыми слишком тянут, много косячат. Сделают конечно всё, но зачем лишние нервы?
Мне кажется, бесполезно человеку выше что-то доказывать и говорить. Пусть набивает шишки. Все равно не поймет, что можно и лучше и быстрее и качественнее. А посидит в ожидании ПМ несколько месяцев (а сохранить не факт, что получится всю ЗП), то поймет, что нужно было думать.

Screenshot_20250728-151431.webp
Подтверждение отсутствия шансов на завершение получено. Признали. Уважуха