НССД (Национальная служба списания долгов) - отзывы, обсуждения

Так в нем ничего интересного. Пока. Суд был 10.04, введена реализация на 6 месяцев. Усе🤷‍♀️
Мне кажется, достойная смена Анрэй найдена)) Было здесь весело, теперь вообще обхохочешься)

Ирина. Вы меня простите конечно, но вы уверены, что читаете, кому отвечаете?) Один из людей хочетрестру, он думает обращаться или нет. КАкой номер дела?
Плюс, номер дела любого участника не даст вам ничего, если вы не понимаете элементарного
Номер дела любого кому помогли в нссд,хочу почитать стоит ли им доверять

Мне кажется, достойная смена Анрэй найдена)) Былоздесь весело, теперь вообще обхохочешься)
Надя хоть понимала в самом процессе более менее, благодаря родственникам. Но финиша дико, конечно. Ирина просто не понимает многого. И не ту информацию ищет)

Первое время будете сидеть без денег. Готовьте финансовую подушку. Общение с юристами после заключения договора минимальное. Всё общение в чатике с такими же клиентами,как и вы. Могут не предоставить все документы к завершению, в следствие чего,увеличится срок. Доведут процедуру до положительного для вас конца? - Да! Доведут!

Что сохранят,нужно ее оплачивать даже когда процесс пойжет
Значит доверьтесь им, и заключайте. Если обещали сохранить. Они бы не взялись, если б не смогли. Номера дел можете сами поискать на каде их фу, Гадалова И.М. Она сейчас у всех

Значит доверьтесь им, и заключайте. Если обещали сохранить. Они бы не взялись, если б не смогли. Номера дел можете сами поискать на каде их фу, Гадалова И.М. Она сейчас у всех
Нет. У меня торги у человека. Тачка старая, вывели, но не срослось. Пруфы в личку могу

Ну знаете ли... Номер дела - это полностью свои данные предоставить вплоть до домашнего адреса. Не уверен, что кто-то захочет вот так запросто его предоставить, что-бы вам спокойней стало.
А отзывы тут в теме. Их более чем достаточно. И про плюсы, и про минусы. Про всё есть.

Нет. У меня торги у человека. Тачка старая, вывели, но не срослось. Пруфы в личку могу
Залоговые наверно и не спасти.

Залоговые наверно и не спасти.
Дак конечно. Ну если только кредит оплатить и кредитор не вступит в РТК. То есть тот кредит не спишут.

За клоуна прибью))

Дак конечно. Ну если только кредит оплатить и кредитор не вступит в РТК. То есть тот кредит не спишут.

За клоуна прибью))
Блин! Он там рядом со смеющимся.😃 Пальцы толстые, зрение слабое. Не туда тыкнул. 🤣🤣

Да, я в а•уе просто полном. То есть обещание, данное человеку-не выполнено. Но оплату сдернули по полной. Как теперь верить, что у тебя все пройдет хорошо? Если происходит вообще дичь какая-то

Да, я в а•уе просто полном. То есть обещание, данное человеку-не выполнено. Но оплату сдернули по полной. Как теперь верить, что у тебя все пройдет хорошо? Если происходит вообще дичь какая-то
Вот ХЗ. Работали-работали и вот вам. Ну посмотрим на дальнейшее развитие. Хорошо, что там дрова и плевать на торги

Вот ХЗ. Работали-работали и вот вам. Ну посмотрим на дальнейшее развитие. Хорошо, что там дрова и плевать на торги
Если бы делом занимался один человек, в чате отвечал тоже он-все бы было нормально. Но когда из там толпа, и иногда ощущение, что стажер бежал мимо телефона, увидел, что очередной бедолага пишет про перечисление пм, ответил ему на ходу и все

Если бы делом занимался один человек, в чате отвечал тоже он-все бы было нормально. Но когда из там толпа, и иногда ощущение, что стажер бежал мимо телефона, увидел, что очередной бедолага пишет про перечисление пм, ответил ему на ходу и все
Я усталь(

В общем, кто через нас - держим руку на пульсе и смотрим каждое дело. Где что-то идет не так - задаем вопросы. Иного не вижу. А там пусть делают с другими клиентами что хотят. Простите, читающие, но свои ближе)

Представитель. Надеюсь вы услышите и примете к сведению: рефералы чата банкротства знают, что ноль в КМ это не смертельно. Также знают причины переносов и отложений.

То есть обещание, данное человеку-не выполнено. Но оплату сдернули по полной
Хорошо бы за эту доп услугу вернуть оплату человеку. 🤔 Как-бы правильно было-бы и плюсик в портфолио.

Мне кажется, бесполезно человеку выше что-то доказывать и говорить. Пусть набивает шишки. Все равно не поймет, что можно и лучше и быстрее и качественнее. А посидит в ожидании ПМ несколько месяцев (а сохранить не факт, что получится всю ЗП), то поймет, что нужно было думать.
Еще раз убеждаюсь в вашей непредвзятости. Надеюсь вас завершат в ближайшее время❤️❤️❤️

А ктото слышал Усынин Илья Владимирович арбитражный упровляюий?тоже отзывы ничего
Я же Вам написала, кто у них ФУ. Про человека выше не слышала. Ветка же про НССД, Вам с этим вопросом в общую ветку банкротства

Тут сегодня оживленно ) а у меня ни дня без приключений, иначе видимо уже не я буду. Подскажите, если у меня на карте появилась сумма в разы превышающая обычные начисления, которые в процедуре, есть какие-то подводные камни? (Кроме того что это уйдет в оплату договора, КМ и т.д, это меня не тревожит). Настолько накручиваю себя что кажется если на счетах резко появилась большая сумма- придерутся и все пойдет по моей классической дороге через зад😭

Тут сегодня оживленно ) а у меня ни дня без приключений, иначе видимо уже не я буду. Подскажите, если у меня на карте появилась сумма в разы превышающая обычные начисления, которые в процедуре, есть какие-то подводные камни? (Кроме того что это уйдет в оплату договора, КМ и т.д, это меня не тревожит). Настолько накручиваю себя что кажется если на счетах резко появилась большая сумма- придерутся и все пойдет по моей классической дороге через зад😭
Привет. Страховку что ли за тачку перечислили?)) я не знаю ответа на вопрос выше. Просто поздороваться