Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Я сам удивился, брал там займ раз 15, просто помню были очень большие переплаты( условно брал 20 тыс., а приходилось отдавать 32 тыс., поддержка мне тогда так ничего и не ответила).
всем привет, может кому возвращали онеклик и кештую, за что рни возвращают переплаты?помогите подскажите пожалуйста, я писала и тем и другим, переплат не нашли, такое может быть ? опишу немного подробнее кэштую первый займ 8000 от 30.01.2024 полностью закрыла 23.08.2024, до этого все это были продления, судя по сроку явно больше 5 шт, второй взят 23.08.24 погашен полностью 19.10.2024 ответили переплат нет, онеклик займ 13500 от 29.01.2024 погашен 08.08.2024 без просрочек но с продлениями, которых тоже явно больше 5 шт. Стоит ли им писать еще раз о рассмотрении на переплаты, или поверить в то что переплат нет. Подскажите пожалуйста
Направляю свой 100% рабочий вариант для веб займ, по нему вернула я и еще несколько человек комиссию Альфа партнер. Суммы приличные. Вариант заявления у меня для тех, кто продлевал займы.
Отправляете просто на электронку на info@alfap.ru, без всяких бланков. Данные подставляете свои.
Между мной и ООО МКК "Академическая" были заключены следующие договоры займа:
№ от ...(дата);
№ от ...(дата);
№ от ...(дата);
Прошу вернуть комиссии "Сервисный сбор".
За продления:
По договорам займа (№ от ...(дата); № от ...(дата); № от ...(дата)) были оплачены услуги продлений срока возврата займа. Сумма продления значительно превышает сумму процентов по договору за такое же количество дней. Это нарушение части 19 и части 20 статьи 5 Закона 353-ФЗ "О потребительском кредите (займе). По утверждению ООО МКК "Академическая" завышенные части сумм продлений это платы за услуги по оформлению заявлений о реструктуризациях (по факту пролонгациях), которые оказывает ООО Альфа Партнёр. Платы за услуги прошу вернуть в связи с тем, что согласия на оказание платных дополнительных услуг я не давала, услуги оформлены с нарушением части 2 статьи 7 Закона 353-ФЗ "О потребительском кредите (займе)" - в заявлениях о предоставлении займов платные услуги и их стоимость указаны не были. Перед оплатой продлений я не подписывала никаких дополнительных соглашений об оказании услуг.
Денежные средства прошу перевести на расчётный счёт _____________ , БИК _______ , получатель ФИО"
Никаких бланков, просто подставляя свои данные отправляешь на альфа-партнёра по эл. почте, мне двумя перечислениями на 3-ий день (не отписываясь, втихаря) больше 3-ех тысяч выплатили за 3 небольших займа. Отправлял отдельно на "сбор" и на продления (потому что только во двух займах были продления, а сбор во всех).
Я сам удивился, брал там займ раз 15, просто помню были очень большие переплаты( условно брал 20 тыс., а приходилось отдавать 32 тыс., поддержка мне тогда так ничего и не ответила).
добрый день! привет сосед 3к с какой суммы начислил? только что им написала, имею у них открытый займ в 30к, который трижды продлевала и до этого закрыто еще 2 займа по 3к и 10к
добрый день! привет сосед 3к с какой суммы начислил? только что им написала, имею у них открытый займ в 30к, который трижды продлевала и до этого закрыто еще 2 займа по 3к и 10к
Всем привет, подскажите знающие люди, после возврата переплат как с последующим одобрением. Например юкки, привет сосед, займиго сразу в отказ. А вот быстро деньги после возврата с них за переплаты, одобрят интересно или тоже пошлют куда подальше
Всем привет, подскажите знающие люди, после возврата переплат как с последующим одобрением. Например юкки, привет сосед, займиго сразу в отказ. А вот быстро деньги после возврата с них за переплаты, одобрят интересно или тоже пошлют куда подальше
Слышала что в ломбарде если организация продала позицию за большую сумму, чем вы закладывали - эту разницу можно вернуть. Вот думаю написать ломбарду, узнать о том какая разница.
Есть ли смысл...
За что можно вернуть деньги с МФО?
Возврат комиссий за перевод суммы займа (канал выдачи)
Комиссии за канал выдачи суммы займа добровольно не возвращают, только по предписаниям ЦБ. По комиссиям...
Веб-займ (МКК «Академическая») / ООО Альфа- партнер
ООО МКК "Веб-займ", ныне ООО "ПрофиМани" выкинутый из реестра ЦБ РФ имел много нарушений.
начисление различных сервисных сборов в размере 7%...
Здравствуйте, недавно закрыл все МФО, несколько были долгосрочными, на 4-6 месяцев, как правильно понял,читая форум можно вернуть часть денег за досрочное погашение? При погашении точно помню что...
Не знаю, куда писать по этой теме, но сегодня у меня случилась маленькая победа над Целевыми финансами, их доп. соглашением и неимоверными процентами!) Писала фин уполномоченному и ЦБ.
МКК ТУРБОЗАЙМ
Куда отправлять запрос
Просто пишите заявление на почту feedback@turbozaim.ru на имя генерального директора на электронный адрес и в течении месяца молча перечисляют сумму...
МКК Бустра (boostra.ru) навязывает комиссию за платное смс-информирование.
Куда отправлять запрос
Обращайтесь на почту info@boostra.ru
Что писать в запросе
Стандартный шаблон отсюда...
Из темы на окто, работает для всех банков (Тиньков, Сбербанк, ВТБ, Почтабанк, МТС и другие)
Сначала запрашиваете полную выписку в чате с учетов всех операций: внесение, списание, расход, платы за...
Ван Клик Мани (ООО «МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ»)
Cashtoyou (МКК Кангария)
Нарушения
Навязывание страховки и финансовой оценки без которых невозможно оофрмить займ , в...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.