НССД (Национальная служба списания долгов) - отзывы, обсуждения

Мнекажется, что ты несколько не понимаешь того, что происходит. Неважно, это со стрессом связано или просто что-то не так, но не стоит дезинформировать людей. Никто за положительные отзывы никого здесь не оскорбил. Более того, и меня вчера не "засрали". Хотя, Ивана похвалила)
Может, стоит все же читать буковки, что люди пишут?)
Я нормально написала. Не вижу проблем

Зря тут пишите восхваление. Могут начать высерать Вас)
Мне абсолютно всё равно.
Я свободна и это самое главное!
За все месяцы банкротства у меня нет нареканий к НССД, кроме одного, плохо выдавали ПМ и все. В остальном все отлично. Мне наверное просто повезло!

Мне абсолютно всё равно.
За все месяцы банкротства у меня нет нареканий к НССД, кроме одного, плохо выдавали ПМ и все. В остальном все отлично. Мне наверное просто повезло!
Я искренне очень рада за Вас:)

Всем привет!

Посмотреть вложение 102497

Ура! Я свободна! Спасибо большое команде НССД за оперативность! (Радости нет предела!)
Вот. Чувашская республика. Везет и там. Есть случай, где с 23 года там же по лету 2025 завершили. Но там рили судья.

Мне абсолютно всё равно.
Советую не обращать внимания) Это Анрей наоборот я бы сказала) Поздравляю!
Важно понимание: на момент подачи заявления какие были просрочки?
Заметила в компании одну закономерность: чем свежее долги, тем быстрее процедура. Скорей всего, связано именно с взаимодействием с кредиторами (отсутствии его).
И много ли ушло в КМ?

Вот. Чувашская республика. Везет и там. Есть случай, где с 23 года там же по лету 2025 завершили. Но там рили судья.

Советую не обращать внимания) Это Анрей наоборот я бы сказала) Поздравляю!
Важно понимание: на момент подачи заявлениякакие были просрочки?
Заметила в компании одну закономерность: чем свежее доолги, тем быстрее процедураю Скорей всего, связано именно с взаимодействием с кредиторами (отсутствии его).
И много ли ушло в КМ?
Здравствуйте, Яночка.
Я начала процедуру без просрочек.
Из кредиторов вошли сбербанк, Райффайзенбанк и один мфо.
Зп официальная была маленькая, а потом я и вовсе уволилась и работала неофициально с зп на третье лицо. Поэтому особо большой суммы не было на КМ.

Здравствуйте, Яночка.
Я начала процедуру без просрочек.
Из кредиторов вошли сбербанк, Райффайзенбанк и один мфо.
Зп официальная была маленькая, а потом я и вовсе уволилась и работала неофициально с зп на третье лицо. Поэтому особо большой суммы не было на КМ.
Спасибо большое за ответ! Все же реально есть плюс от того, что человек быстрее приходит к процедуре. Вы - большая молодец, что быстро решились!
И Райф еще. Они нет-нет, и пишут какие-либо штуки в суд. Так что действительно прошло все прям отлично.

Поздравляю! Финансовой свободы вам!

Спасибо большое за ответ! Все же реально есть плюс от того, что человек быстрее приходит к процедуре. Вы - большая молодец, что быстро решились!
И Райф еще. Они нет-нет, и пишут какие-либо штуки в суд. Так что действительно прошло все прям отлично.

Поздравляю! Финансовой свободы вам!
Спасибо большое! Надеюсь и вас в ближайшее время завершат! Удачи вам и все ребятам с форума!

Всем привет!

Посмотреть вложение 102497

Ура! Я свободна! Спасибо большое команде НССД за оперативность! (Радости нет предела!)
Поздравляю Вас с долгожданной финансовой свободой! Я очень хорошо научилась распоряжаться средствами в процедуре, и Вам желаю финансовой грамотности, и стабильности🥳

Поздравляю Вас с долгожданной финансовой свободой! Я очень хорошо научилась распоряжаться средствами в процедуре, и Вам желаю финансовой грамотности, и стабильности🥳
Научииии распоряжаться. Грамотно) Просто распоряжаться я умею))

Научииии распоряжаться. Грамотно) Просто распоряжаться я умею))
А просто когда корзину в вб собираешь, думаешь: надо или нет, в голове перебираешь гардероб, и оказывается, что 90% не надо, потому что уже есть😂, и так во всем почти. Кроме еды, естественно, здесь я никогда не научусь экономить, наверное. И трат на дитя♥️ Поставила самозапреты на все. Сначала хотела только МФО, а потом решила и на кредиты. Ну на фиг, Как вспомню, аж мурашки бегут

А просто когда корзину в вб собираешь, думаешь: надо или нет, в голове перебираешь гардероб, и оказывается, что 90% не надо, потому что уже есть😂, и так во всем почти. Кроме еды, естественно, здесь я никогда не научусь экономить, наверное. И трат на дитя♥️ Поставила самозапреты на все. Сначала хотела только МФО, а потом решила и на кредиты. Ну на фиг, Как вспомню, аж мурашки бегут
Я тебе дам контакт магазина офигенного. Это тебе не маркетплейс) А вот потом поговорим)):ROFLMAO:

Ст. 133 закона № 127-ФЗ. Не вводите в заблуждение людей. Нет счета - имеет полное право открыть. Один, естественно.
а у меня вот два. до банкротства я с Совком дел вообще не имела. В процессе оказалаось два счета: на один переводится моя зарплата, которая после уходит непонятно куда с формулировкой "перевод собственных средств", а на второй, заявленный в ЕФРСБ, деньги от торгов. После вопроса почему так мне юристы и перестали отвечать.

Ну судя,что здесь пишут, люди сидят без денег месяца 4. Все деньги уходят на погашение ежемесячных платежей по договору и куда-то ещё
Тоже столкнулся с этим. Во первых никто не предупредил, что минималка будет не переводом от фу на счёт, а при помощи разрешения от фу снятием в банке. В итоге минималку получил месяца через 2,5-3. Потом сообщили, что накопившаяся минималка ушла в счёт погашения услуг юристов, хотя разговор был о том, что платежи раз в месяц будет. Меня это конечно ошарашило. Это законно вообще?

По поводу 4 пункта в них давний косяк. Раньше они хоть с кем-то нормально работали и как будто на большую часть клиентов забивали, а теперь судя по последним новостям совсем все грустно стало.
Мне обещали вначале, что квартиру ипотечную сохраним точно, это теперь обязанность банка типа. Только потом выяснилось много моментов неожиданных, с которыми явно потратищь очень много нервов. У меня пока в процессе, видно будет.

Мне начинает казаться, что НССД - это тоже своеобразное МФО. Что МФО говорят - нет денег занимайте, что в НССД говорят нет денег - занимайте. За месяц 2 платежа, и это при том, что в начале говорили, что платеж будет ежемесясным. Когда будет ПМ? - Мы не в курсе. Что там снял финансовый управляющий с моего зарплатного счета? - мы не знаем. НССД до признания судом: мы знаем все. После признания судом: простите, мы еще в начальной школе. Наобещали всего в начале, а по итогу просто выкачивают деньги. У меня вопрос - есть вариант в процессе банкротства перейти в другую фирму или это невозможно/очень сложно?

Мне начинает казаться, что НССД - это тоже своеобразное МФО. Что МФО говорят - нет денег занимайте, что в НССД говорят нет денег - занимайте. За месяц 2 платежа, и это при том, что в начале говорили, что платеж будет ежемесясным. Когда будет ПМ? - Мы не в курсе. Что там снял финансовый управляющий с моего зарплатного счета? - мы не знаем. НССД до признания судом: мы знаем все. После признания судом: простите, мы еще в начальной школе. Наобещали всего в начале, а по итогу просто выкачивают деньги. У меня вопрос - есть вариант в процессе банкротства перейти в другую фирму или это невозможно/очень сложно?
Это длительно, и нужны веские основания . Завершат они Вас в любом случае, только вот вопрос в сроках. У меня снимали за 5 этапов в июне месяце, так что, то что у Вас сняли 2, это еще цветочки

Тоже столкнулся с этим. Во первых никто не предупредил, что минималка будет не переводом от фу на счёт, а при помощи разрешения от фу снятием в банке. В итоге минималку получил месяца через 2,5-3. Потом сообщили, что накопившаяся минималка ушла в счёт погашения услуг юристов, хотя разговор был о том, что платежи раз в месяц будет. Меня это конечно ошарашило. Это законно вообще?
Ну все верно,ведь раз в месяц у вас и будут снимать,но сразу за несколько этапов вперед)
Хитрозадые они🤭

Это длительно, и нужны веские основания . Завершат они Вас в любом случае, только вот вопрос в сроках. У меня снимали за 5 этапов в июне месяце, так что, то что у Вас сняли 2, это еще цветочки
Так а зачем было всегда говорить и врать до этого что "да, это ежемесячные платежи"? Вот это вот "займите у кого-нибудь" идет с ощущением, будто бы у меня миллион знакомых и все они миллиардеры. К тому же, у меня тотальное ощущение, что стоимость их услуги либо завышена, либо им все равно на своих клиентов.

Так а зачем было всегда говорить и врать до этого что "да, это ежемесячные платежи"? Вот это вот "займите у кого-нибудь" идет с ощущением, будто бы у меня миллион знакомых и все они миллиардеры. К тому же, у меня тотальное ощущение, что стоимость их услуги либо завышена, либо им все равно на своих клиентов.
Все эти чувства были и у меня. Самостоятельно оплатила 96 тысяч, в процедуре оставшиеся 144, все с белой зп в размере 56500. ПМ получила 2 раза: 12500 и 8500. Это все деньги с апреля по сентябрь. Занимать ни у кого не пришлось на процедуру, они просто забирали себе все, что снимали. Может это и неплохо, на самом деле, с долгом по оплате договора так быстро меня бы 100% не завершили

Ну все верно,ведь раз в месяц у вас и будут снимать,но сразу за несколько этапов вперед)
Хитрозадые они🤭
Тут немного другое слово просится. Хитров&₽@анные, чересчур

Я немного смягчила,а в лексиконе однозначно для них есть другая аббревиатура)
Я помню они для Панды имя придумывали, и люди писали в чате в комментах как бы назвали ее. Так вот у меня столько было предложений, но оставила при себе, ибо цензура не пропустила бы)

Все эти чувства были и у меня. Самостоятельно оплатила 96 тысяч, в процедуре оставшиеся 144, все с белой зп в размере 56500. ПМ получила 2 раза: 12500 и 8500. Это все деньги с апреля по сентябрь. Занимать ни у кого не пришлось на процедуру, они просто забирали себе все, что снимали. Может это и неплохо, на самом деле, с долгом по оплате договора так быстро меня бы 100% не завершили

Тут немного другое слово просится. Хитров&₽@анные, чересчур
Так прикол в том, что у меня снял ФУ мои деньги с карты куда ЗП приходит, а юрисиы отвечают, мол, мы не знаем когда придут деньги, поэтому займите и оплатите. Перед банкротством, я думал, что когда это клнчится то приеду и подарю им торт. Но сейчас мне кажется, что лучше мне не приезжать в их в офис, иначе торт будет сделан из их тушек...

А Иван что говорит? Он всегда знает, когда будет произведена выплата
Понятия не имею, ибо контактирую с ними только через текстовый чат. Так что Иван для меня - не более чем мифическое существо. В офисе я его так же не видел.