Не ленитесь, много можно вернуть

One click money только принимают обращения а дальше неделя молчания
Кэш ту ю вообще не реагируют. Без обратной связи.
Как забрать страховки с быстро деньги?
Кэш ту ю вернули быстро.
Ван Клик ответил сегодня:
"Ваше обращение от 14 декабря находится в работе. Рассмотрение всех обращений происходит только в течение 2-3 рабочих дней . Специалист обязательно свяжется в течение этих дней. Срок проведения работ 2-7 рабочих дней. 15 декабря были получены реквизиты. Ожидайте, пожалуйста"

Кэш ту ю вернули быстро.
Ван Клик ответил сегодня:
"Ваше обращение от 14 декабря находится в работе. Рассмотрение всех обращений происходит только в течение 2-3 рабочих дней . Специалист обязательно свяжется в течение этих дней. Срок проведения работ 2-7 рабочих дней. 15 декабря были получены реквизиты. Ожидайте, пожалуйста"
Я в приложении составлял в кэш ту ю обращение. Даже не ответили , хотя бы в отличии от кликов. Вам отвечали, или вернули ? В займ действующий или на реквизиты ?

Я в приложении составлял в кэш ту ю обращение. Даже не ответили , хотя бы в отличии от кликов. Вам отвечали, или вернули ? В займ действующий или на реквизиты ?
Кэш ту ю молчали тоже. Просто зашел через два-три дня в личный кабинет, а там наверху появилась надпись "Переплата: 27120". Я позвонил на горячую линию, сказали на какую карту перевести? Я назвал и деньги пришли через пару минут.

Кэш ту ю молчали тоже. Просто зашел через два-три дня в личный кабинет, а там наверху появилась надпись "Переплата: 27120". Я позвонил на горячую линию, сказали на какую карту перевести? Я назвал и деньги пришли через пару минут.
Спасибо

Подскажите
Быстро деньги
ДоброЗайм
Есть закрытые и текущий без просрочек, что можно вернуть .
в 2020 году брал займы в Быстроеньгах. несколько в офисе. там точно впаривали пакеты страховок. типа зай 12500. но на руки дадим 10 000. остальное страховка. и так несколько раз.
на удачу отправил им заявление на почту
callcenter@bistrodengi.ru
отправил 20.11.2022 по их форме (писал от руки)

после этго они мне не писали ничего. ни сроки, ни о том вообще в работе ли заявление.
вчера пришло 4 перевода суммарно на 14000. методом исключения это Быстроденьги.

так что пробуй) часть займов брал в приложении - там страховок не было, но была комиссия при погашении. по ним вроде ничего не вернули

Здравствуйте, мне вернул езаем чуть больше 3 тыс, просили писать заявление от руки, потом форму заполнить на сайте, и в принципе все
А заявление в свободной форме или им на почту писать они вышлют пример? Спасибо

Для самого быстрого возврата хоть каких-то денег в первую очередь работай с веб-займом. На почту info@alfap.ru отправляй форму (со своими данными)

Очень быстро выплачивают (до 10 дней, мне на 3-ий день деньги прислали), обычно втихую. Остальным такую же форму отправляй, смотря у кого какие требования, могут в ответ поскидывать свои формы, со своими требованиями оформления и представления.
А если я вывод на киви хочу сделать попробывать что писать в банке?

А если я вывод на киви хочу сделать попробывать что писать в банке?
Они не смогут на купи тебе выслать по реквизитам, по реквизитам на киви могут физ лицо, а не юрид лицо.

Так же написал на электронку. Ответили через пару дней. Отправил реквизиты и получил деньги так же через день-два.
В форме я такой то данные такие то
Прошу по всем договорам сделать перерасчёт и вернуть излишне уплаченные средства и реквизиты ?

В форме я такой то данные такие то
Прошу по всем договорам сделать перерасчёт и вернуть излишне уплаченные средства и реквизиты ?
В личку скину щас.

Такой вопрос ко всем
Кто перестал повторно давать или заблокировал после возврата переплат и страховок ?

Езаем такие конечно
На письмо мое по строгому шаблону ответили что надо создавать якобы обращение через сайт, через личный кабинет. Ждать пока там будет подтверждение . Все лишь бы не платить.
интересно ответ с возможной жалобой в цб их больше устроит чем растягивать всеми методами возврат ?

Подскажите. Белка возвращает молча ? Неделя уже с формирования заявления им н почту и молчание.