НССД (Национальная служба списания долгов) - отзывы, обсуждения

У меня соц сети раньше были ,уже лет 10 не захожу даже паролей незнаю,а какие у вас мфо были
В общем больше 30. Я даже всех не упомню. Самые популярные, семья давак, манимен, е капуста, займер, семья кликов, кредиттер, срочно деньги, турбо, вебы. Всяких белой, белых, соседок не было. Татар в общем не было, я читала форум и отбитых не брала. Боялась

Это к тому, что если человек что-то вбил себе в голову, то лучше согласиться, чем спорить.
Блин. Ну как не понять? Если у тебя долгов от 3 млн до бесконечности, есть куча имущества и большая ЗП, или сделок много, то компания ДЛЯ ТЕБЯ. Будет долго, дорого, Но результативно.
А если самая простая ситуация с отсутствием имущества, средней ЗП или возможностью оставить больше, чем ПМ, то можно выбрать лучше.
Всё. Нет. Будут пытаться оправдать свой поступок.
Да я бы с радостью хотела заявить, что и простые дела у них отлетают. Но врать не могу. Пример - я сама и мое дело. Плюс, посмотрите даже из рекламу. Менее года дел практически нет. Это непростительно долго для несложных дел
Я каждое воскресенье впадаю в уныние, видя счастливчиков. 1 и 2, 1 и 4 и тд. Пачками по 10 человек. Поэтому просто перестала смотреть эти посты

Я каждое воскресенье впадаю в уныние, видя счастливчиков. 1 и 2, 1 и 4 и тд. Пачками по 10 человек. Поэтому просто перестала смотреть эти посты
Вчера среди кучи попалось 8 месяцев) Нет. Ну смотри. Если нужно взглад судьи переключить с чего-то более весомого, то понятен срок. Если сделки у кого-то из семьи - допускаю. Но не на пустом месте

Вчера среди кучи попалось 8 месяцев) Нет. Ну смотри. Если нужно взглад судьи переключить с чего-то более весомого, то понятен срок. Если сделки у кого-то из семьи - допускаю. Но не на пустом месте
Да, так и есть. Я тоже видела эти 8 месяцев-действительно, счастливчик😂

Обрати внимание. Валя. Два года шла к свободе. И рестра. И, объективно, судья очень нехороший и требовательный. Но и товарищи не торопились. А человек доволен все равно и со слезами их благодарит. А за что конкретно в этой ситуации? Мне, допустим, непонятно. Точнее, понятно: не за работу. А просто уже устал человек...

Обрати внимание. Валя. Два года шла к свободе. И рестра. И, объективно, судья очень нехороший и требовательный. Но и товарищи не торопились. А человек доволен все равно и со слезами их благодарит. А за что конкретно в этой ситуации? Мне, допустим, непонятно
Да, читала ее случай немного. Искренне уповаю на то, что тоже буду благодарить. Но не через 1,2-1,4-1,5 и тд… Там будут далеко не благодарности

Да, читала ее случай немного. Искренне уповаю на то, что тоже буду благодарить. Но не через 1,2-1,4-1,5 и тд… Там будут далеко не благодарности
У тебя я смогу понять, если подзатянется. Там по требуемым докам нужно будет смотреть. Дополню: если КМ не соберется

В общем больше 30. Я даже всех не упомню. Самые популярные, семья давак, манимен, е капуста, займер, семья кликов, кредиттер, срочно деньги, турбо, вебы. Всяких белой, белых, соседок не было. Татар в общем не было, я читала форум и отбитых не брала. Боялась
Номер дела можно

Обрати внимание. Валя. Два года шла к свободе. И рестра. И, объективно, судья очень нехороший и требовательный. Но и товарищи не торопились. А человек доволен все равно и со слезами их благодарит. А за что конкретно в этой ситуации? Мне, допустим, непонятно. Точнее, понятно: не за работу. А просто уже устал человек...
Согласна

Номер дела можно
Ирина. Вы меня простите конечно, но вы уверены, что читаете, кому отвечаете?) Один из людей хочетрестру, он думает обращаться или нет. КАкой номер дела?
Плюс, номер дела любого участника не даст вам ничего, если вы не понимаете элементарного

Так в нем ничего интересного. Пока. Суд был 10.04, введена реализация на 6 месяцев. Усе🤷‍♀️
Мне кажется, достойная смена Анрэй найдена)) Было здесь весело, теперь вообще обхохочешься)

Ирина. Вы меня простите конечно, но вы уверены, что читаете, кому отвечаете?) Один из людей хочетрестру, он думает обращаться или нет. КАкой номер дела?
Плюс, номер дела любого участника не даст вам ничего, если вы не понимаете элементарного
Номер дела любого кому помогли в нссд,хочу почитать стоит ли им доверять

Мне кажется, достойная смена Анрэй найдена)) Былоздесь весело, теперь вообще обхохочешься)
Надя хоть понимала в самом процессе более менее, благодаря родственникам. Но финиша дико, конечно. Ирина просто не понимает многого. И не ту информацию ищет)

Первое время будете сидеть без денег. Готовьте финансовую подушку. Общение с юристами после заключения договора минимальное. Всё общение в чатике с такими же клиентами,как и вы. Могут не предоставить все документы к завершению, в следствие чего,увеличится срок. Доведут процедуру до положительного для вас конца? - Да! Доведут!

Что сохранят,нужно ее оплачивать даже когда процесс пойжет
Значит доверьтесь им, и заключайте. Если обещали сохранить. Они бы не взялись, если б не смогли. Номера дел можете сами поискать на каде их фу, Гадалова И.М. Она сейчас у всех

Значит доверьтесь им, и заключайте. Если обещали сохранить. Они бы не взялись, если б не смогли. Номера дел можете сами поискать на каде их фу, Гадалова И.М. Она сейчас у всех
Нет. У меня торги у человека. Тачка старая, вывели, но не срослось. Пруфы в личку могу

Ну знаете ли... Номер дела - это полностью свои данные предоставить вплоть до домашнего адреса. Не уверен, что кто-то захочет вот так запросто его предоставить, что-бы вам спокойней стало.
А отзывы тут в теме. Их более чем достаточно. И про плюсы, и про минусы. Про всё есть.

Нет. У меня торги у человека. Тачка старая, вывели, но не срослось. Пруфы в личку могу
Залоговые наверно и не спасти.