Смена ФИО / замена паспорта / кредитная история

думаю, и в первый раз вы думали, что все-все вернете)
Муж набирал на меня нужны были вот и вляпалась, развелись вот вернула девичью,дети растут хоть чтоб в будущем им помочь чем было
Спасибо ребята и вам всем удачи , благополучия

Отредактировано модератором:
Ребята,вопрос а как брать займы или кредитку если пишите ни где не показывать СНИЛС и ИНН как же тогда заявку подавать?я поменяла фамилию, СНИЛС и ИНН ещё не меняла

Ребята,вопрос а как брать займы или кредитку если пишите ни где не показывать СНИЛС и ИНН как же тогда заявку подавать?я поменяла фамилию, СНИЛС и ИНН ещё не меняла
Там в заявке если на кредитку СНИЛС не нужен

Спасибо большое поняла
А можете рассказать как правильно всё сделать и куда подать?
И как сначала дебетовую и потом кредитку, или можно сразу на кредитку?просто вчера получила паспорт а там отметки стоят о ранее выданных паспортов

Плохо. Многие банки запрашивают фото страницы со сведениями о ранее выданном паспорте
Вот и я хотела чтоб их не было ,в МВД сказали что щас обязательным стало ,так как банки столкнулись с проблемами.

Подскажите есть ли вероятность хоть что нибудь одобрят

Вот и я хотела чтоб их не было ,в МВД сказали что щас обязательным стало ,так как банки столкнулись с проблемами.

Насчёт одобрения сказать не могу, а в МВД сослались на НПА? Или на словах только объяснили, что отметка обязательна?

Доброе утро! 10 сентября получила паспорт меняла фамилию на девичью и вчера где то потеряла .блин и что делать

Кредитная история в хлам! ,отвязала и удалила госуслуги подала в ЗАГСЕ о замени фамилии на девичью .просила не вносить в паспорт о ранее выданных паспортов,в итоге получила паспорт с отметками.Подскажите что делать дальше чтоб одобрили кредитку или займ ?в Сбербанке кредитных договоров нет ,только стоят аресты за займы
Надо было паспорт не получать и вернуть им что бы исправляли, просто отказаться забирать его из-за ошибки, такая же ситуация была. Со второго раза убрали отметки.

Вас обманули, почитайте. Можете смело на них написать заявление в прокуратуру и сменить паспорт.

Постановление Правительства РФ от 23 декабря 2023 г. № 2267.
Так же если стоит отметка о ранее выданных можете даже не пытаться оформлять заявки

Ребята подскажите что делать два дня назад получила новый паспорт
Вас обманули, почитайте. Можете смело на них написать заявление в прокуратуру и сменить паспорт.

Постановление Правительства РФ от 23 декабря 2023 г. № 2267.
Так же если стоит отметка о ранее выданных можете даже не пытаться оформлять заявки
Спасибо большое что разъяснили

Привет,я чё то не пойму как у тебя так получилось? неделю назад я поменяла фамилию получила новый паспорт попробовала оформить микрозаймы везде отказ.подскажи как
А вот если поменять фамилию тут да... Уже другая история, и то надо быть настолько осторожным, тут снилс может все испортить, я поменял фамилию, сдал старый паспорт, получил новый, с новой фамилией, и где то через дня 3-4 так как он ещё в базе числился как не действительный я пришёл в ВТБ банк, и просто сказал хочу кред.карту, 5 мин и мне 50к одобрено, через неделю оформил телик в кредит но через другой банк, и в течении полугода вообще никуда не лез и все, только вот повторил ошибку и опять с*ка влез в займы, сейчас пытаюсь выходить постепенно с этой чёрной дыры без просрока что бы все не изгадить, ну как то так

Не слушайте не кого. Если вы меняете паспорт по истечению срока, после замены есть 2 недели для обновления информации в банках.
Мой совет:
1. Как только получили паспорт, оформляйте дебютовые карты в тех банках, в которых у вас не когда не было. Информация о смене данных передается в тех случаях, когда у вас есть какой-то активный продукт.
Получили паспорт/пошли оформили себе несколько карт и подавайте заявки на кредитные продукты. Одобрения в 99% случаев всегда.
До 1 млн без справок, и без подтверждений в течение 2-х недель получите гарантировано и не важно какая у вас до этого была кредитная история.
Неделю назад сменила фамилию на девичью получила новый паспорт в итоге пробовала получить займы везде отказ.
Подскажите как быть в какие обратиться?

Привет,я чё то не пойму как у тебя так получилось? неделю назад я поменяла фамилию получила новый паспорт попробовала оформить микрозаймы везде отказ.подскажи как
У тебя паспорт недействительный потому что ещё, поэтому и отказы лепят тебе, лучше подожди пару недель , сейчас данные долго обновляются

У тебя паспорт недействительный потому что ещё, поэтому и отказы лепят тебе, лучше подожди пару недель , сейчас данные долго обновляются
Здравствуй, спасибо
Блин а я уже во многие МФО подала и отказы,а через недели 2 можно ли пробовать заново

Здравствуй, спасибо
Блин а я уже во многие МФО подала и отказы,а через недели 2 можно ли пробовать заново
Лучше пробуй кредиты пока всё не испортила, займы тебе то точно дадут, а вот после займов ты хрен что возьмёшь

бл*, прочитал всю эту ветку и окуел. Чтоб понабрать кредитосов и мфо готовы имена, фамилии поменять. Не зря живем в России. Не наебешь - не проживешь)))

Здравствуй, спасибо
Привет
Паспорт получила 9 сентября когда можно подавать заявки?

Для тех, кто вдохновился и уже на низком старте менять ФИО. Я тут немножко провентилировал вопрос и вот что выяснилось: если вы были в браке и у вас есть дети, придется так же тащить в загс свидетельства о браке/расторжении и свидетельства рождения детей. И в будущем их тоже менять. Имейте это в виду

если вы были в браке и у вас есть дети, придется так же тащить в загс свидетельства о браке/расторжении и свидетельства рождения детей. И в будущем их тоже менять. Имейте это в виду
Хвала небесам - официально нет ни того, ни другого :ROFLMAO:

Ребята я чё то не пойму, поменяла фамилию на девичью паспорт получила 10 сентября пробовала займы везде отказ.смотрела кредитный рейтинг на кредистории написано не определен
Подскажите если кто знает когда можно подать заявку на займ либо идти взять кредит на какую нибудь технику?

Ребята я чё то не пойму, поменяла фамилию на девичью паспорт получила 10 сентября пробовала займы везде отказ.смотрела кредитный рейтинг на кредистории написано не определен
Подскажите если кто знает когда можно подать заявку на займ либо идти взять кредит на какую нибудь технику?
Прочитав эту тему целиком я понял, что надо не в займы идти, а оформлять новые дебетовки, после в этих банках уже брать кредитки и кредиты. И уже после, когда новая КИ перестанет быть пустой, есть резон пробовать займы.

А сейчас получается, что вы на абсолютно чистую КИ хотите займов набрать, а им какой резон так выдавать. С их точки зрения, как понимаю, это очень подозрительно. Ибо к ним приходят с уже испорченной КИ