Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Изменения в подсчете кредитного рейтинга с 01.04.2024
Тоже не понятно, мой рейтинг в нбки резко упал с 43 до 3.
ХЗ, заявок не делал, просрочек нет, а вот с 07.04.24 вдруг стало так. И так на минимуме боролся, а тут еще в ноль ктото опускает, кстати в выходные обновил эту программу, может из за этого
Тоже не понятно, мой рейтинг в нбки резко упал с 43 до 3.
ХЗ, заявок не делал, просрочек нет, а вот с 07.04.24 вдруг стало так. И так на минимуме боролся, а тут еще в ноль ктото опускает, кстати в выходные обновил эту программу, может из за этого
Да а в окб стало 595 у меня с 274 но все равно кредитки не дают средний рейтинг нбки у меня 4 пкр скоренг 580 и щас в окб он скачет то 568 то 586 то 595
Здравствуйте!
2 г. назад я вышла замуж, удалила профиль с госуслуг. Снилс не обновляла на новую фамилию все эти 2 года. Госуслуги тоже не регала.
Потом набрала микрозаймов на новый паспорт, снилс...
Акционерное общество «Национальное бюро кредитных историй» -/ НБКИ / (nbki.ru)
НБКИ или Национальное бюро кредитных историй - один из основных БКИ, официальный сайт https://nbki.ru/
Получив...
Как исправить кредитную историю
В этой теме мы разберем: с чего начать, как проверить кредитную историю, как составить план, какие сроки уйдут на исправление.
Хотелось бы отметить, что не...
Подскажите пожалуйста
Процедура банкротства закончилась в марте этого года(кредитор был один банк) в течении месяца после окончания процедуры все просрочки и действующие договоры в кредитной...
Здравствуйте,КИ балл в районе 950 был четыре месяца назад.Сейчас есть два МФО с просрочкой более 70 дней.Могут ли отказы быть из за них ? И как потом исправить всю эту ситуацию с кредитной историей?
Как узнать кредитную историю?
Справка из ЦККИ
В первую очередь, перед тем, как регистрироваться на какой то конкретной площадке с кредитной историей, необходимо узнать, в каком(их) именно Бюро...
В декабре 2023 я погасил последний МФО. Потом прошел год. Вот результаты. За год я не брал ничего. Заработал за год в районе 4 лямов из которых 150т.р./мес. официалка.
НБКИ... кое как за год...
Новый сервис оценки кредитной истории от мтс банка https://finadvice.mts.ru/
Поделитесь насколько точно определяет скор балл, какие функции есть, удобно ли пользоваться и тд
Судя по информации во...
Здравствуйте, самозапрет на получение кредитов поставил 3 дня назад, но во всех бки он не отражается, подскажите, у кого после какого времени он отражался?
Всем привет.
Посел закрытия кучи мфо в том числе с глубокими просрочками, более 1000 страниц в нбки, решил вести дневник рейтинга. Примерно раз в две недели буду писать какая текущая цифра. Старт...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.