Не ленитесь, много можно вернуть

Микроклад заявление по почте принял? я уже 10 дней назад написал - тишина.
да зачем так сложно),напишите в чат в микрокладе по перерасчету и вам сделают за 1 день,заполните форум в лк с реквизитами и получите деньги в течение 2 часов -1 дня

да зачем так сложно),напишите в чат в микрокладе по перерасчету и вам сделают за 1 день,заполните форум в лк с реквизитами и получите деньги в течение 2 часов -1 дня
За 6 договоров 1195 всего насчитали + возврат 1800 за "Улучшение кредитной истории".
Займиго только что ответ пришел. Переплата 27196 :oops:

За 6 договоров 1195 всего насчитали + возврат 1800 за "Улучшение кредитной истории".
Займиго только что ответ пришел. Переплата 27196 :oops:
а у вас сколько договоров в займиго было?У меня всего 3)

а у вас сколько договоров в займиго было?У меня всего 3)
Они к сожалению в письме не указали количество договоров. А в личный кабинет я не смогу зайти, потому что я их всех поудалял заблокировал) Так на память если могу предположить, Что их примерно 6-7.

Они к сожалению в письме не указали количество договоров. А в личный кабинет я не смогу зайти, потому что я их всех поудалял заблокировал) Так на память если могу предположить, Что их примерно 6-7.
ну видимо это старые договора,сейчас у них все чисто

Да, старые. Последний раз брал года полтора назад. А начал пользоваться займами в 2019ом вроде.
А что им писали про возврат, можно пример или фото вашего обращения? Про займиго имею ввиду

А что им писали про возврат, можно пример или фото вашего обращения? Про займиго имею ввиду
Здравствуйте. Я, ___________________ , __________ г.р., паспорт: ___________________ от ____________ выдан: _______________________________________________

Прошу предоставить историю всех оформленных займов и проверить все договоры займа с момента формирования личного кабинета на наличие переплат (продлений, страховок, комиссий, доп.услуг и т.д.) согласно 353 – ФЗ (ч. 24 ст.5, ч.19 ст.5, ч.2 ст.7)

Прошу произвести перерасчет всех закрытых и действующих договоров на случай переплат и произвести возврат средств на банковские реквизиты:
-
Одновременно с этим сообщаю о том, что в случае отказа в рассмотрении заявления и перерасчета мной будет направлено заявление о проверке на наличие нарушений в ЦБ РФ.

Здравствуйте. Я, ___________________ , __________ г.р., паспорт: ___________________ от ____________ выдан: _______________________________________________

Прошу предоставить историю всех оформленных займов и проверить все договоры займа с момента формирования личного кабинета на наличие переплат (продлений, страховок, комиссий, доп.услуг и т.д.) согласно 353 – ФЗ (ч. 24 ст.5, ч.19 ст.5, ч.2 ст.7)

Прошу произвести перерасчет всех закрытых и действующих договоров на случай переплат и произвести возврат средств на банковские реквизиты:
-
Одновременно с этим сообщаю о том, что в случае отказа в рассмотрении заявления и перерасчета мной будет направлено заявление о проверке на наличие нарушений в ЦБ РФ.
А ещё кто вам вернул? Ну вебзайм понятно, микроклад - у вас старые договоры?

-
Извините, можно объяснить мне, какая и откуда берётся переплата? Если когда берешь займ потом выплачивашь по факту сколько дней пользовался проценты плюс сам займ.Может я что-то не так понимаю???

Извините, можно объяснить мне, какая и откуда берётся переплата? Если когда берешь займ потом выплачивашь по факту сколько дней пользовался проценты плюс сам займ.Может я что-то не так понимаю???
Вас за написание заявления к стенке никто не поставит. Много времени это не займет. Пишите во все МФОшки, в которых когда то были (или есть) займы. Даже если Вы ничего вроде не переплатили, вроде бы все четко и ровно рубль в рубль, возможно изначально уже при оформлении, нажимая на галочку "Согласен со следующим" (или согласен со всем) Вы уже подключили какую-то доп услугу, которую можно вернуть.
Я тоже думал, что у меня в большинстве займов все четко, никаких переплат. А сейчас каждый день сообщения приходят, то 5к, то 10к, то 27к (сегодня пришло от займиго).
Так что не бойтесь, писать, пишите, может и у Вас где-то что-то было.

Здесь спрошу раз молчат в теме. По поводу веб займа, возврат комисси пойдет в счет открытого займа или на карту? Все таки партнер их возвращает

Здесь спрошу раз молчат в теме. По поводу веб займа, возврат комисси пойдет в счет открытого займа или на карту? Все таки партнер их возвращает
Мне оба раза на карту возвращали.

Вы же когда заявление пишите, указываете по каким реквизитам вернуть, значит на карту вернут.
Мне при открытом займе на карту возвращали.

А тебе что нибудь ответили на почту ? Или в ЛК?
Тоже написал про возврат средств , жду от них хоть какого нибудь ответа .
А вот кэш б финанс ответили , взяли реквизиты и жду прихода 😂
Подвал все заявления 2 декабря . Ни слуху ни духу от вебов , а так же к партнеру их писал . Альфа или как он там .

А тебе что нибудь ответили на почту ? Или в ЛК?
Тоже написал про возврат средств , жду от них хоть какого нибудь ответа .
А вот кэш б финанс ответили , взяли реквизиты и жду прихода 😂
Подвал все заявления 2 декабря . Ни слуху ни духу от вебов , а так же к партнеру их писал . Альфа или как он там .
Не ответили, вторые сутки молчат(

Вы же когда заявление пишите, указываете по каким реквизитам вернуть, значит на карту вернут.
Мне при открытом займе на карту возвращали.
Да я понимаю, просто в капусте в займ кидали возврат, ну как я понял это разные вещи

Да я понимаю, просто в капусте в займ кидали возврат, ну как я понял это разные вещи
Ну в кэш ю даже при займе на реквизиты высылают ;)
В вебе тоже займ , но надеюсь на реквизиты тоже вышлют ;)

Ну в кэш ю даже при займе на реквизиты высылают ;)
В вебе тоже займ , но надеюсь на реквизиты тоже вышлют ;)
А тебе ответили что то вообще? Просто мне молчат, вообще не ответа не привета

А тебе ответили что то вообще? Просто мне молчат, вообще не ответа не привета
В вебе ? Нет . Сказали ждать 12 дней на ответ . Они походу специально тянут , потому что скоро им платить , через 3 дня 😂
Что бы бабки не на карту , а на займ пустить 😂😂🙃

Да многие МФО так делают, поэтому где то видел что лучше подавать заявки на перерасчет везде
Ой , подал везде ( 9 мфо ) многие сказали что все четко и перерасчета не будет , Молл все проверили , все четко .
Вернули только :
Cash u , за страховку и премиум аккаунт ( посчитал по договору сам , 1700 должны )
WebZaim ( еще не знаю сколько )
Деньга / 3000 ( перерасчет какой то странный был , вообще не думал что отдадут что то ) последний раз у них брал в 2021 году
Все , остальные сказали мимо ;)