Не ленитесь, много можно вернуть

С привет сосед, вернули 114 тысяч😳

IMG_5630.webp

Отредактировано модератором:
Это за что вам такую сумму возвращают если не секрет 🫠 не много не поняла
Я сам удивился, брал там займ раз 15, просто помню были очень большие переплаты( условно брал 20 тыс., а приходилось отдавать 32 тыс., поддержка мне тогда так ничего и не ответила).

Последнее редактирование:
всем привет, может кому возвращали онеклик и кештую, за что рни возвращают переплаты?помогите подскажите пожалуйста, я писала и тем и другим, переплат не нашли, такое может быть ? опишу немного подробнее кэштую первый займ 8000 от 30.01.2024 полностью закрыла 23.08.2024, до этого все это были продления, судя по сроку явно больше 5 шт, второй взят 23.08.24 погашен полностью 19.10.2024 ответили переплат нет, онеклик займ 13500 от 29.01.2024 погашен 08.08.2024 без просрочек но с продлениями, которых тоже явно больше 5 шт. Стоит ли им писать еще раз о рассмотрении на переплаты, или поверить в то что переплат нет. Подскажите пожалуйста

Инструкция от Елены одна из​

"Веб займ - возврат за продления​

Направляю свой 100% рабочий вариант для веб займ, по нему вернула я и еще несколько человек комиссию Альфа партнер. Суммы приличные. Вариант заявления у меня для тех, кто продлевал займы.
Отправляете просто на электронку на info@alfap.ru, без всяких бланков. Данные подставляете свои.

Между мной и ООО МКК "Академическая" были заключены следующие договоры займа:

№ от ...(дата);
№ от ...(дата);
№ от ...(дата);

Прошу вернуть комиссии "Сервисный сбор".

За продления:

По договорам займа (№ от ...(дата); № от ...(дата); № от ...(дата)) были оплачены услуги продлений срока возврата займа. Сумма продления значительно превышает сумму процентов по договору за такое же количество дней. Это нарушение части 19 и части 20 статьи 5 Закона 353-ФЗ "О потребительском кредите (займе). По утверждению ООО МКК "Академическая" завышенные части сумм продлений это платы за услуги по оформлению заявлений о реструктуризациях (по факту пролонгациях), которые оказывает ООО Альфа Партнёр. Платы за услуги прошу вернуть в связи с тем, что согласия на оказание платных дополнительных услуг я не давала, услуги оформлены с нарушением части 2 статьи 7 Закона 353-ФЗ "О потребительском кредите (займе)" - в заявлениях о предоставлении займов платные услуги и их стоимость указаны не были. Перед оплатой продлений я не подписывала никаких дополнительных соглашений об оказании услуг.

Денежные средства прошу перевести на расчётный счёт _____________ , БИК _______ , получатель ФИО"

Никаких бланков, просто подставляя свои данные отправляешь на альфа-партнёра по эл. почте, мне двумя перечислениями на 3-ий день (не отписываясь, втихаря) больше 3-ех тысяч выплатили за 3 небольших займа. Отправлял отдельно на "сбор" и на продления (потому что только во двух займах были продления, а сбор во всех).
Почту альфа партнёра можно узнать? Или куда отсылать?

Доброй ночи. Подскажите пожалуйста за какие годы можно вернуть, я правильно поняла, что до 2021, от силу 2022

Всем доброе утро! отослала за сегодняшнюю ночь кучу заявлений, ожидаем🤔 Займов было много, закрытых только больше, чем на миллион. Будем надеяться🫣

Пришлю образец с работы чуть позже
Спасибо. Можете подсказать за какие года лучше спрашивать 2021,2022,2023 или 2024. Или же можно за все... Спасибо

за все
вот такое я всем одинаковое рассылала!

Вложения

• image-04-01-24-01-58.webp
    image-04-01-24-01-58.webp
    141.7 KB · Просмотры: 138
Всем доброе утро! отослала за сегодняшнюю ночь кучу заявлений, ожидаем🤔 Займов было много, закрытых только больше, чем на миллион. Будем надеяться🫣
А какие конторы?

Добрый день!
На данный момент закрыла займы в некоторых МФО, названия прикрепляю ниже :
1.Бустра
2.Кнопка денег
3.Финтерс
4.Привет сосед
5.Надо денег
6.Белка
7.Свои люди
8.Грин Мани
9.ЭКО займ
10.Кредит 7
11.Займиго
12.Небус
Подскажите, какие -то из этих МФО делают возврат по переплате?

Ого, ничего себе сумма)
Я сам удивился, брал там займ раз 15, просто помню были очень большие переплаты( условно брал 20 тыс., а приходилось отдавать 32 тыс., поддержка мне тогда так ничего и не ответила).
Это еще сколько людей не замечают и не пишут на возврат. Шок. =)
все, что есть в этой ветке — по всем отписалась. 7 тысяч пришло с вебзайма и юкки, 3 тысячи с приветсосел
Там выше на 100к+ вернули с 15 займов)

все, что есть в этой ветке — по всем отписалась. 7 тысяч пришло с вебзайма и юкки, 3 тысячи с приветсосел
добрый день! привет сосед 3к с какой суммы начислил? только что им написала, имею у них открытый займ в 30к, который трижды продлевала и до этого закрыто еще 2 займа по 3к и 10к

добрый день! привет сосед 3к с какой суммы начислил? только что им написала, имею у них открытый займ в 30к, который трижды продлевала и до этого закрыто еще 2 займа по 3к и 10к
Ну, из продлений вернут только если допы были.

мне за закрытый на 10-14 тысяч в этом районе начислили

Всем привет, подскажите знающие люди, после возврата переплат как с последующим одобрением. Например юкки, привет сосед, займиго сразу в отказ. А вот быстро деньги после возврата с них за переплаты, одобрят интересно или тоже пошлют куда подальше

Всем привет, подскажите знающие люди, после возврата переплат как с последующим одобрением. Например юкки, привет сосед, займиго сразу в отказ. А вот быстро деньги после возврата с них за переплаты, одобрят интересно или тоже пошлют куда подальше
Переплаты возвращенные никак не влияют.