Нбки навесили Ки девушки в мою.

Zoyabeba

Новорег
6 Сен 2024
8
0
5ч 3м
Ситуация такова , хотел начать крыть займы у самого около 36 ,недавно делал отчёт - недели 3 назад , на 160к грубо говоря займов. Сейчас зашёл делать отчёт уже 330к и появились кредитные карты которые мне никогда не давали. Проверил в скоринг бюро , поставили что мои прошлые данные якобы ФИО моей девушки , и актуальные мои. Вообщем пишите кто сталкивался , не могу нигде взять рефинансирование или кредитку так понимаю из за этого.

Это как ? )
Сам не понимаю чо у них происходит , ну уже нашел заявление у них на сайте , там и данные паспорта одни верные одни нет , не понимаю как могли в мою Ки добавить Ки просто подруги. Был вариант что она мне подарила свою сим-карту , но мы ее переоформляли на меня. Да и неделю назад нормальный приходил отчёт , а щас все вместе

Ситуация такова , хотел начать крыть займы у самого около 36 ,недавно делал отчёт - недели 3 назад , на 160к грубо говоря займов. Сейчас зашёл делать отчёт уже 330к и появились кредитные карты которые мне никогда не давали. Проверил в скоринг бюро , поставили что мои прошлые данные якобы ФИО моей девушки , и актуальные мои. Вообщем пишите кто сталкивался , не могу нигде взять рефинансирование или кредитку так понимаю из за этого.
Да девушка вас просто поручителем сделала)
"А вот тут еще подпиши, да тут так, ерунда всякая..." )))

Да девушка вас просто поручителем сделала)
"А вот тут еще подпиши, да тут так, ерунда всякая..." )))
Ну эт навряд ли , ее кредит с 2020 года , я с ней знаком то год и он у меня теперь 🤣 все ок разобрались уже . Написал заявление что данные не мои были , приняли в работу через пару дней все поменяли