1. Во время процедуры нет. Ну у меня лично не работает приложение. По звонку только в банк узнавала о приходе средств. Но после определения суда банк должен всё разблокировать. Если нет - берите определение и в банк. Теперь это счёт ваш и можете смело пользоваться.
2. Нет. ФУ освободили от полномочий. Теперь всё, что приходит, исключительно ваше.
3. Никто из моих подопечных не писал. Это и логично: процедура завершена, компания свои обязательства выполнила. Разрешения вы давали на период процедуры.
Если что-то снимут по ошибке, то вернуть обязаны.
Ты со своей защитой уже реально перегибаешь. В чем человек врёт? У меня тоже счёт открывал именно ФУ. Мне лишь дали его реквизиты. Тоже вру? Логично, если у кого уже счёт есть, как, допустим, у тебя, то открывать новый не будут.
И в заблуждение в чем человек вводит? В том, что задаёт вполне резонный вопрос? Вообще, по-хорошему, можно и доверенность отозвать, так как она на два года делается. Просто в этом нет необходимости.
В общем, довольно странная у тебя позиция: набрасываться на людей просто за их вопросы...