Ты как всегда на высоте
Я сегодня начала остывать. А теперь обратно в бешенстве. Ибо их недалёкий админ дал мне мьют в чате как раз в день скандала. Я, естественно, вышла. Ибо ни в коем случае не намерена в дальнейшем успокаивать тех, кто как слепой котенок в процедуре, и информационно наполнять чат вместо сотрудников компании.
Сегодня, вместо того, чтобы признать, что у меня не было шансов на завершение даже при идеальном настроении судьи (справок не хватало, с этим согласился их представитель в телефонном звонке), они плетут околесицу, что судья плохой))
Некрасиво и глупо с их стороны.
Финансовый тоже. Ок. Бан, Но пятак скинул типа хороший такой. А по факту же я спор выиграла) Ну сними бан и признай это. Нет. Силы и смелость для этого нужны.
Здесь пишу без опасений, что удалят. Ибо Финдозор не удаляет ни позитивные, ни негативные отзывы. Тем более, когда на это есть пруфы.
Обращаю внимание читающих на то, что я не умоляю достоинства компании в делах, которые и необходимо вести долго для получения такого результата, которого хочет клиент.
В этом плане я выше НССД. Я не поливаю г... просто так. Была бы моя ошибка, я бы признала это. А они - как ужи на сковородке. Противно.
@НССД уважаемый представитель. Я когда-то рекомендовала не подпускать оленей к чату Ватсап, чтобы ваши клиенты не были дезинформированы. Так теперь рекомендую убрать некомпетентного админа из чата ТГ. Я лично вашему Михаилу пошла навстречу и дала шанс исправить ситуацию. Но гадостей у себя за спиной со стороны сотрудников, которые не в курсе ситуации, явно не потерплю